|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Симпомпончик была... такая милашка!  +1! Зря наехали, вполне безобидный ник. и хорошенькая  Если память не изменяет, то она и Космо в теме об антике часто писали и создавали. Я любила эту тему.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , а че я эту тему пропустилааа !  А я тож почти "старичек" РВА помню , но уже смутно . Я даже читала немного . Цынечку помню . Кто-то давал ссылку не помню на какой ресурс с ее историей . Старые ники кое-кого помню , люблю и уважаю . Долл- почти землячка . Вот помню хорошую девушку , тоже с Краснодара . Каресс ник был . Похоже ушла или в читателях . Люлек была интересный ник . Помню Светику . Она модером в невестинском была . У нее фото свадьбы были хорошие такие . Часть в России зимой и часть уже в Америке . Где она - кто знает .... Знаете девочки , это часто бывает , когда начинаем "товарищей считать" . Я всегда говорила и буду говорить , что нужно поддерживать друг друга . Форум должен быть для сплочения людей . Как у Киплинга "мы одной крови" . Я всегда переживаю из-за драчек-ругачек и сама ну , мне кажется, очень тихий и миролюбивый человек . Правда , уже пообтесалась и особо тоже себя в обиду не дам . Ну или постараюсь хотя бы зубки показать по возможности культурно , без матюков ( это и в реале не люблю , даже на кожзаводе где бывшие зеки работали не научилась  ) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
voda писал(а): Heureuse писал(а): [quote= [b]  Я уже вспомнила, только вот сообщение никак до форума не дойдет Ещё ВОДА, тоже давно она, а помните, как ее какая-то сво.... здесь троллила  Так Вода же заходит, время от времени? Она ник не меняла.[/quote] Девочки, я здесь, я в ночных сменах вся, читаю форум каждый день, когда пациенты не пристают  а писать что то реальео некогда, вот шас 3дня выходных, дай думаю отпишусь. Спасибо, что помните. Люлю вас! У меня еще переход от брюнетки в блондинку идет полным ходом, не могу оттенок себе подобрать, вся в думках.....[/quote] Сама будешь красиццо? оттенок подбираешь? всю голову блонд, или только хайлатсы? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 07:54 |
|
|
О! А фоты будут! Безумно красивая девушка!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и одежда всегда стильная и красивая у неё, и волосы вау тоже.... мало я её фоточек видела. всего 1-2 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода всетаки решилась на блонди :) А какой свой цвет?
Хочется посмотреть что получается
Как волосы себя чувствуют? Хотя еще очень рано говорить. С черного это слишком большой шок для волос. Но если свои светлые то потом легче будет и оттенок можно будет подобрать какой хочешь.
Я не могу оттенок подобрать, у меня волосы темные и толстые цвет держат. Какой получается тому и рада :) Но у меня хайлайтсы.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Tamara1841 писал(а): О! А фоты будут! Безумно красивая девушка!!  С утра я уже покраснела от комплиментов. Спасибо Я уже как бы голд, в январе была в России Он меня вывел из черного в голд за 2 визита, мне страшно сказать за какую сумму. По моему, если бы я делала в ЛА было бы дешевле...... Не хайлайтс. Волосы в хорошем состоянии. Здесь мой мастер подобрала мне цвет strawberry blond. Но я бы хотела Еще быть блондее-) переход займет примерно 6 мес. Но уже красиво. Я делаю смоки айс, очень бледная помада и смотрится очень даже. У мня есть фотка, я покажу, но почему то на фотках У меня волосы смотрятся очень темными, хотя намного светлей. Наверное из за фильтров в айфоне.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:34 |
|
|
Ferrari писал(а): Вода всетаки решилась на блонди :) А какой свой цвет?
Как волосы себя чувствуют? Хотя еще очень рано говорить. С черного это слишком большой шок для волос. Но если свои светлые то потом легче будет и оттенок можно будет подобрать какой хочешь.
Я не могу оттенок подобрать, у меня волосы темные и толстые цвет держат. Какой получается тому и рада :) Но у меня хайлайтсы. Мои родной цвет черный. Волосы после этой barbaric процедуры в очень, даже в Отличном состоянии. Я сама удивляюсь. Волосы у меня очень тонкий, боялась, что без волос останусь. Заплатила ему 25 тыс. рублей, но работа сделана на высшем уровне.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже хочу видеть! Не представляю Воду в блонде!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
voda писал(а): Ferrari писал(а): Вода всетаки решилась на блонди :) А какой свой цвет?
Я не могу оттенок подобрать, у меня волосы темные и толстые цвет держат. Какой получается тому и рада :) Но у меня хайлайтсы. Мои родной цвет черный. Волосы после этой barbaric процедуры в очень, даже в Отличном состоянии. Я сама удивляюсь. Волосы у меня очень тонкий, боялась, что без волос останусь. Заплатила ему 25 тыс. рублей, но работа сделана на высшем уровне. Вот они умеют это делать там. Здесь - ни разу таких не встречала, даром что плачу 200-300 за визит. Качество абсолютно неадекватное. Так что поздравляю с новым луком. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и одежда всегда стильная и красивая у неё, и волосы вау тоже.... мало я её фоточек видела. всего 1-2   если это про меня, то на одежду я никогда денег не жалею, Это у меня приоритет, всегда на первом месте. Могу денег "зажать" на духи, но нам и нельзя ими пользоваться на работе. В ЛА жара, днем тоже Мало пользуюсь, а вечером тока на выход-) Спасибо за хорошие слова, Валерия 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Valeria2015 писал(а): и одежда всегда стильная и красивая у неё, и волосы вау тоже.... мало я её фоточек видела. всего 1-2   если это про меня, то на одежду я никогда денег не жалею, Это у меня приоритет, всегда на первом месте. Могу денег "зажать" на духи, но нам и нельзя ими пользоваться на работе. В ЛА жара, днем тоже Мало пользуюсь, а вечером тока на выход-) Спасибо за хорошие слова, Валерия  а кто вы по гороскопу? Скорпиончики любят очень красиво изысканно нарядиться (еще раки)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень интересно посмотреть на новую Водичку :) со смоки глазками и блондом
А темный получается если блонд не пепельный и ВЕЧЕР. У меня вечером совсем темный выходит больше на коричневый похож. А днем очень даже светлый.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а):  если это про меня, то на одежду я никогда денег не жалею, Это у меня приоритет, всегда на первом месте. Могу денег "зажать" на духи, но нам и нельзя ими пользоваться на работе. В ЛА жара, днем тоже Мало пользуюсь, а вечером тока на выход-) Спасибо за хорошие слова, Валерия   про Вас, про Вас. Какая Вы есть, то и пою Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): А темный получается если блонд не пепельный и ВЕЧЕР. У меня вечером совсем темный выходит больше на коричневый похож. А днем очень даже светлый. В блонде для меня главное не угодить в пепельный тон\оттенок, это ужасно, мне не идет совсем. Сейчас тоже скатилась в какой-то темноватый блонд, а хочу светлый. Но я хочу СРАЗУ или за 2 раза. как Voda идти к этому 6 мес. я точно не смогу... поэтому и не могу дойти до идеала 
|
|
 |
|
 |
|