|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: > мне муж вагину брил , почему нет
.  Ой бедная, там волосы не должны расти....-))) сорри, за черн.юмор, но вагина то vagina is a canal that joins the cervix (the lower part of uterus).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Разговор не о крайностях и не о инвалидах а о рутинных покупках. Вы же следите чтоб у вас туалетная бумага не кончалась? А зубная паста? Это общее пользование и поэтому все следят за этим. За вашими прокладками мужчина не обязан следить, вы должны расчитывать сколько купить чтоб не кончилось. Ну как я ранее уже сказала если вы немощная лежите в ванне истекаете кровью читаете форум вам прощается конечно я тоже так думаю....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется посылать мужчину за прокладками/тампонами, что в космос -))) Ну если только на регул. основе, натренируется -))))) Их столько, мне кажется многие одним и тем ж видом годами пользуются и шаг влево право "расстрел", не так разве? Если честно, девочки, я всегда думала, почему вы пользуетесь прокладками? Искл. после родов допустим или болеешь чем по жеснки, или месячные нуууу жутко обильные. Но те, у кого со здоровьем все ок, сорри за интимный вопрос, такой лишь в виртуале задашь. Наверное лет с 17-18 я пользуюсь лишь тампонами, последние 8 лет одним брендом. Удобно ведь, засунул, когда время пришло высунул, не пахнет ничего, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЕТ мeжду ног в трусах. Прокладки ведь аля "дайперс", да их там и ромашками и тдп аромами облагораживают, но всеравно запах ж будет(чисто для себя, никто не заметит конечно), плюс когда наполяется ее там отдирать и трогать и тдп.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Изначально вопрос был про трусы а не про прокладки. Прокладки и прочее купить в супермаркете - кусок не отвалится, ну деиствительно че там. А вон насчет выбора трусов - ту другои вопрос. Я етим вопросом тоже задавалась, однажды стою в Колсе в трусяном отделе, размышляю те или ети, вижу семеику - тетка, мужик средних лет и мальчик лет 10. Все они стоят в больших размерах, там где белье не похоже на викторию сикрет, тетка выбирает трусы и мужик с несчастным видом с неи стоит, видно такои затюканныи, и мальчик тоже с озадаченным видом ходит между рядами. Видать из тех семеи где всеи семьеи должны делать все вместе. Вот как хотите девы, но мне стало неприятно. Я не ханжа но вот зачем так мучаться, пошли бы эти муж с мальчиком куда-то в свои отделы и всем бы было хорошо. И вроде ниче такого, ну все же трусы носят, но вот зачем хоть ребенка тащить за собои, у него может быть после осмотра белья похожего на парашюты вообще моральная травма будет. Так что одно дело когда сам помагает и виктория сикрет, а другое дело "он же не чужои, че там стесняться".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:29 |
|
|
Ура! Я уже два года экономлю на прокладках макси и тампонах супер. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:30 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется посылать мужчину за прокладками/тампонами, что в космос -))) Ну если только на регул. основе, натренируется -))))) Их столько, мне кажется многие одним и тем ж видом годами пользуются и шаг влево право "расстрел", не так разве? Если честно, девочки, я всегда думала, почему вы пользуетесь прокладками? Искл. после родов допустим или болеешь чем по жеснки, или месячные нуууу жутко обильные. Но те, у кого со здоровьем все ок, сорри за интимный вопрос, такой лишь в виртуале задашь. Наверное лет с 17-18 я пользуюсь лишь тампонами, последние 8 лет одним брендом. Удобно ведь, засунул, когда время пришло высунул, не пахнет ничего, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЕТ мeжду ног в трусах. Прокладки ведь аля "дайперс", да их там и ромашками и тдп аромами облагораживают, но всеравно запах ж будет(чисто для себя, никто не заметит конечно), плюс когда наполяется ее там отдирать и трогать и тдп. А никто не забывал ТАМ тампон? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): Изначально вопрос был про трусы а не про прокладки. . Да, тут на форуме, начинаем одним, заканчиваем либо жрачкой, либо кексом, либо драчкой -)))) пока медленно перешли от трусов к прокладкам -))) еще лишь стр 17 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): Я етим вопросом тоже задавалась, однажды стою в Колсе в трусяном отделе, размышляю те или ети, вижу семеику - тетка, мужик средних лет и мальчик лет 10. Все они стоят в больших размерах, там где белье не похоже на викторию сикрет, тетка выбирает трусы и мужик с несчастным видом с неи стоит, видно такои затюканныи, и мальчик тоже с озадаченным видом ходит между рядами. Видать из тех семеи где всеи семьеи должны делать все вместе. +10000 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:37 |
|
|
Я встречалась 2008-2010 с нормальным спокойным пареньком лет 50. Открываю туалетную тумбочку- там стоит себе неоткрытый пакетик прокладок. Не б.. ун был, обыкновенный. Просто запасливый. Встречалась и с бл... ном. Там были прокладки и средство ото вшей.( лобовых, я думаю ) На всякий случай.
Но это было в Испании.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:46 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:51 |
|
|
А я не знаю, что в этом такого страшного  Сорри, если что. Бывает, раз в сто лет в молл заедешь вместе, так что теперь, ползком и перебежками между отделами перемещаться? Глаза друг другу завязывать? Я в подростковом возрасте сисьнялась бы, а сейчас не боюсь вдвоём в трусявчатый отдел заходить. Хотя специально никого не потащу, предпочту всё же одна.  А кого вы там боитесь-то? Может, я просто не знаю?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 14:58 |
|
|
Правильно кто то сказал что посылать мужчину за прокладками что в космос- все равно не на ту планету улетит ! У меня когда емердженси было полчаса обьясняла мужу какие надо, фирму, капельки, цвет упаковки... ну ей богу шо послание в космос слать, все равно не те привез! Зато журнальчик привез....
Меня еще удивил пост кого то что сын маленький маме прокладки покупает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:00 |
|
|
Ммия, а фотку показать не судьба ? Типа- надо только такие. Мы с нашим новоиспеченным дедом так подгузники внукам покупали.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:07 |
|
|
Mash писал(а): Ну вот Гудля все делает красиво а любви не было и нет. Даже оргазмов не было ни разу за 22 года.  и сейчас ее никто не любит. Делайте все красиво!  будете как нудля Будто у тебя есть оргазмы сейчас. Уж не смеши мои тапочки. Раз муж на побегушках у кого(вон пулей несется в ночи тебе покупать прокладки ,говоришь. Так и у меня- трусы стирал... ) то, это уже аксиома, что никаких оргазмов НЕТ! Значит, "хронология" такая: - Не дает женщине оргазмы- бегает за прокладками, стирает трусы(дорожит той, что есть. Женщиной, женой ли). -Есть отгазмы- всё! ТЫ сама за ним бегаешь, пылинки сдуваешь, РЕВНУЕШЬ... (как бы он не унес "оргазмы" к другой). Тебе и в голову не придет унижать такого мужчину сраными прокладками. А вдруг ему не понра эта идея ? И останешься без секса. Как говорится, скажу литературно, т к тут много "эстэтов": "Рожденный ползать летать не может!" Поэтому и думаешь: "Прокладки-не мужское это дело." зюсю. Но они все равно убегают к другим женщинам, дабы таких дифицит, и они всем нужны. Счастье оно всегда бывает недолгим... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 15:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, а фотку показать не судьба ? Типа- надо только такие. Мы с нашим новоиспеченным дедом так подгузники внукам покупали. Бесполезно! Все равно не те привез, мужской мозг не заточен на то шоб нам прокладки и тампоны покупать! Период
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|