|
Автор |
Сообщение |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:46 |
|
|
 Это у меня что-то с восприятием не так?  Я Алиен обожаю читать  , и НИ разу она мне не показалась депрессивной, наоборот как фонтан энергии и позитива! Да, ругается на тутошнее-  ну дак мы все, местные , понимаем!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): :bigeyes Это у меня что-то с восприятием не так?  Я Алиен обожаю читать  , и НИ разу она мне не показалась депрессивной, наоборот как фонтан энергии и позитива! Да, ругается на тутошнее-  ну дак мы все, местные , понимаем! Алиен это вообще, так, жемчужина форума какая там депрессия. у кого депрессия так не пишут. там же каждый пост - фейерверк депрессия так не выражается говорю как знаток 
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 мар 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:52 |
|
|
user[f] писал(а): suslik писал(а): ваще-то, галюциогеном (или ишо там-то покруче) обкуривают себя сами рвущиеся в омерику, никак не америка...  Приехали как елиен в расчете на то что бум сидеть на диване и свое денежное дерево поливать, и гламурно денюшки в кубышку складывать.... само собой, понимаем-с что так не бывает.... Я тоже считала себя особенной и неповторимой (и сейчас считаю, хи-хи  ), но реальность быстро спесь с меня сбила, хох-хох, пошла работать и учиться, млин.... в омерике, как впрочем и везде, очень важно женщине-иносранке быть независимой от мужей всяческих, твердо стоять на ногах. тогда и слезы крокодильи литься не будут. Там можно быть суперзвездой и рассчитывать на особое отношение, Тут нет- таких полно и своих и эмигрантов. Конечно. тут своих вундеркиндов можно в штабеля складывать. И усем подавай сколаршип и все забесплатно.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 09:56 |
|
|
Groza писал(а): :bigeyes Это у меня что-то с восприятием не так?  Я Алиен обожаю читать  , и НИ разу она мне не показалась депрессивной, наоборот как фонтан энергии и позитива! Да, ругается на тутошнее-  ну дак мы все, местные , понимаем! +1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Groza писал(а): :bigeyes Это у меня что-то с восприятием не так?  Я Алиен обожаю читать  , и НИ разу она мне не показалась депрессивной, наоборот как фонтан энергии и позитива! Да, ругается на тутошнее-  ну дак мы все, местные , понимаем! я тоже депрессивности не увидела, тоже люблю читать Алиен. Кому неймется знать, почему она не уезжает- так муж у нее тут.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кому неймется знать, почему она не уезжает- так муж у нее тут. Вообще-то она неоднократо из темы в тему повторяла, дайте ей 50К, и ее ноги больше здесь не будет. Меня это всегда озадачивало. 50К не такие огромные деньги. Если задаться целью, то лет за 5 работы их можно накопить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже нравится читать Алиен. Я иногда смеюсь в голос, так что не надо нудеть. А тем, кого она раздражает, ваш же совет : не будьте как те ежики, плачущие и жующие кактус, поставьте ее в игнор. Но никто не поставит 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Мне тоже нравится читать Алиен. Я иногда смеюсь в голос, так что не надо нудеть. А тем, кого она раздражает, ваш же совет : не будьте как те ежики, плачущие и жующие кактус, поставьте ее в игнор. Но никто не поставит  искренняя и естественная девушка  пишет, что есть на душе 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Кому неймется знать, почему она не уезжает- так муж у нее тут. Вообще-то она неоднократо из темы в тему повторяла, дайте ей 50К, и ее ноги больше здесь не будет. Меня это всегда озадачивало. 50К не такие огромные деньги. Если задаться целью, то лет за 5 работы их можно накопить. она имела ввиду- просто так кто-б ей дал. 50 тыщ накопить не так-то просто, так как расходы большие
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кстати, по теме: США уже давно не та страна, куда ломятся толпами. Уже не 90-ые, начало 00х на дворе, когда в России царила разруха и безденежье. Никто из моих на ПМЖ сюда не рвется: погуляли, посмотрели и домой. Хочу сюда родителей хотя бы на зиму забирать, они очень скептически на это смотрит, мне конечно легче было бы, они рядом, скайп не обнимешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме - у меня первый шок был здесь когда я увидела как живет низший класс. До этого съездили с мужем на курорт во Флориду, то се. Когда ехали по Флориде, увидели столько нищеты ((( трайлерные парки с мусором вокруг, целлофанчики вместо стекла, развевающиеся на окнах. Очень унылое зрелище. Дальше - больше: увидела как живут в бедных районах. В доме - пройти не возможно , антисанитария, мусор, тут же бегают собаки, дома -старые, вонючие , сделанные из картона, женщины в дырявых майках с кучей татуировок, с жидкими лохмами на башке, мужики с жидкими сальными , седыми косичками, без зубов Вспоминались хибарки на родине - бедные районы, даже там, если зайдешь, таких мусорок в домах нет, мусор регулярно выносится, полы моются. А тут - если есть деньги на многочисленные тату, то почему нет денег на лопату, чтобы выгрести мусор из дома? Люди не больные, не инвалиды, а наоборот, молодые.. Как же так, думала я , ведь это же Америка?  Единственно правильная страна, цитирую Норму )) Тоже была каким то галлюцицинагеном обработана, видать )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 25 мар 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Вообще-то она неоднократо из темы в тему повторяла, дайте ей 50К, и ее ноги больше здесь не будет. Меня это всегда озадачивало. 50К не такие огромные деньги. Если задаться целью, то лет за 5 работы их можно накопить. она имела ввиду- просто так кто-б ей дал. Как это просто так? Вы, вроде, взрослая женщина. Как 50К могут свалиться просто так? Ну если только с мужем развестись, и его пенсионный фонд оттяпать. Она писала, что если бы у нее были 50К, то ее ноги бы здесь уже давно не было. Про просто так нигде не было ни слова, во-первых. Во-вторых, если человек имел ввиду просто так, это значит, что это была отговорка, и никуда она уезжать не собиралась и не собирается. А все ее посты, это игра на публику, чтобы потешить таких, например, как вы. Пишет, наверное, свой обличительный винегрет и сидит ржет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): По теме - у меня первый шок был здесь когда я увидела как живет низший класс. До этого съездили с мужем на курорт во Флориду, то се. Когда ехали по Флориде, увидели столько нищеты ((( трайлерные парки с мусором вокруг, целлофанчики вместо стекла, развевающиеся на окнах. Очень унылое зрелище. Дальше - больше: увидела как живут в бедных районах. В доме - пройти не возможно , антисанитария, мусор, тут же бегают собаки, дома -старые, вонючие , сделанные из картона, женщины в дырявых майках с кучей татуировок, с жидкими лохмами на башке, мужики с жидкими сальными , седыми косичками, без зубов Вспоминались хибарки на родине - бедные районы, даже там, если зайдешь, таких мусорок в домах нет, мусор регулярно выносится, полы моются. А тут - если есть деньги на многочисленные тату, то почему нет денег на лопату, чтобы выгрести мусор из дома? Люди не больные, не инвалиды, а наоборот, молодые.. Как же так, думала я , ведь это же Америка?  Единственно правильная страна, цитирую Норму )) Тоже была каким то галлюцицинагеном обработана, видать ))) Если бы вы увидели, как живут некоторые слои населения в России, вас бы уже ничего не удивляло ни в одной стране. У меня работа в России была очень разносторонняя, я общалась со всеми слоями общества, от состоятельных людей до конченных маргиналов. Книгу можно было написать. Про чистенькие, ухоженные хибарки на Родине просто смешно читать. Вы в каком-то кисейном мире, видимо, жили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:45 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Как это просто так? Вы, вроде, взрослая женщина. Как 50К могут свалиться просто так? Ну если только с мужем развестись, и его пенсионный фонд оттяпать. Она писала, что если бы у нее были 50К, то ее ноги бы здесь уже давно не было. Про просто так нигде не было ни слова, во-первых. Во-вторых, если человек имел ввиду просто так, это значит, что это была отговорка, и никуда она уезжать не собиралась и не собирается. А все ее посты, это игра на публику, чтобы потешить таких, например, как вы. Пишет, наверное, свой обличительный винегрет и сидит ржет. Ой, да нужна Алиен эта публика!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру Добавлено: 25 мар 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Как это просто так? Вы, вроде, взрослая женщина. Как 50К могут свалиться просто так? Ну если только с мужем развестись, и его пенсионный фонд оттяпать. Она писала, что если бы у нее были 50К, то ее ноги бы здесь уже давно не было. Про просто так нигде не было ни слова, во-первых. Во-вторых, если человек имел ввиду просто так, это значит, что это была отговорка, и никуда она уезжать не собиралась и не собирается. А все ее посты, это игра на публику, чтобы потешить таких, например, как вы. Пишет, наверное, свой обличительный винегрет и сидит ржет. Ой, да нужна Алиен эта публика! Я вам больше скажу. Она ей нужна как воздух. Она же в Белоруссии была медийным лицом.
|
|
 |
|
 |
|