Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): Насчет яблочной диеты- опробовала еще в 19 лет-больше 30 лет назад, и должна сказать, что яблоки хорошо вызывают чувство голода, часто такую диету не выдержать ... Я вообще яблоки только на сытый желудок после ужина ем...  У меня яблоки - самый аппетитоповышающий продукт, после нескольких яблок я пойду и сожру все что есть в холодильнике. Как люди сидят на такой диете?  И у меня такой же эффект от яблок 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:14 |
|
|
fatcat писал(а): У меня яблоки - самый аппетитоповышающий продукт, после нескольких яблок я пойду и сожру все что есть в холодильнике. Как люди сидят на такой диете? То же самое ))) Яблоки на голодный желудок совсем не могу. Надо хоть полчашечки кефира добавить
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:17 |
|
|
}!{Mypka писал(а): fatcat писал(а): У меня яблоки - самый аппетитоповышающий продукт, после нескольких яблок я пойду и сожру все что есть в холодильнике. Как люди сидят на такой диете? То же самое ))) Яблоки на голодный желудок совсем не могу. Надо хоть полчашечки кефира добавить Молоко вдвойне смешней, Если после огурцов! (с) 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моих родителей точно нельзя к инсте подпускать вообще. Ни в коем случае!! Моя мама там накомментирует, обосрет и меня и подружек, потом мне выскажет. Подруги залупятся, нееееее. Я своих не подпускаю к моим соц сетям. Только фотки по имейлу и скайп.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Подруги залупятся. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:37 |
|
|
fatcat писал(а): Panna писал(а): Насчет яблочной диеты- опробовала еще в 19 лет-больше 30 лет назад, и должна сказать, что яблоки хорошо вызывают чувство голода, часто такую диету не выдержать ... Я вообще яблоки только на сытый желудок после ужина ем...  У меня яблоки - самый аппетитоповышающий продукт, после нескольких яблок я пойду и сожру все что есть в холодильнике. Как люди сидят на такой диете?  я знаю это индивидуально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Моих родителей точно нельзя к инсте подпускать вообще. Ни в коем случае!! Моя мама там накомментирует, обосрет и меня и подружек, потом мне выскажет. Подруги залупятся, нееееее. Я своих не подпускаю к моим соц сетям. Только фотки по имейлу и скайп. не поверите у нас даже скайпа нет я не могу марафетиться для скайпа 2 часа и потом выслушивать что со мной не так!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zvezda писал(а): Моих родителей точно нельзя к инсте подпускать вообще. Ни в коем случае!! Моя мама там накомментирует, обосрет и меня и подружек, потом мне выскажет. Подруги залупятся, нееееее. Я своих не подпускаю к моим соц сетям. Только фотки по имейлу и скайп. не поверите у нас даже скайпа нет я не могу марафетиться для скайпа 2 часа и потом выслушивать что со мной не так!  нАверное, мы три сестры и мама одна....скайп лишь в том году завела.....  страшно подумать, как летом в РФ меня мама под палкой будет как в детсве помаду сувать и тушь -))))) и критиковать мой "аля деревня" стиль тут я в свое ЗОНЕ  , а tam мама скажет перед соседями стыдно.... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перед монитором сажаю дочь, а сама прячусь за кадром когда скайп. Когда просят показаться, то показываюсь на минутку и все.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я перед монитором сажаю дочь, а сама прячусь за кадром когда скайп. Когда просят показаться, то показываюсь на минутку и все. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Я перед монитором сажаю дочь, а сама прячусь за кадром когда скайп. Когда просят показаться, то показываюсь на минутку и все. Жесть. Я перед скайпом могу лежать на полу в шортах и майке в которых бегала и еще не мылась даже и поэтому она мокрая  мама тоже спросонья в халате. Внуков зато " посадить" не получается. Вот что значит мальчики. Максимум мама пятку его рассмотрит с задержкой связи.  а если держать руками то верещит как поросенок перед бойней 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 моя сидит минут 15 и болтает, но мне надо рядом быть за кадром обязательно чтобы контролировать базар  а то получается утечка информации 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:29 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Я перед монитором сажаю дочь, а сама прячусь за кадром когда скайп. Когда просят показаться, то показываюсь на минутку и все. Жесть. Я перед скайпом могу лежать на полу в шортах и майке в которых бегала и еще не мылась даже и поэтому она мокрая  мама тоже спросонья в халате. Внуков зато " посадить" не получается. Вот что значит мальчики. Максимум мама пятку его рассмотрит с задержкой связи. а если держать руками то верещит как поросенок перед бойней :c_laugh Ахаха... Очень узнаваемо. У меня старший такой. Отличником точно не будет! Повозилась с ним. Зато сейчас- "мамочка,мамочка, ты только не расстраивайся.... " А вот младшего, что отличник супер в физмат лицее медалист... этот ,пока маленький был, как цыпа - что говоришь ему- то делает. И смотрит еще глазками хлопает- правильно ли он сделал, одобрямс мамочка его или нет. зюсю. Тут же расхватали его замуж, как только я в Америку уехала!!! Сволочизм, такой... Вот на минуту нельзя отлучиться было. Раз- и схватила его сноха... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): :c_laugh моя сидит минут 15 и болтает, но мне надо рядом быть за кадром обязательно чтобы контролировать базар  а то получается утечка информации  А она у тебя по русски базарит? У нас еще эта каша русско американская когда они " по русски говорят" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :) Добавлено: 16 мар 2015, 22:32 |
|
|
У меня старший такой же, так же верещал, но учиться ему легко. Нифига не учится только мяч гоняет, а носит пятерки в основном. Я говорю - это мамины мозги 
|
|
 |
|
 |
|