Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Еще если б она в Манхеттен ехала после Москвы, ну или Сан Фран, а то ... есстесственно шок будет. Тем более она молодая такая. Ладно еси б уже за сорок, знающая что почем, а то иz Москвы! пoдросток считай po godam! с 2 детьми! в Вавилон (которыi я верю Ами, прекрасен ... кода уже тут туеву хучу лет, и все воспринимаеш иначе). Поэтому совет один - сильно ногми не топать, а то нервы у взрослых дядек не желзные ... а у вас документов нет, зато бебик тут вполне может остатся. Девчонки! Квеста! Спасибо за советы!  Но я знаю, знаю уже все это. Я ведь уже давно на форуме, я заранее знала, что вы мне это и скажете) Всем это советуют, и это хорошие советы. В Москве мне было очень хорошо. И тут будет хорошо. Потому что я еду домой. Не из дома, а - домой... Главное это твое мироощущение, если человек в гармонии с самим собой, он везде будет счастлив. А если что не нравится, в любой момент ведь все можно и поменять.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
missviolette писал(а): в любой момент ведь все можно и поменять. эх блажен кто верует... особенно имея маленьких детей 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:12 |
|
|
Виолетта а почему такая спешка в свадьбе? Неужели потом( через 2-3 месяца) может передумать??  Хмммм даже незнаю что и сказать в таком случае! Ну тогда наверное скорей скорей приезжайте и сразу бегите женится.  Куйте железо пока горячо! Пипец 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:12 |
|
|
Qwesta писал(а):
Балует муж жену обычно не по тому что должен, а потому что хочет. Вот когда наступает стадия "должен" тогда труба ... Вот это в нашей истории и грустно. Я и сама такого мнения, но, видимо, у нас получается по-другому. Если я скажу, он сделает. А если нет - нет...  Так и со свадьбой с этой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:13 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Еще если б она в Манхеттен ехала после Москвы, ну или Сан Фран, а то ... есстесственно шок будет. Тем более она молодая такая. Ладно еси б уже за сорок, знающая что почем, а то иz Москвы! пoдросток считай po godam! с 2 детьми! в Вавилон (которыi я верю Ами, прекрасен ... кода уже тут туеву хучу лет, и все воспринимаеш иначе). Поэтому совет один - сильно ногми не топать, а то нервы у взрослых дядек не желзные ... а у вас документов нет, зато бебик тут вполне может остатся. Девчонки! Квеста! Спасибо за советы!  Но я знаю, знаю уже все это. Я ведь уже давно на форуме, я заранее знала, что вы мне это и скажете) Всем это советуют, и это хорошие советы. В Москве мне было очень хорошо. И тут будет хорошо. Потому что я еду домой. Не из дома, а - домой... Главное это твое мироощущение, если человек в гармонии с самим собой, он везде будет счастлив. А если что не нравится, в любой момент ведь все можно и поменять. Не кажи Гоп поки не перескочишь! Приедешь сюда тогда и поговорим. Но готовься что здесь не Москва..... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:14 |
|
|
mamamia писал(а): Виолетта а почему такая спешка в свадьбе? Неужели потом( через 2-3 месяца) может передумать??  Хмммм даже незнаю что и сказать в таком случае! Ну тогда наверное скорей скорей приезжайте и сразу бегите женится.  Куйте железо пока горячо! Пипец  Нет, я имела в виду саму церемонию торжественную - если щас не сделать, потом будет неохота. Вот в каком плане передумать. Жениться-то будем сразу...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:16 |
|
|
А вот еще хотела спросить в плане церемонии - где можно кроме церкви? И какие цены? и вообще все это примерно сколько по средним расценкам включая все будет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:16 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Виолетта а почему такая спешка в свадьбе? Неужели потом( через 2-3 месяца) может передумать??  Хмммм даже незнаю что и сказать в таком случае! Ну тогда наверное скорей скорей приезжайте и сразу бегите женится.  Куйте железо пока горячо! Пипец  Нет, я имела в виду саму церемонию торжественную - если щас не сделать, потом будет неохота. Вот в каком плане передумать. Жениться-то будем сразу... А ок. Просто Каттен написала что скорей женитесь, а то передумает и ты смайлов соглашающих наставила в ответ. Я конфьюз Ну ладно! Делай как лучше, ты большая девочка, знаешь что и как. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:17 |
|
|
Жених то хоть с деньгами или все событие в кредит будет? Если в кредит то нафиг нафиг
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:20 |
|
|
missviolette ,ну что, проШнулась после вчерашнего? Хорошо ты отпраздновала. Надеюсь твои мечты станут былью. С Новым Годом тебя!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:34 |
|
|
missviolette писал(а): А вот еще хотела спросить в плане церемонии - где можно кроме церкви? И какие цены? и вообще все это примерно сколько по средним расценкам включая все будет?  Justice of the peace office вашего каунти (района). На их сайте будут расценки, или по телефону скажут. В нашем каунти - 120-150 долл. Если хотите, чтобы судья выехал в другое место (хоть к вам в огород) - любой каприз за ваши бабки. Перед тем как браковаться - получить License to kill )))  Мэридж лайсенс - тоже в районе 100 долл. будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
missviolette писал(а): [ Ну конечно , дети и все с ними связанное даже не обсуждаются. Мужчина это добытчик, я придерживаюсь старомодных взглядов, хотя и сама конечно буду работать. Он будет главным обеспечителем, а меня просто надо сделать счастливой))) в конце концов, не я его замуж звала))) но и я взамен не подкачаю)) Свадьба это просто мой маленький каприз. А так я не избалованная. Мне и Москва была раем)) Круто! Мужчина значит не человек, тем более мериканского производства? И почему он должен? А почему Вы не должны? Вообще-то брак, особенно в начальной стадии предполагает соединение двух любящих сердец... это по классике! А Вы вот так.... Желаю Вам скорее повзрослеть... и опуститься на землю... с таким потребительским отношением, Вы далеко не уедите! Даже ребенок не остановит (сори за сказанное), но Вам нужно менять свое потребительское отношение!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 14 янв 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:45 |
|
|
Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:55 |
|
|
mamamia писал(а): Беловед, привет дорогая! Да я не думаю что там потребительское отношение! Правильно кто то сказал- у автора эйфория! Ну выпила бабенка вчера по поводу старого нового года и вообще по разным поводам.. Отнесись с пониманием. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему потребительское Биловд. Мисс Виолетта же пишет "и я сама не подкачаю". Виолета Мисс, желаю Вам свадьбы по вашей душе, и мирной тихой жизни в новой стране 
|
|
 |
|
 |
|