Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): А чего его оправдывать то? Скрывать наличие денег в браке нормально? Тут уже один сказал А ( воспользовавшись помощью и поддержкой пока училась) а другой уже скажет B такими же методами. Как аукнется так и откликнется. Для меня и то и другое не нормально. Сравнение на жопу не натянешь. Она же не в его банковский счет залезла, чтобы он в ее письма лез. Совковая интерпретация поговорки. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:47 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): А чего его оправдывать то? Скрывать наличие денег в браке нормально? Тут уже один сказал А ( воспользовавшись помощью и поддержкой пока училась) а другой уже скажет B такими же методами. Как аукнется так и откликнется. Для меня и то и другое не нормально. Сравнение на жопу не натянешь. Она же не в его банковский счет залезла, чтобы он в ее письма лез. Совковая интерпретация поговорки.  Ну если бы так как ты говоришь было бы правильно, и сравнение не годится, то автор бы не переживала что будут проблемы в браке. Несправедливость по отношению к мужу видит сама и понимает что доверие подорвано.  Поговорка то не о том кто куда залез, а об отношениях 2 людей. Как замуж в Америку так " и в горе и в радости" обещаем, а как денежки то лучше спрятать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): А чего его оправдывать то? Скрывать наличие денег в браке нормально? Тут уже один сказал А ( воспользовавшись помощью и поддержкой пока училась) а другой уже скажет B такими же методами. Как аукнется так и откликнется. Для меня и то и другое не нормально. Сравнение на жопу не натянешь. Она же не в его банковский счет залезла, чтобы он в ее письма лез. Совковая интерпретация поговорки.  Ну если бы так как ты говоришь было бы правильно, и сравнение не годится, то автор бы не переживала что будут проблемы в браке. Несправедливость по отношению к мужу видит сама и понимает что доверие подорвано.  Это ты сама придумала и выводы сделала.  "Несправедливость, видит, понимает" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 09 мар 2015, 23:50 |
|
|
Да тебе то смешно а автору не очень.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
 Вообше-то мне очень смешно... сдешние перлы читать. Сначала хотела тему прикрыть, т.к. дельных советов мало, а к тем, которые есть, приходится через горы мусора пробираться. Потом решила оставить дабы для смеху - интересно, что еще человеческое извращение придумает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 00:23 |
|
|
sofia07 писал(а): :lol: Вообше-то мне очень смешно... сдешние перлы читать. Сначала хотела тему прикрыть, т.к. дельных советов мало, а к тем, которые есть, приходится через горы мусора пробираться. Потом решила оставить дабы для смеху - интересно, что еще человеческое извращение придумает. Ну слава богу хоть расиешили. В страсбургском суде на одно дело меньше будет 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
маш, поди, подумываешь об открытии такого счётика, что ли? К чему, правда, все эти докапывания и сцены в воображении о проблемах в чужом браке, несправедливости етс..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 00:50 |
|
|
Поболтать. Не заморино же пение обсуждать 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Странно читать возмущения по поводу заначки. Да мы сами на форуме всегда советуем невестам везти деньги с собой, но не отдавать их мужу и не говорить о них никому. Пусть будет заначка на "черный день" неизвестно как все сложится. Сколько уже было историй что девы привозили деньги и отдавали мужу, а потом с голой задницей в шелтор бежали. И каждый раз все твердят - не отдавай, не говори.
Тут автор все как раз сделала как учили. И опять не угодила, оказывается плохо прятать деньги от мужа. Получаются какие то двойные стандарты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 06:40 |
|
|
sofia07 писал(а): :lol: Вообше-то мне очень смешно... сдешние перлы читать. Сначала хотела тему прикрыть, т.к. дельных советов мало, а к тем, которые есть, приходится через горы мусора пробираться. Потом решила оставить дабы для смеху - интересно, что еще человеческое извращение придумает.
София, зато на истинный путь тебя здесь настроили. И в церковь ходить не надо. свой поп имеется. Раз исповедует, наверное, и грехи отпускает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 08:42 |
|
|
Грехи мужья будут отпускать по мере нахождения заначек 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 08:48 |
|
|
Mash писал(а): Limon если муж увидит сумму у вас на счете это тоже будет проблема? Я это у всех спрашиваю и все говорят да нет, пусть смотрят. А где на развод посылают? По моему не посылали, о многие объяснили чувства автора тем что " ну может они на грани развода..." Да в принципе не проблема, особенно если чековый, там все предельно ясно: приход-рас ход и . . . ничего не осталось. А вот сберегательный счет мне бы не хотелось показывать - там лежат родительские деньги положенные на их или на мой черный день. Муж об этом знает но не точную цифру. Проблемы если он увидит не будет, но у него появится куча планов куда их потратить  Я же предпочитаю жить и планировать бюджет как будто этой суммы просто нет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): sofia07 писал(а): :lol: Вообше-то мне очень смешно... сдешние перлы читать. Сначала хотела тему прикрыть, т.к. дельных советов мало, а к тем, которые есть, приходится через горы мусора пробираться. Потом решила оставить дабы для смеху - интересно, что еще человеческое извращение придумает.
София, зато на истинный путь тебя здесь настроили. И в церковь ходить не надо. свой поп имеется. Раз исповедует, наверное, и грехи отпускает.  Это Маш тут так волонтирит на форуме, от нечего делать, надела рясу и кадилом трясет, рассуждает в вселенской справедливости. Грехи отпускать вот -вот начнет, небесплатно конечно, вот уже услуги рекламирует , такскать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 10 мар 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
mamik писал(а): Странно читать возмущения по поводу заначки. Да мы сами на форуме всегда советуем невестам везти деньги с собой, но не отдавать их мужу и не говорить о них никому. Пусть будет заначка на "черный день" неизвестно как все сложится. Сколько уже было историй что девы привозили деньги и отдавали мужу, а потом с голой задницей в шелтор бежали. И каждый раз все твердят - не отдавай, не говори.
Тут автор все как раз сделала как учили. И опять не угодила, оказывается плохо прятать деньги от мужа. Получаются какие то двойные стандарты. +1000
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 10 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально иметь заначку для того, кто наименее защищен в браке. Я уж не говорю про женщин, приехавших с детьми, в чужой дом. И если еще у мужа свои дети есть. Тут без заначки даже ехать нельзя
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|