Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-((
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:51 
Богиня
Богиня

Andromeda писал(а):
xoroshilische писал(а):
Andromeda писал(а):
Ну во первых, я то как раз мат моделирование знаю.

Что значит "матмоделирование знаю"? Какое именно матмоделирование? Монте-Карло? Молекулярная динамика? ДиПиДи, простигосподи, что бы это слово "диссипейтив" ни означало? Вы умеете моделировать ab initio химические структуры? Гидродинамику? Эволюцию языков? Популяционную динамику в экологии? Фолдинг белка? Социальные взаимодействия? Можете рассчитать момент начала вспышки вирусной инфекции, опираясь на несколько мутировавших изолятов?

Ух ты как много. Вы мужа чтоли засадили за комп))

А ваш муж сразу после окончания устроился на должность программиста с зарплатой 100к, имея в наличии "докторскую" по математике?

Смешно читать, что остальные программисты имеют низкую квалификацию, и не знают как пользоваться методами программирования. А вот реальное программирование, только после 2 лет в пиэчди. Видать вы очень мужа уважаете и ему во всем верите))

Нет, муж на работе :) Моя специальность - социальные институты высшего и постдипломного образования. Я по работе очень много общалась с аспирантами и защитившимися любых специальностей, от военных и музыкальных до математических.

Да не говорю я, что пхд обязательно. Это лишь один из возможных плюсов. Если кто-то чудом разбирается в классификации банковского фрода без высшего образования, его и так возьмут, а у кого три пхд: в географии, физкультуре и политологии - того не возьмут.

Мужа взяли после двух лет работы в вычислительной химии (отсюда я знаю про ab initio и DPD) в американском вузе, я в то же время вела семинары по социологии. Теперь вот не работаю, но он один получает вдвое больше, чем раньше мы вдвоем.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чо, в Швейцарию то всем форумом едем Новый год отмечать, нет? :pr

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:03 
звезда
звезда

И ещё раз для Киски ссылки которые вы постили. Да, я там начинала много лет назад, именно на этих зарплатах, а потом начался networking, приобретение новых skills, постоянное исследование рынка, что новое сейчас нужно знать и в каком направлении идти, нахождение толковых mentors . Это сама по себе серьезная РАБОТА, которая проделывается уже после отработанных вами 8 часов, ну можно иногда и параллельно если время есть.
И вопросы мои про Швейцарию были именно об этом, я в первом посте написала, что люблю Швейцарию, но для себя решила , что чтобы там иметь тoт же уровень комфорта, что я имею здесь, придётся ещё лет 10 пахать, лично для меня овчинка выделки не стоит. Вот для сестрёнки моей наверное да, она молодая, ей всего 24, у неё есть время и желание этим там заниматься.У нее всё получиться, я верю.
А тут прибежали и начали про стандарты форума, великий google итд. :rent Меня это не интересует, я хотела знать конкретно сравнения жизни обычного хорошего инженера с амбициями здесь и там, как пример. Я не спрашивала сравнить уровень жизни МcDonalds worker здесь и там. Надеюсь так яснее будит.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:06 
Mango писал(а):
Нет, не на дороге. У вас проблемы с Reading Comprehension что ли. Я выше написала, что за эти деньги надо учиться, развиваться, работать, вкладывать много усилий. Но если таких стремлений нет, ну что здесь можно сказать. А почему речь всё про какие-то стандарты и average, у вас самих , лично для вас разве нет никаких желаний, стремлений? Вам лишь бы быть как average и ладно, ну тогда без коментариев.

есть и желания и стремления, но в другой сфере. а есть друзья и с большими деньгами. Не все так просто, и совсем не так как вы пытаетесь тут показать. очень y вас пальцы растопырены.
У нас есть друг - сенатор штата, и с бааальшими , " старыми" деньгами , Нааамного скромнее вас.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:10 
звезда
звезда

О и колобки теперича вышли, а что зазорного в Тиджее и Маршалсе, я вам открою секрет, и доча владелеца ресторана Palms там тоже иногда шопиться. Зачем переплачивать китайцам за то, что я не хочу переплачивать, когда эти деньги можно хорошо вложить. Ментальность тот же галстук за углом но на $5оо дороже , потому что могу мне чуждa.
И я вас разочарую, но 180 это не такие великие деньги нa которые можно весь Ниман скупить. О чём разговор то, о том что 180 это великоe недостижимое богатство. Мда тогда, увы и ах...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:12 
Mango писал(а):
И ещё раз для Киски.......
. Надеюсь так яснее будит.

Кто кого будИТ? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:13 
Mango писал(а):
О и колобки теперича вышли, а что зазорного в Тиджее и Маршалсе, я вам открою секрет, и доча владелеца ресторана Palms там тоже иногда шопиться. Зачем переплачивать китайцам за то, что я не хочу переплачивать, когда эти деньги можно хорошо вложить. Ментальность тот же галстук за углом но на $5оо дороже , потому что могу мне чуждa.
И я вас разочарую, но 180 это не такие великие деньги нa которые можно весь Ниман скупить. О чём разговор то, о том что 180 это великоe недостижимое богатство. Мда тогда, увы и ах...

неее, в ТидЖике и Маршалсе тока реднеки шопаются.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:17 
звезда
звезда

А вот это вы за меня дописали, ну если вы настаиваете на таком statement LOL . Ок, пусть будит так, хотя я так не считаю.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:22 
звезда
звезда

Поскольку я вас всё равно никак "не добужусь" ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:23 
Mango писал(а):
А вот это вы за меня дописали, ну если вы настаиваете на таком statement LOL . Ок, пусть будит так, хотя я так не считаю.

ну вы же все с пренебрежением o работниках Макдоналдса, реднеках из провинций и прочее. Тогда вы сами должны быть на высоте и не опускаться до их уровня. Они же тоже ходят в Тиджики, а вам в Ньюман Маркус надо.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну чо, в Швейцарию то всем форумом едем Новый год отмечать, нет? :pr

Так не подходит Швейцария! :c_laugh Холодно, сыро, цены высокие, швейцарцы злые...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:37 
звезда
звезда

Читайте выше , Reading Comprehension опять хромает. Ниман, это хорошо, но на 180 (что для вас считается ну оооочень много) только в нём шопиться не будишь. И я с не пренебрежением о них , а как о примере minimal wage. Опять таки не с пренебрежением, и я сейчас вас удивлю , но и я работала когда- тo в ресторане, и это не зазорно, а starter job . Или это опять понты, или вы считаете что всю жизнь работать в McDonalds и болше не хотеть ничего в жизни, это нормально.

А вообще интересно у вас тут, я обычно иногда почитываю все ругачки на форуме, а тут даже поучаствовать удалось благодаря вам, новый experience опять же :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango писал(а):
И ещё раз для Киски ссылки которые вы постили. Да, я там начинала много лет назад, именно на этих зарплатах, а потом начался networking, приобретение новых skills, постоянное исследование рынка, что новое сейчас нужно знать и в каком направлении идти, нахождение толковых mentors . Это сама по себе серьезная РАБОТА, которая проделывается уже после отработанных вами 8 часов, ну можно иногда и параллельно если время есть.
И вопросы мои про Швейцарию были именно об этом, я в первом посте написала, что люблю Швейцарию, но для себя решила , что чтобы там иметь тoт же уровень комфорта, что я имею здесь, придётся ещё лет 10 пахать, лично для меня овчинка выделки не стоит. Вот для сестрёнки моей наверное да, она молодая, ей всего 24, у неё есть время и желание этим там заниматься.У нее всё получиться, я верю.
А тут прибежали и начали про стандарты форума, великий google итд. :rent Меня это не интересует, я хотела знать конкретно сравнения жизни обычного хорошего инженера с амбициями здесь и там, как пример. Я не спрашивала сравнить уровень жизни МcDonalds worker здесь и там. Надеюсь так яснее будит.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так давайте еще чего подкинем в костер пердпраздничной ругани. :lol: 180К это таки совокупный семейный доход или на человека?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильно бьёт в глаза ваша безграмотность.

`у нее получится` :chew_1

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно