Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хорошо, правила мне не покажут, так как их нет. Юля-админ, личная просьба: так как при регистрации мы все даем имейлы, то прошу модераторов посылать предупреждения на имейл. Мне не пришло и одного с апреля прошлого года. Это раз. Два- установите какой-то срок давности для предупреждения. 3 месяца, 4, 5. Модераторам- вы забыли еще одно мне предупреждение за январь 2006 года. Зачтите в спосок грехов. Как ща помню- сидела без русской клавы, писала по-англ, мне прислали предупреждение на имейл. КстатЕ. Так шта у меня уже одно есть неучтенное. понимаю, что форум- частная собственость, но Юлина, а не модераторов. Я напишу Юле просьбу, пусть даже ей некогда.
А вот интересный вопрос- видят ли модераторы наши имейлы? Если не видят, я щас дам свой. Дать? Все молчат. Я разошлю всем модераторам в личку.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:11 |
|
|
Надо! Надо ввести подпункт 5,9 (1) : написание слов с грубыми грамматическими ошибками на русском языке строго карается. Описки, неправильная пунктуация и правка тех. дивайсами допускаются. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:18 |
|
|
Долл в писят с гаком лет нет больше чем заняться 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:30 |
|
|
Спрошу здесь: Форум грузится медленно... Почитала строку загрузки До того как открыть страницу у меня сначала мелькают пэйпел, яхо, радикал и еще чего-то и только потом трансферт на тутнетам Это мой комп идет на сайт лесом или сам сайт такую дорожку к себе проложил? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:40 |
|
|
Doll писал(а): Но хранить записи на меня годовой давности- это пять балллов!  все под колпаком у Мюллера... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Долл в писят с гаком лет нет больше чем заняться  мне 57 лет и три недели, сижу дома, так как сноу дей, дите в колледже в 2 часах. Кошек нет, крыс тож. Варится борщ. Адрес и зип дать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:51 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Но хранить записи на меня годовой давности- это пять балллов!  все под колпаком у Мюллера...  Мюллер тихо курит в сторонке 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 11:58 |
|
|
Очень понравились правила с другого форума. Там у них наверное пяток бухгалтеров заводящих в excel все баллы по всем никам. Потом они передают инфу в другой отдел, где банят на срок, по уголовному кодексу форума. А зачем банили людей при голосовании в политическом?  C десяток человек, меня тоже.  Никто не матюкался, и вообще которые туда не ходят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:01 |
|
|
Нету у них бухгалтеров- модераторы работают. 21 век на дворе. У них 50 разделов, везде модераторы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:07 |
|
|
Bielita писал(а): А зачем банили людей при голосовании в политическом?  C десяток человек, меня тоже.  Никто не матюкался, и вообще которые туда не ходят. Разведка передает, что ты где то матюкался, даже если ты туда не ходил. Ну мат можно еще завуалировать вполне приличный слог.. но это сейчас называют " хамством " . А мат и "хамство" нынче иквЫл. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:09 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Долл в писят с гаком лет нет больше чем заняться  мне 57 лет и три недели, сижу дома, так как сноу дей, дите в колледже в 2 часах. Кошек нет, крыс тож. Варится борщ. Адрес и зип дать?  На борщ зовете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Долл в писят с гаком лет нет больше чем заняться  мне 57 лет и три недели, сижу дома, так как сноу дей, дите в колледже в 2 часах. Кошек нет, крыс тож. Варится борщ. Адрес и зип дать?  На борщ зовете? Так грю же- кошек не держу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, у вас тут просмотр хороший , ответьте на ыопросы по Шарлетт нлрс каролина в психах!
девы, а как вам удается и еще на другие форумы ходить? в сутках тшлбко 24 часа? у вас больше?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:27 |
|
|
openbook2 писал(а): девы, у вас тут просмотр хороший , ответьте на ыопросы по Шарлетт нлрс каролина в психах!
девы, а как вам удается и еще на другие форумы ходить? в сутках тшлбко 24 часа? у вас больше? Отчитываюсь: рабочий день начинается в 9, до работы ехать 20 минут, встаю максимум в 6 утра по привычке, ланч ем за 5 минут, остальное время сижу с чаем за компом. Вечером делать нечего, потому тот же комп. Розовый, Привет, кубанский, Кофейня и АМ форум плюс кинуха открыты всегда. Очень холодно, выходить из дома не хочется, в ауты не хожу. Сойдет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 06 мар 2015, 12:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): А зачем банили людей при голосовании в политическом?  C десяток человек, меня тоже.  Никто не матюкался, и вообще которые туда не ходят. Разведка передает, что ты где то матюкался, даже если ты туда не ходил. Ну мат можно еще завуалировать вполне приличный слог.. но это сейчас называют " хамством " . А мат и "хамство" нынче иквЫл.  Какая разведка? Здесь еще разведка есть? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|