|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Альтея, а что у вас за птички? cockatiels, они же кореллы по русски Нена, поздравление с зайчатами! Сколько родилось? они конечно жутко хорошенькие! на ладошку себе посадишь как подрастут, такая прелесть!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Альтея и девочки, зоопарк- это наше с мужем хобби. Мне оно доставляет столько удовольствия, (а мужу столько затрат:)) что я даже не знаю, с чем сравнить. Ну может, с йогой. Для меня не составляет труда следить за своими животными, которых у нас уже больше 50 и будет еще больше. Я с большим удовольствием общаюсь с каждым своим питомцем, и они дают мне такой заряд энергии и любви, что оно того стоит! У меня есть всяческие удобства, типа инкубаторов, облегчающие вопросы ухода и выращивания животных. Есть наемный помощник.
И я не боюсь труда. Это мне все очень нравится. . Я согласна, что хоть и со всем трудом, они видимо снимают все-таки стресс. Я верю что тебе в удовольствие, особенно если другое не обременяет. Я имела в виду, что путешествовать с таким зоопарков проблематично. Мы вообще перестали куда-либо ездить, либо ездим по отдельности.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): Nena писал(а): Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю. Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных Вобщем не скучайте и спасибо за внимание! Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет... Могу представить какой там запах. ? где запах? Думаю, что нет проблем у Нены, все на улице поди. Странное замечание... У людей часто превратные впечатления. немногие знают что например кролики без проблем пользуются литтер боксом. МЫ своих даже не приучали - поставили, они туда с удовольствием ходят!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Нена, хочу предупредить, что хорошенькие зайчата уже мес в 4 будут начинать пытаться маму сделать снова беременной (не говоря уже о папе). Это моя нелюбимая сторона вопросы - их гормональные проблемы
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Natavita писал(а): Ненок ради форума фотки и делает. Внимание получить хоть откуда нибудь. Кому еще показывать? Иначе все старания зря. Она знает, тут девы не жадные, дадут еще добавят ; ))) Хорошие фотки для Фейсбука!...у нас чего только не показывают у кого и дети есть, и братья и сестры mи кузены, и дедушки с бабушками...меня ничем не удивить ,хотя одна моя подруга сейчас в Рио, а другая на Гаваях- есть всегда что смотреть.....сама я себя и мужа редко так скромненько нa FB вставляю...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нена, сорри, но тебе лучше начать писАть правду.  А разве Нена отрицала, что делала операции? Недавно показывала свои забинтованные ноги.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:46 |
|
|
Наверное, только новички на знают, что Нена делала операции. Она про них сама же много и в подробностях писала. А если "девочки" пойдут "прыгать в джиме", ничего плохого не случится. Голодом себя морить, конечно, не надо. Но abs are made in the kitchen. Фоты хорошие, атмосферные. Родители очень классные! Мама, видно, что счастлива и довольна. Простокваша, и не лень тебе было вытаскивать посты 5-летней давности. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Простокваша, и не лень тебе было вытаскивать посты 5-летней давности.  Седня на форуме обострение. В какую тему не зайдешь, все кого-то обличают, борются, а то и хуже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 18 фев 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 апр 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|