|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Плеваться не надо, это не хай класс. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла". Это может иметь место при одном условии, если вы завладеете моим ником Валерии  Не обижайтесь. Вы просл слишком много завалили форум в последние три дня. Вы красивая женщина! Просто наверное у вас на душе сейчас плохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:47 |
|
|
а я Сандру Ли и Джяду с юмором называю ненавистные стройняшки и к тому же готовят. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Плеваться не надо, это не хай класс.  Ничего ничего. Можно и плюнуть и ругнуться когда имеет место быть. Хай класс допускает эксцентричность!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла". Это может иметь место при одном условии, если вы завладеете моим ником Валерии  Не обижайтесь. Вы просл слишком много завалили форум в последние три дня. Вы красивая женщина! Просто наверное у вас на душе сейчас плохо.Конечно плохо, когда так скверно проехались по ее внешности и даже неизвестно откуда лесбос приплели. Валери, не обращайте внимания, у вас еще цветочки, на меня одна троль вообще сказала, что я к смерти моего мyжа руку приложила. Больные на голову люди, совсем больные, на свободе по форуму бегают. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:54 |
|
|
а че темы закрывают вместо того, чтобы забанить этих больных? Больным значит можно гадости писать, а ответить им нельзя? Хлоп, и прикрыли. Почему их не банят? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:55 |
|
|
AllaDan писал(а): Не обижайтесь. Вы просл слишком много завалили форум в последние три дня. Конечно плохо, когда так скверно проехались по ее внешности и даже неизвестно откуда лесбос приплели. Валери, не обращайте внимания, у вас еще цветочки, на меня одна троль вообще сказала, что я к смерти моего мyжа руку приложила. Больные на голову люди, совсем больные, на свободе по форуму бегают.  [/quote] А вот тут и появлюсь я со своими волшебными таблеточками и будет вам всем щастие! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Не обижайтесь. Вы просл слишком много завалили форум в последние три дня. Конечно плохо, когда так скверно проехались по ее внешности и даже неизвестно откуда лесбос приплели. Валери, не обращайте внимания, у вас еще цветочки, на меня одна троль вообще сказала, что я к смерти моего мyжа руку приложила. Больные на голову люди, совсем больные, на свободе по форуму бегают.  А вот тут и появлюсь я со своими волшебными таблеточками и будет вам всем щастие!  Не надо мне таблеточки, я с ними не смогу вас всех насквозь видеть. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия, Клу! У нас тут не любят чтобы кого то было очень много. Надо точно знать грань количества , которую переходить не стоит. Я вот сама так на грани иногда балансирую, но за это меня ту пол форума и кусает так цап цап, покусывает:)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Валерия, Клу! У нас тут не любят чтобы кого то было очень много. Надо точно знать грань количества , которую переходить не стоит. Я вот сама так на грани иногда балансирую, но за это меня ту пол форума и кусает так цап цап, покусывает:) Опенбук! Ты говоришь и мыслишь так цельно и правильно сегодня, по-вселенски, прямо. Ты мне нра сегодня! Держишь курс правильно, Парусник! Пусть все будет хорошо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:41 |
|
|
И вот. Что он начал делать? Он не стал звать меня аут, а стал мне ,значит, текстить. Мол, " коллеги в городе", "сестра купила дом и делает ремоудел , и живет с ним в доме", "на игры уехал играть", "бывший одноклассник приехал на 2 недели , которого он не видел со времен школы." (как оказалось позже- с гел-френдой) Короче, водит меня за нос. Таки мой belated BD я его принудила пропразновать в ресторане, в котором "я хочу". Сделали. После одного ресторана(дорого, но ,подумаешь-диннер. Никаких подарков же((--- Козел!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): Ага, а потом придет такая типа Валерии и скажет "а вы писали что столько и столько и тогда то и тогда то... А вот у меня тут записано и сфотографировано что в такую то дату ваш такс ретерне составлял ... Бла бла". Это может иметь место при одном условии, если вы завладеете моим ником Валерии  Не обижайтесь. Вы просл слишком много завалили форум в последние три дня. Вы красивая женщина! Просто наверное у вас на душе сейчас плохо. Да не обижаюсь, я ведь не ребенок Я была б только рада , если один раз в три года было б плохо на душе Ведь именно три года назад, в 2012 году я последний раз писала на форуме. А вы рассуждаете, как минимум странно, вот мне стало интересно, и как это "много букв" и "плохо на душе" коррелирует между собой ? Повторю десятый раз, я сейчас отдыхаю, нахожусь среди гор, но я не выхожу из отеля по ряду причин, самое важное - ОРВИ, и да. не посещаю джим.поэтому я лишь ограничиваюсь форумом и такими вот видами из окна, а уж от них на душе ну ни как не может быть плохо Скоро я буду кататься на лыжах, пойду в джим, бассейн ... и вы будете балдеть без меня И Вам не кашлять, openbook2.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:45 |
|
|
И вот ,чувствую, разводит мужик меня на секс. Хмм... У меня вот только один с горизонта такой упал(сланец). И, желающих- полно. Мне же деньги надо. Чего мне фри секс?? Этот туда же.... Но я ускользаю, ускользаю, но не хамлю. Он, так , взялся мне текстить под ночь глядя... Секс. темы. Ну хочется мужику, раз в 5 месяцев, я понимаю. (Вчера он сильно взбесил меня)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Давайте опять про битчес что ли 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: HC bi tches Добавлено: 19 мар 2015, 10:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Опен я доверяю своей помощнице- няне свою ландри. Она и трусы и все стирает. И складывает, иначе я утону в ландри, пока работаю. Но мы не " хозяйка и помошница" в жизни а подруги. Я с ней советуюсь, я ее к врачу сведу и за ручку подержу, и со страховками разберусь Это потому что ты платишь ей мало.(вот и делаешь "человеческую" компенсацию за недоплату). Детей же своих на нее оставляешь,стало быть- надо.. Платила бы ты ей в 3 раза больше(или в 2), она бы как японский болванчик перед тобой прыгала и никакая "человеческая компенсация " в виде участия не нужна была бы. Она бы все сама. Гудля я ей плачу на 5 долл в час больше чем средней няне платят. И у нее полно выходных, по 14 дней в месяц. Она кстати могла бы не работать ( просто советская женщина не привыкла). Ее муж обеспечивает ( пашет и днем и поздно ночью) купил дом на них двоих, машину новую ей, детей ее сюда перевозить в планах, уже подали на 1 сына. Она и не работала пока ей скучно совсем не стало. Она не стала бы в унизительных условиях работать, у нее есть кто обеспечит, муж ее очень любит.
|
|
 |
|
 |
|