|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык, у меня тоже был список.  Сверяла, да. Потом закопошилась в упаковках и осталось странное чувство, что что-то забыла. Список лежал в кармане, даже не вспомнила про него. Уму непостижимо.  Куда бежать? У нас такое что-то деется, дует непадецки.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Дык, у меня тоже был список.  Сверяла, да. Потом закопошилась в упаковках и осталось странное чувство, что что-то забыла. Список лежал в кармане, даже не вспомнила про него. Уму непостижимо.  Куда бежать? У нас такое что-то деется, дует непадецки. мамик еще не пробегала? А то она тебе спасибо должна, за дождь. Как зарядил под утро! ДО сих пор моросит и моросит, ну и хорошо, я уже забегалась со шлангом. ХОрошо хоть большую часть поливалки охватывают, а то было бы фут тайм джоб.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Главное, что дошёл. А то думала изольётся тут в усмерть. Ветерочечек видать в помощь. Холодный и сильный, однако.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А вот и я. Обхявляю благодарность Березке, хорошо дула в нашу сторону. Да, дождик дошел до нас. Правда сегодня он как раз был не очень нужен, но мы удачно от него сбежали утром на тот берег, там были как раз в помешении пока он пробежал. А потом уже ехали по солнышку. Шланг уже задолбал, у меня системы полива нет, у меня система шлангов.
lilika, завтра я точно весь день дома, когда ты планируешь подъехать?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, часов в 11 будет нормально?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 21:11 |
|
|
Нормально
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 24 янв 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А вот и я. Обхявляю благодарность Березке, хорошо дула в нашу сторону. Да, дождик дошел до нас. Правда сегодня он как раз был не очень нужен, но мы удачно от него сбежали утром на тот берег, там были как раз в помешении пока он пробежал. А потом уже ехали по солнышку. Шланг уже задолбал, у меня системы полива нет, у меня система шлангов.
lilika, завтра я точно весь день дома, когда ты планируешь подъехать? Фисё, поставила себе Зачот в послужную книжку.  Ты с катомкой разобралась?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 25 янв 2015, 11:10 |
|
|
Так, все передала. Для тебя передачку получила. Дочка наверное завтра утром поедит. Я тебе сообщу дополнительно.
С твоим подарком разобралась. Вот только вопрос, что в коробочке и пакетике. Полосатый это лимон, а остальное оранжи? Вобшем просвети нас с lilika.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 25 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Так, все передала. Для тебя передачку получила. Дочка наверное завтра утром поедит. Я тебе сообщу дополнительно.
С твоим подарком разобралась. Вот только вопрос, что в коробочке и пакетике. Полосатый это лимон, а остальное оранжи? Вобшем просвети нас с lilika.  Просвещаю. Полосатый круглый, да, пинк лимон. Овальные жёлто-оранжевые полосатики - сентениал камквот. Их едят прямо со шкуркой. Маленькие жёлтые - мейва камквот. Тоже едят со шкуркой, более сладкие. Ну и два апельсина с красноватыми боками - моро блад.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 25 янв 2015, 17:30 |
|
|
Так, попробывала. Лимон очень ароматный, понравился. мейва камквот - интересная штука. Я такие же внешне одинаковые пробывала рантше, но на вкус совсем другие, ближе к лимону, кислые и внутрисочные дольки.
сентениал камквот - кисленько, но сочно и ярко. Это вот они, я правильно поняла
Апельсин завтра попробую. Вобшем все понравилось, надо брать, теперь хоть представляю что это такое на вкус. Спасибо.
Кстати в обоих камквот были косточки. Посажу, интересно что получится.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 25 янв 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это сентениал камквот. Можно прорастить косточки. Только так как это варигатный лист то очень сенситив. Прямое солнце противопоказано, но светлое место обязательно.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Так, все передала. Для тебя передачку получила. Дочка наверное завтра утром поедит. Я тебе сообщу дополнительно.
С твоим подарком разобралась. Вот только вопрос, что в коробочке и пакетике. Полосатый это лимон, а остальное оранжи? Вобшем просвети нас с lilika.  Просвещаю. Полосатый круглый, да, пинк лимон. Овальные жёлто-оранжевые полосатики - сентениал камквот. Их едят прямо со шкуркой. Маленькие жёлтые - мейва камквот. Тоже едят со шкуркой, более сладкие. Ну и два апельсина с красноватыми боками - моро блад. Мейва камквот - ваще рай живота!!! такая вкусняттина! Я не люблю кислое совсем, поэтому не большой фанат цитрусовых, но это вообще не кислое, такая прелесть! Приятно подарочки получать))) Спасибо! Я правда тебе не веточек нарезала , а веток и по незнанию не закрыла их влажными тряпочками, надеюсь, толк будет с них все равно. Остальное пока рассадила по горшкам. Дерево -это что? Выглядит как из профессиональной нерсери. ХОленое)))
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Мейва камквот - ваще рай живота!!! такая вкусняттина! Я не люблю кислое совсем, поэтому не большой фанат цитрусовых, но это вообще не кислое, такая прелесть!
Приятно подарочки получать))) Спасибо! Я правда тебе не веточек нарезала , а веток и по незнанию не закрыла их влажными тряпочками, надеюсь, толк будет с них все равно. Остальное пока рассадила по горшкам. Дерево -это что? Выглядит как из профессиональной нерсери. ХОленое))) Рада, что понравилось.  Я наоборот фанат цитрусов. Кстати, сентениал и пинк лимон в этом году кислее. Дождливый год был. Дерево - Локвот. С ветками разберёмся. Не закрыла, так не закрыла.  Всё равно ведь экспериментирую.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Мейва камквот - ваще рай живота!!! такая вкусняттина! Я не люблю кислое совсем, поэтому не большой фанат цитрусовых, но это вообще не кислое, такая прелесть!
Приятно подарочки получать))) Спасибо! Я правда тебе не веточек нарезала , а веток и по незнанию не закрыла их влажными тряпочками, надеюсь, толк будет с них все равно. Остальное пока рассадила по горшкам. Дерево -это что? Выглядит как из профессиональной нерсери. ХОленое))) Рада, что понравилось.  Я наоборот фанат цитрусов. Кстати, сентениал и пинк лимон в этом году кислее. Дождливый год был. Дерево - Локвот. С ветками разберёмся. Не закрыла, так не закрыла.  Всё равно ведь экспериментирую. ааа, вот ты какой, северный олень)) БУдем растить, оправдывать доверие))) Апельсины все сожрал муж. фьють и как не было))))))))))) ему понравились, сказал, надо сажать! старфруты зеленоватые , самый спелый может быть с муравьями внутри, но другого поспелее не было, точнее на самой верхушке есть,но я даже со стремянки +палка-собиралка не достала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-35 Добавлено: 26 янв 2015, 11:36 |
|
|
Berizka писал(а): lilika писал(а): Мейва камквот - ваще рай живота!!! такая вкусняттина! Я не люблю кислое совсем, поэтому не большой фанат цитрусовых, но это вообще не кислое, такая прелесть!
Приятно подарочки получать))) Спасибо! Я правда тебе не веточек нарезала , а веток и по незнанию не закрыла их влажными тряпочками, надеюсь, толк будет с них все равно. Остальное пока рассадила по горшкам. Дерево -это что? Выглядит как из профессиональной нерсери. ХОленое))) Рада, что понравилось.  Я наоборот фанат цитрусов. Кстати, сентениал и пинк лимон в этом году кислее. Дождливый год был. Дерево - Локвот. С ветками разберёмся. Не закрыла, так не закрыла.  Всё равно ведь экспериментирую. Коробку с ветками очень удачно поставили на стол на улице. Утром был небольшой дождик. Полили. Я тебе там покетик маленький положила сверху, название написала. Березка, посылка уехала, жди часа через четыре.
|
|
 |
|
 |
|