|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:00 |
|
|
Beloved писал(а): Kalambyr1 писал(а): У нас всегда были овчарки. В детстве была овчарка, так даже родители не могли на меня повысить голос, сразу ставила лапы им на плечи. И была овчарка здесь, при виде любого постороннего на бакярде радостно виляла хвостом. В вашем случае собака не поможет. Стерилизованная? Конечно, был веселый кобелек. Если выбирать между женским и мужским полом, я выберу женский (мне больше нравятся кошки, собаки женского пола и даже попугаихи).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:12 |
|
|
Wisteria писал(а): a_lisa писал(а): я чет не пойму, ТС хочет уже готовую сторожевую собаку? вот просто откуда-то взятую? такое бывает? я всегда думала что собака воспитывается в семье пусть тренируется не дома а под контролем кинологов, на площадке, но все же с хозяином я не знаю чего бы больше боялась сторожевой чужой собаки рядом с детьми или соседей. Нет, буду растить, с аттачмент то май кидс. Но с сабаках ни куя не понимаю. потому, спрашиваю. Возьмите из шелтора. Вы уже знаете, что Вам надо... Ваша собака будет ждать Вас и выберет Вас. Я тут про кота спрашивала мэй куна (муж очень хотел)... но чтобы не боялся путешествовать. Нашла нужную породу, позвонили, но уже забрали его. Предложила мужу заехать в шелтор, просто поглядеть, что у них есть. Двухлетки мальчик и девочка поступили из одного дома две недели назад: мальчик выбрал мужа, девочка меня. Забрали обоих Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:16 |
|
|
Иэрни писал(а): Я тут про кота спрашивала мэй куна (муж очень хотел)... но чтобы не боялся путешествовать. Нашла нужную породу, позвонили, но уже забрали его. Предложила мужу заехать в шелтор, просто поглядеть, что у них есть. Двухлетки мальчик и девочка поступили из одного дома две недели назад: мальчик выбрал мужа, девочка меня. Забрали обоих Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные  С пополнением вас, я всегда говорила, что не мы животных выбираем, а они нас. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:17 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Иэрни писал(а): Я тут про кота спрашивала мэй куна (муж очень хотел)... но чтобы не боялся путешествовать. Нашла нужную породу, позвонили, но уже забрали его. Предложила мужу заехать в шелтор, просто поглядеть, что у них есть. Двухлетки мальчик и девочка поступили из одного дома две недели назад: мальчик выбрал мужа, девочка меня. Забрали обоих Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные  С пополнением вас, я всегда говорила, что не мы животных выбираем, а они нас.    
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Иэрни писал(а): Предложила мужу заехать в шелтор, просто поглядеть, что у них есть. Двухлетки мальчик и девочка поступили из одного дома две недели назад: мальчик выбрал мужа, девочка меня. Забрали обоих Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные  
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:27 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:29 |
|
|
Мальчик на нашего похож.  Автор, просим прощения что оффтопим в вашей теме.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:31 |
|
|
Девочка в переноске пару дней пряталась, а мальчик ворчал))) Потом освоились. Но мы не долго путешествуем на этот раз, через неделю домой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 14:33 |
|
|
Erie писал(а): Мальчик на нашего похож. Правда, похож Шерстка у них шелковая, все время гладить хочется 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а соседи registered sex offenders или Вы их педофилами назвали из-за того, что они смотрели? Если первое, то разве они могут жить в нейборхуде с детьми? Еще я бы однозначно пошла в полицию, показала планшет. Это нелегально смотреть такое, у полиции есть свои рычаги мониторинга людей, которые это смотрят. Вообще, раз Вы одна с детьми по соседству с такими идиотами, лучше бы переехать в более safe нейборхуд. Вы все равно будете на взводе, хоть с ADT, хоть с собакой. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 16:16 |
|
|
Бунски, они могут жить, где захотят. Просто уведомляется неиборхуд об их вселении
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Бунски, они могут жить, где захотят. Просто уведомляется неиборхуд об их вселении Может я перепутала и там от школы в каком-то радиусе запрещено жить им... Жесть, конечно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:03 |
|
|
Обновите инфо плиз кто за темой следит: соседи зарегистрированные СКС офендолры? Автор ходила в полицию со своим айпедом? Если нет то почему? У автора муж есть? Почитайте психологические профайлы на педофилов ( полно форенсик артиклов) , они не крадут открыто айпеда и не приносят их обратно с Хистори поиска темы. Как все очень неправдоподобно 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:20 |
|
|
Wisteria писал(а): Девы, у них, возвожно, синяки на горле сейчас, поставили сами себе, видела  , потом плакать пошла.... Реально, мне плохо. а что с этим?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные  симпатичные, цвет хороший.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|