Автор |
Сообщение |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 13:16 |
|
|
[/quote]сказали пивец. Значит, дегустатор, наверно. До или после пития[/quote] а еще была группа Любэ https://www.youtube.com/watch?v=7vwRxPG_ev4
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила книженцию, прямо не могу остановиться, все что мы обсуждали в нескольких темах, собрано в жтой книжке . Рекомендую хайкласснутым девочкам.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила книженцию, прямо не могу остановиться, все что мы обсуждали в нескольких темах, собрано в жтой книжке . Рекомендую хайкласснутым девочкам. прямо заинтересовали $11 на iBooks
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У меня есть такая, давно, но я раз открыла и закрыла. Зачем купила? Прописные истины впитанные с молоком. (пожимающий плечами смайлик) Но щас пойду наверх, еще раз открою: мож что пропустила? openbook2 писал(а): Купила книженцию, прямо не могу остановиться, все что мы обсуждали в нескольких темах, собрано в жтой книжке . Рекомендую хайкласснутым девочкам.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): У меня есть такая, давно, но я раз открыла и закрыла. Зачем купила? Прописные истины впитанные с молоком. (пожимающий плечами смайлик) Но щас пойду наверх, еще раз открою: мож что пропустила? openbook2 писал(а): Купила книженцию, прямо не могу остановиться, все что мы обсуждали в нескольких темах, собрано в жтой книжке . Рекомендую хайкласснутым девочкам. немного почитала, занудноватая книжка может, не там читала
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ревьюс на амазоне негативные, и купить можно за 1 цент (с шиппингом 3.99)  так это ж сколько ждать того шипинга, а надо же прям сейчас 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 11 апр 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в гудвиле купила за 60 центов. Пожимаю плечами. Развлекательно.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 13:41 |
|
|
В прошлой серии: Goodly1 писал(а): Когда я работала в Чикос, скидка у них 50%(дискаунт), старалась брать новое. Если с сейла- было бы прекрасно- 50% тоже работали бы. Но- нечего брать обычно.
Девчонки!! Футболка просто для носки. Не для выхода в люди и не в рестораны. По возрасту как раз, недешево выглядит, внешне не изменится. Нормально. Говорила мне мама: не слушай тех, кто хвастается... нашла себе на пятую точку приключние: надо теперь тащится в магазин и вертать все взад Вещи: хлам. По первой цене за 120-160 и за 20 не надо такое. Потом уже посмотрела кто пишет отзывы: на картинках молодые модели, а отзывы от 60-70 летних, в основном... Размер: я в 1 утонула (а еще и 2 брала, т.к. забоялась не влезть: я тута на 7 кг отожралась...) Охотно верю, что у Гудли 0 размер в этом магазине. Сервис: у Волмарта и то лучше Я набрала кучу вещей, т.к, дали код на 20% скидки... при оформлении ее видела. Нашла еще парочку красивых картинок: стала оформлять опять сработал... думкаю - ок, выберу что понравится, остальное снесу в магазин. Зачли купон только на втоорую покупку. Написала в кастомер-сервис. Ответили: ну, мы же дали скидку на один (на второй с меньшей стоимостью) и любимое американское "сорри, и как мы вас любим, заходите еще" 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иерни, Не поняла что ты сделала? А Чикос пошоппилась что ли? Делать тебе нечего:(
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 13:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Иерни, Не поняла что ты сделала? А Чикос пошоппилась что ли? Делать тебе нечего:( Ага))))))))) Ну так хвалили - так хвалили... и я не устояла Я ж летом в Россию собираюсь: не в шортах же там дефилировать по гос.офисам  Хотела как хай класс приехать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 14:15 |
|
|
Иэрни писал(а): Хотела как хай класс приехать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 17:44 |
|
|
Иэрни- хлам он везде! Надо уметь выбирать их хлама. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 17:48 |
|
|
Вы такие ужасные вещи пишете, даже просто не знаю...  Тут в хайкласснутой теме жеж писали про Чикос. Такие как вы могут вообще однажды написать, что мыло на веровочке - фуфло. У вас жеж ничево святова 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 17:52 |
|
|
Сегодня стою в синих тапках и чиковском шарфе- в тон. Мама с дочкой какие- то (американки), подробно расспросили, где такое можно купить. И рванули в Ч. за шарфиком и за Лорен Ральф Лорен мокасинами в ближайший тиджик. Я , когда корзину для шарфиков покупала в Тиджике, увидела ээти синие мокасины-$39.99. Моя первая покупка там за десятилетия. Очень удобные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 12 апр 2015, 17:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы такие ужасные вещи пишете, даже просто не знаю...  Тут в хайкласснутой теме жеж писали про Чикос. Такие как вы могут вообще однажды написать, что мыло на веровочке - фуфло. У вас жеж ничево святова  
|
|
 |
|
 |
|