Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и? При всей своей аппетитности не заиметь ценителя на старости лет?
Меня лично не прельщает. Конечно- кому как. :angel

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 10:40 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Да, у меня 2 аэропорта и 5 прямых рейсов в день. Это сначала кажется, что какая разница, 3 часа или 7, но мне повезло пообщаться с людьми с дачами на VI и на западном побережье Мексики, все они себя ругали за такое решение.

Хорошо вам :a_plain От нас до ближайшего аэропорта, откуда есть прямые рейсы три часа на машине, так что нам если и заводить дачу, то во Флориде, те же 3-4 часа на машине. А VI это Вирдгинские острова?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 10:57 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, а я надеюсь, с Кубой отношения наладятся. Вот куда мотанем на старости лет! Обожаю кубинцев!!! :b_wink

Там холодно зимой. И акулы с медузами. Я пасс. Еще и испанский учить на старости лет

Вроде отношения с Кубой налаживаются, Обама с Кастро даже встречаться собираются. Так что luckynata ваша мечта может и осуществима :a_plain
Вот интересно, вроде все острова находятся в Карибском море, недалеко друг от друга, почему там климат разный? На Ямайке зимой тепла, а на Кубе холодно?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Masa писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, а я надеюсь, с Кубой отношения наладятся. Вот куда мотанем на старости лет! Обожаю кубинцев!!! :b_wink

Там холодно зимой. И акулы с медузами. Я пасс. Еще и испанский учить на старости лет

Вроде отношения с Кубой налаживаются, Обама с Кастро даже встречаться собираются. Так что luckynata ваша мечта может и осуществима :a_plain
Вот интересно, вроде все острова находятся в Карибском море, недалеко друг от друга, почему там климат разный? На Ямайке зимой тепла, а на Кубе холодно?

Потому что Куба севернее. И Ямайка окружена отмелями, в которых вода прогревается (и поэтому у нас нет акул и медуз), и вода ниже 26 не падает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 10:04 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Потому что Куба севернее. И Ямайка окружена отмелями, в которых вода прогревается (и поэтому у нас нет акул и медуз), и вода ниже 26 не падает.

Вы так разрекларировали Ямайку, уже готова ехать прямо сейчас :angel Вы только больше никому не рассказывайте, как там хорошо, а то понаедут, недвижимость в цене вырастит :c_laugh
Интересно, была ли тема, где обсуждалось в каком штате жить лучше, погода, налоги и т.д.? Интересно было бы почитать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 10:10 
Может на Ямайке и хорошо жить, кто живет всей семьей, кто имеет возможность летать часто в США, Россию.
А так ведь страшно представить как далеко -медвежий угол )))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Masa писал(а):
luckynata писал(а):

Masa, я просто люблю кубинцев.

Акулы, надеюсь, не подплывают в 10-метровую зону? А дальше 10 метров от берега мне и не надо. :a_plain

И да, про "холодно". Всё очень относительно. Учитывая, что я полжизни прожила в Магадане... :dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 10:49 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
я просто люблю кубинцев.

Акулы, надеюсь, не подплывают в 10-метровую зону? А дальше 10 метров от берега мне и не надо. :a_plain

И да, про "холодно". Всё очень относительно. Учитывая, что я полжизни прожила в Магадане... :dum

Да уж, в Магадане наверно лето такое, как на Кубе зима :a_plain У меня есть знакомая кубинка, приятная женщина, знакомые отдыхали на Кубе, говорят люди там очень доброжелательные, хотя наверно всякие есть, как и везде.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Masa писал(а):

Вы так разрекларировали Ямайку, уже готова ехать прямо сейчас :angel Вы только больше никому не рассказывайте, как там хорошо, а то понаедут, недвижимость в цене вырастит :c_laugh
Интересно, была ли тема, где обсуждалось в каком штате жить лучше, погода, налоги и т.д.? Интересно было бы почитать.

Куда уже выше-то? цены на недвижимость уже и так нереальные, так что много людей сюда не поедет, просто потому что дорого.

Jessica_ писал(а):
Может на Ямайке и хорошо жить, кто живет всей семьей, кто имеет возможность летать часто в США, Россию.
А так ведь страшно представить как далеко -медвежий угол )))

Далеко откуда? от Америки час - из Флориды. Из Чикаго - 3.5. Вы карту смотрели вообще?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
luckynata писал(а):

Акулы нападают на людей даже стоящих по задницу в воде. :rent У нас в штате был такой случай - стояла женщина в воде по попу, подплыла акула и цапнула ее за ляжку. Женщина завопила. Акула подплыла с другой стороны и цапнула за другую ляжку. Вкус не понравился и уплыла... Во Флориде читала случай - маленький мальчик лет 6 играл почти на берегу рядом с прибоем, акула выскочила и отхватила ему руку. Родственники мальчика набросились на акулу, забили ее доской для сёрфа и вытащили руку. Руку пришили обратно...

О, боге!

:none

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая задорная акула попалась, игрунья :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

С хрена ли нету там их?! Я плавала рядом. Смотря где. На мели может и нет потому что жрать им нечего, ну или смотря какой берег Ямайки. Меня в первую же ночь побежавшую плавать поймали на лету отговорив именно из-за этого
бо ночью они и на людные пляжи там приплывают на мель. А насчет темпратуры воды-акулы приспосабливаются хоть к чему почти, лишь бы рыба была поесть.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Masa писал(а):

С хрена ли нету там их?! Я плавала рядом. Смотря где. На мели может и нет потому что жрать им нечего, ну или смотря какой берег Ямайки. Меня в первую же ночь побежавшую плавать поймали на лету отговорив именно из-за этого
бо ночью они и на людные пляжи там приплывают на мель. А насчет темпратуры воды-акулы приспосабливаются хоть к чему почти, лишь бы рыба была поесть.

Вы плавали рядом с акулами? где? Какой берег? Вы их видели своими глазами?

Ночью купаться на отельном пляже нельзя, потому что нет спасателей. А отелю не нужно, чтобы вы утонули. Поэтому вам вполне могли рассказать страшилочку, чтобы вы не лезли ночью в воду. Нет акул на Ямайке

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 08:39 
Masa писал(а):
Вы плавали рядом с акулами? где? Какой берег? Вы их видели своими глазами?
Ночью купаться на отельном пляже нельзя, потому что нет спасателей. А отелю не нужно, чтобы вы утонули. Поэтому вам вполне могли рассказать страшилочку, чтобы вы не лезли ночью в воду. Нет акул на Ямайке

Маса, мы тут всем табором решили поехать жить на Ямайку, так давайте серьезно.
Вчера сказала мужу, а он , что приставят gun к голове только выйдешь с резорта.
Как вы закупаете продукты, ездите на машине?
и как там парковки?
Вообше снабдить все это бы фотками, настоящую жизнь показать

Вот например как здесь
и что мы видим? Засушенные акулы :c_laugh

http://album.turizm.ru/175905/mess_7/ka ... b_turizm=1

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 08:41 
Вот комментарий
"Живу на Ямайке с десяток лет и хочу заметить, что акулы здесь дело редкое всё-таки.(НО ВСЕТАКИ ЕСТЬ) Поэтому то висит всего один трофейчик , а немного... Заходят они сюда редко и по многим причинам. Если и были в Рикс кафе, то явно заблудившиеся или ...с головой что случилось....Например, перегрелась. Бывает и такое... А когда большие акулы подходят к берегам Ямайки, то говорят об этом по Т Вот ровно год назад рыбаки в Портланде подняли шум про огромную акулу, что часто стала заходить в те места. где они рыбачат, а это не так уж и близко... Так что, выловили они, мучили, а когда показали по ТВ. то оказалось что это акула-молот, бедное создание!!! Погибло только за свой размер! "

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно