Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 09 фев 2015, 15:34 |
|
|
я билеты на балет купила. красавица и чудовище 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 09 фев 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Похвастаюсь. Мы себе купили к празднику ( видимо:), шикарную лодку. И вот уезжаем на выходных ее опробовать. Надеюсь, не утоним:)) А вобще мне муж сделал подарок, о котором я уже давно его просила.. Он изменил себя. ( я там в самостоятельных черкнула об этом) Я стала испытывать к нему неожиданное и давно позабытое мною чувство влюбленности. Не любви, а именно влюбленности.. Как будто я не знакома была раньше с ним. Но он и очень изменился ( в лучшую сторону) внешне. Как будто другой человек стоит передо мной. Так что день Валентина, надеюсь, оправдает мои ожидания:)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 11 фев 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Don't know what you want for Valentine's Day? How about these Laboutins?  http://www.garancedore.fr/en/2015/02/10/made-to-love/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 11 фев 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Похвастаюсь. Мы себе купили к празднику ( видимо:), шикарную лодку. И вот уезжаем на выходных ее опробовать. Надеюсь, не утоним:)) А вобще мне муж сделал подарок, о котором я уже давно его просила.. Он изменил себя. ( я там в самостоятельных черкнула об этом) Я стала испытывать к нему неожиданное и давно позабытое мною чувство влюбленности. Не любви, а именно влюбленности.. Как будто я не знакома была раньше с ним. Но он и очень изменился ( в лучшую сторону) внешне. Как будто другой человек стоит передо мной. Так что день Валентина, надеюсь, оправдает мои ожидания:) Похудел и Бороду отростил? Я б с Неной на одну лодку не села бы. Я б , правда , и с собой в одну лодку побоялась бы 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 11 фев 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух ты! мой любимый цвет и размер а можно фото ? хотца слюни пустить
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 11:30 |
|
|
Всем привет :) все-таки решила, вдохновившись идеями первых страниц, сделать грудо-торт  Вот хвастаюсь, такой получился, мой первый мастичный торт  Два дня ушло на изготовление, готовила, только когда мужа не было дома:) Был в восторге от boobie-cake  Жалко камеры нет хорошей сфотать)
Вложения: |

image.jpg [ 216.34 КБ | Просмотров: 812 ]
|

image.jpg [ 212.1 КБ | Просмотров: 812 ]
|

image.jpg [ 185.74 КБ | Просмотров: 812 ]
|
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 11:32 |
|
|
Здорово как 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 11:34 |
|
|
Rita7 писал(а): Здорово как  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 11:38 |
|
|
lena.pipko писал(а): Rita7 писал(а): Здорово как  Спасибо  Лена а чем вы его обмазывали? Цвет такой натуральный 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 11:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Лена а чем вы его обмазывали? Цвет такой натуральный  Это мастика сверху, обычные маршмеллоу растапливала в микроволновке с ложкой лимонного сока, а потом замешивала просеянной сахарной пудрой до состояния пластилина  Вот на этапе, пока маршмелки еще горячие, надо добавлять краситель, у меня был самый стандартный набор красителей, на 300 граммов маршмелок я добавила по две крохотные капельки красного и желтого :) На самом деле жутко боялась добавить больше красителя, чем нужно)))
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 12:07 |
|
|
lena.pipko писал(а): Rita7 писал(а): Лена а чем вы его обмазывали? Цвет такой натуральный  Это мастика сверху, обычные маршмеллоу растапливала в микроволновке с ложкой лимонного сока, а потом замешивала просеянной сахарной пудрой до состояния пластилина  Вот на этапе, пока маршмелки еще горячие, надо добавлять краситель, у меня был самый стандартный набор красителей, на 300 граммов маршмелок я добавила по две крохотные капельки красного и желтого :) На самом деле жутко боялась добавить больше красителя, чем нужно))) Оценил? Молодец вы, я на такие подвиги не способна даже ради праздника, всегда радуюсь что кто то делает такие вещи 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 12:24 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Похудел и Бороду отростил?
Я думаю, липосакцию и полную пластику лица. Превратился в стройного брюнета с зелеными глазами...  Вы забыли, что двигатель прогресса есть- деньги. Мужчине(если есть у него $)очень легко стать и любимым, и желанным, и самым лучшим. Для этого нужно устроить лишь долларовый фейерверг!!! А Нена, значит, счастлива? (однако.... Чешу репу) Вот если бы бесплатно мужья ,кому за 50" изменяли...(без ущерба для семейного бюджета, тасскать)- вот это я понимаю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 12:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Оценил? Молодец вы, я на такие подвиги не способна даже ради праздника, всегда радуюсь что кто то делает такие вещи  Еще бы!  Прямо засиял весь  Спасибо Вам за похвалу 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слабо как-то двигается тема. Делитесь как и кем были одарены.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 14 фев 2015, 16:48 |
|
|
Anais писал(а): Слабо как-то двигается тема. Делитесь как и кем были одарены. А зачем делиться? И - чтобы два раза не вставать - с праздником, на всякий случай. 
|
|
 |
|
 |
|