Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я купила дочери латекс с шерстью, месяца 3 назад. она очень довольна. посмотрела в магазине и купила. хороший сайт по выборy матрасов
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Янка и Айдинка(?) Очень рада за вас! Тоже хочу, хочу, хочу такой матрас! Сладких снов! Цена дурацкая:-) Но начинаю откладывать карманные деньги на него. ХОЧУ!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только увидела подпись Льдинки, чувствуется, как для меня писала:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще читала хорошие отзывы о подушках из латекса.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Adolocha писал(а): У меня из сушки гладким не выходит. Футболки, шорты - ок, а дуветы и простыни мятые. А такие ткани, как лен, бамбук вообще нельзя в сушку кидать. А почему бамбуковые нельзя, что им будет ? У нас года четыре уже набор постельного белья бамбуковый, свекровь покойная еще дарила..стирала и сушила уже миллион раз, все как новенький, ничего ему не случилось. Мой любимый набор, очень приятно спать !  еще хочу такие, но деньги жалко 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:30 |
|
|
Adolocha писал(а): Еще хочу бамбуковое белье попробовать (кому как оно?) Обожаю ! 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галюсь, если сравнивать его с хлопком, то какая разница по ощущениям? Или сами ощущения? Про то, что в сушку его не бросать, читала на этикетках. Но если Вы говорите, что все путем, то супер.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И, вроде, оно не запредельно стоит, видела по сотне в инете. Или я о чем-то другом думаю? У Вас какой фирмы? Может, посмотрю именно , как у Вас...
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:48 |
|
|
Adolocha писал(а): И, вроде, оно не запредельно стоит, видела по сотне в инете. Или я о чем-то другом думаю? У Вас какой фирмы? Может, посмотрю именно , как у Вас... Нет конечно не запредельно, так и был этот набор около 150$ на квин сайз, просто вроде постельное есть в наличии и тратить лишнюю сотню всегда найдется на что Вот такой у нас бренд, брала она тогда в Tuesday moning, сейчас там есть оделяла всяческие бамбуковые, присматриваюсь тоже )) Да что такое то с этими картинками, что не так?!  Home environment бренд
Последний раз редактировалось галюся 26 янв 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 19:52 |
|
|
Adolocha писал(а): Галюсь, если сравнивать его с хлопком, то какая разница по ощущениям? Или сами ощущения? Про то, что в сушку его не бросать, читала на этикетках. Но если Вы говорите, что все путем, то супер. Оно шелковистое очень и приятное а ощупь, когда жарко под ним прохладно, когда холодно - тепло И вес очень приятный, оно тяжеленькое такое в сравнению с хлопком  И цвет не выстирывается, блеск не пропадает, все как новое за столько лет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бамбуковая ткань - это вискоза (viscose, rayon, tensel, lyocell). Это не совсем натуральная ткань - хотя делается из целлюлозы, но синтетическим методом.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 22:22 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Yanka ( sorry не знаю как римскую 2 вставить), а где можно посмотреть эти матрацы? Я так поняла вы on-line брали? Фиалoчка, мы брали на заводе, не online  . У них вроде есть магазины в Остине и Далласе, ну и у нас в Хьюстоне, если вы не далеко.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 26 янв 2015, 23:29 |
|
|
Yanka II писал(а): Фиалoчка писал(а): Yanka ( sorry не знаю как римскую 2 вставить), а где можно посмотреть эти матрацы? Я так поняла вы on-line брали? Фиалoчка, мы брали на заводе, не online  . У них вроде есть магазины в Остине и Далласе, ну и у нас в Хьюстоне, если вы не далеко. Спасибо, Yanka! Да мне далековато будет с ист коста, но буду иметь ввиду. Я не знала что так можно прям с завода покупать напрямую. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 27 янв 2015, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я брала тут
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 14 фев 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я одеяло из верблюжьей шерсти из России все же купила на Ибее. Оно действительно очень легкое и теплое, и под ним не потеешь. Но все равно его одного не хватает - холодно, хотя сейчас ночью довольно тепло...
|
|
 |
|
 |
|