|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 23:26 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka писал(а): Нет, муж - святой. Но страдания необходимы трепетной душе, не ищущей покоя. Циннамон посвятила себя любви к отцу дочери, безвременно ушедшему в мир иной от бандитской пули в лихие 90-е (в причине смерти могу ошибится, возможно это был стальной клинок наемного убийцы, или что то еще, но не суть). И вот соорудив мемориал памяти в душе и заломив руки с криком, так не достанься я никому, Ирина Циннамон решила найти первого попавшегося за бугром, ибо надо было обустроить себя и дочь. И тут, выиграв раз в жизни лотерейный билет в виде вполне порядочного деревенского Рембо, который разбогател уже будучи женатым на авторе, она не может примирится с реальностью, ибо по ходу пьессы она должна мучиться и страдать до гробовой доски. Далее годы страданий и путешествий, метаний и форумских бенефисов, а воз и ныне там. За эти годы дочь выросла, уехала в НЙ, где пела, творила в свое удовольствие, потому что Ирина, не щадя живота своего продолжала класть себя во благо, теперь уже единственого ребенка все того же любимого человека. А потому это стало ее крестным знамением, прожить жизнь в муках, но во благо. Ирина, я не сильно ошиблась? Вам сами не устали? Вы же умная. Зачем вам эти причитания форумские? Ну неужели это способ подпитки остался единственным на сейчас? Подойдите к дочери, не играя, скажите, Юлька, садись. Поговорим как баба с бабой. То то она удивится. Без драмы, без душевного надлома, так, по-пацански если поговорить. Она ж у вас дева битая НЙорком то. Поймет, если с ней по-нормальному. Вы просто не пробовали. И все, решено. Помиритесь. Она вас тоже любит, но она такая, колючая, как и вы. И тоже играет роль, и никого к себе не пускает. А хочется, потому что не железная. и вот срывы эти. Это сценарий сериала, а у Цини реальная жизнь. Никто ни с кем не будет разговаривать. Слишком много обид и недосказанности на копилось и у дочери и у матери. Там такой клубок обид, который уже не распугать. Трудно, больно, сердце сжимается, но надо отпустить. Это в идеале. А в реальности, все вернется к прежнему, и Ирина еще глубже за вязнет в этих унизительных отношениях без любви и доверия. Все повторяется, сорри. Сначала был отец дочери, который так же к ней относился. Не стало его, на его место пришла дочь , и продолжала "дело" отца. Ирина просто не знает других отношений, и отношение людей к ней, которых она любит. Вырваться практически невозможно. Только, если полностью стерпеть из сознания всю прежнюю жизнь и начать с нуля новую. Но так наверное не бывает. Человеческая память такая стерва, ты бежишь от нее, а она цепляется из последних сил и напоминает о себе , кому-то чаще, кому-то реже....... Согласна.  Но я бы все равно поговорила. Без драмы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 23:36 |
|
|
Ирина, вот читаю Вас и такие мысли в голову приходят. Она (дочка) же Вас очерняет перед другими, старается выставить Вас хуже, чем есть. Это же подло. Обычно, если у ребенка родители непутевые, алкоголики, так он их перед другими выгораживает, как-то оправдывает .... А тут получается, что она Вас совсем не уважает, чернит. Откуда это идет? Наверное из того, что Вы сами себя не уважаете, сами про себя такие негативные вещи говорите. Вот вам даже посты обличительные, ругательные в Вашу сторону вроде как нравятся. Самобичевание что ли, мазохизм? Уважать себя надо, любить. Вы же не какая-то последняя. И Вы лучше своей дочери, по крайней мере это Вы ей помогаете, а не она Вам.... Помните: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"  Для начала не позволяйте на себя орать (в собственном доме). 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Это сценарий сериала, а у Цини реальная жизнь. Никто ни с кем не будет разговаривать. Слишком много обид и недосказанности на копилось и у дочери и у матери. Там такой клубок обид, который уже не распугать. Трудно, больно, сердце сжимается, но надо отпустить. . Я, если честно, всё никак не въеду, а чего все в этой истории так расстроены-то?  Никто не болен, никто не голодает, крыша над головой есть, пища есть, средства для существования есть. На работу не идут - значит не хотят или нет такой необходимости. Захотят \ возникнет необходимость - пойдёт дочь на работу. С чего такие громкие слова о спущеной в унитаз жизни 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 23:45 |
|
|
Ой прежде чем судить цыню поднимите руки у кого дети взрослые и с ними сахарные отношения. Такого не бывает. Всегда родителям обидно и мало " отдачи" , даже внимания элементарного, и всегда дети не хотят слушать советы и набивают свои шишки. И наверное никто не виноват, так всегда было и всегда будет. Просто цыне надо Валерианки попить и перестать так эмоционально на стены лезть. Ну развод так развод, не конец света. Ну не будет доча общаться так не будет, много родителей и детей не общаются на этом свете. У моей подруги сын был настроен бывшим мужем так что не общайся с мамой ( видимо из за развода) и он не общается. Счет на годы пошел.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Трагедия в детях. У моей тети, близкая подруга. С ней сын перестал общаться 25 лет назад. Живут в одном городе. Он состоятельный, через 3-и руки деньгами им помогает, они не отказываются. Его дети не знают и никогда не общались ни с бабушкой ни с дедушкой. Внуки выросли, свадьбы сыграли , детей рожают. Бабушки /дедушки ни на свадьбах не были, ни правнуков не видели, впрочем , как и внуков. Живут друг от друга близко, но там сын очень жестко все отрезал. Подробностей не знаю, но с детства знаю семью тетиной подруги, очень при личная. Взрослых детей надо уметь отпускать и дать им жить своей жизнью, как бы не хотелось ее корректировать, но надо отойти в сторону
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:02 |
|
|
Fantastica писал(а): О чем вы? Как можно чему-то научить, если человек сам этим не владеет.
Синнамон неоднократно с гордостью писала, что она в душе хиппи. И все эти работы не для нее. Только на крайний случай, чтобы не умереть с голоду, но не болеe того. С чего вдруг дочка пойдет учиться, овладевать профессией, а потом работать с 8 до 5. Это была бы белая ворона во всем этом семействе. Фантастика, Вам просто хочетяс со мной поругаться? да ради Бога, нет проблем, если такое настроение, но справедливости ради, хочу уточнить, что я все- таки имею образование, и не одно, и неплохое, и работать не отказывалась- но только в СССР и только по тем специасльностям, что сама выбирала. Уж если Вы так хорошо знаете мою биографию по форуму, то должны бы также помнить, что кроме увлеченяи культурой хиппи- и это определило мой стиль во внешнем виде, не более того- я также закончила техникум, и институт, и разные курсы, в итоге у меня была совесм неплохая специальность бухгалтер- экономист, и секретарь -машинистка, работала на этих позициях много лет, и мне очень нравилась моя работа не считая того, что вобще пришлось работать и в дургих местах, и художником- оформителем, и оператором ПФЛ на нашем стекольном заводе. и дворником, и уборщие, и посудомойкой- но это уже вынуждено, когда в начале 90 пошли сокращения. В чем Вы хотите меня упрекнуть, что я была глупой пустышкой и этому научила свою дочь? НО меня то никто не содержал, у меня не было мамы с нефтяными долларами, моя мама в 16 лет меня бросила, так что мне с 17 пришлось идти и работать, и атким образом до 40 лет, пока нашла Рэмбо, я себя и свою дочь содержала. И дочку приучала к самостоятельности, чтоб выбрала профессию по душе, но это уже было в США, она здесь школу закончила и уехала в Нйорк, а там рехнулась, захотела стать звездой, и на это много раз мы с Рэмбой давали ей даньги, и она начинала муз колледж в НЙорке, но бросила, потом курсы, потом секьюрити гард работата, хоматендом, продавцом.. она там ВСЕГДА работала, но просто мало денег было, вы не думайте, что она такая уж совсем инфантильная лентяйка, просто ее дохода НЕ ХВАТАЛО на прожите в Нйорке, там один рент стоит 1000 баксов в среднем. Я ей просто ПОМОГАЛА- но НЕ СОДЕРЖАЛА полностью. Не нужно так уж упрощать, она хоть и симпатичная- но не кукла тупая, я тем более, и смазливая внешность- не единсттвенный мой бенефит, в Украине я вобще этим не пользовалась, а полагалась только на свои мозги и скиллсы, а вот когда СССР рухнул, я решила найти иностранца и сесть ему на шею, И мне правда было все равно, как он выглядит и чем дышит, это был брак по расчету. Осуждаете?- ваше право У дочки другие планы, она хочет выйти замуж по любви, Поэтому и нашла сейачс этого нищеброда- туриста Васю. В чем же тут расчет? судя по вашей теории, она бы давно нашла в Бруклине богатого еврея, да они и были, женихи,так она не хотела . А первый брак у нее был с евреем ашкенази, из Израиля, он вобще по русски не говорил, молодой неженатый БЕДНЫЙ как церковная мышь, там тоже были чувства. НЕ срослось.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:05 |
|
|
Вы обе хорошо устроились. Молодцы, девчонки!!! Не обижайся на дочь! Когда ты еще раз попытаешься оттолкнуть ее от случайно свалившегося на вас ОБЕИХ денежного мешка, она не промолчит и ты опять пойдешь рыдать по сараям.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): cinnamon писал(а): просто не понимаю зачем она еще украину приплела, вот зачем? Ира, ржу и плачу! Правда, ваши страдания замечательны! Вы уникальны! Теперь вы страдаете еще и за родину!  потому что на ее Украине она была счастлива ( хотя и там были проблемы, но другие). Там Цина чувствовала себя нужной, а здесь она никому не нужна: ни Рэмбо, ни даже своей дочери
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:08 |
|
|
Уезжайте вы отсюда! Убьете сразу 3 зайцев, а главное вам будет там хорошо... И дочка ваша задумается, что мама может постоять за себя. И Рембо ваш вам не нужен...и дома и стены помогут
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:08 |
|
|
Mash писал(а): Цыня, спакуха все идет по плану.
1 дочь не может быть всегда зависима от тебя финансово, вот и пришло время осознать. Это как если бы ты ей маленькой давала лекарство а она пиналась и кричала бы. 2. Рэмбо ее долго поддерживать не будет. Особенно потому что с этим мужиком. 3. С Рэмбо можно потом остыв поговорить честно и сказать что дочь просто наврала и хотела тебе навредить этим. 4. Съезди в Украину, если у вас там спокойно, дочке денег не шли и не давай. В письме напиши что Рэмбо водопровод перекрыл. Общайся с ней поскольку родственники. Зла не показывай но и не унижайся. 5. Жизнь продолжается. 6. В сарае не сиди. Ехал в свои дом. Постарайся со временем сделать так чтоб с детьми не жить и чтоб сьехали они
Вобщем всё равно это бы случилось 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:10 |
|
|
Я считаю что даже если б вы денег не давали, то ругались бы Потому что так во многих семьях
Сейчас праздники Поспрашивайте у знакомых Многие еще как ругаются Особенно во время праздников
И ничего страшного! Поорали и успокоились
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:11 |
|
|
Цыня все дело в том что все остальные продавцы и хом аттенданты и все такое в Нью иорке чтоб прожить работают не на одной работе, живут на выселках или с руммейтами. А твоя могла расслабиться и не думать. Совсем или не совсем ты ее содержала- не важно, сама она концы с концами никогда не сводила, не умеет, а значит ты ее не научила
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:11 |
|
|
Вот и пришло время научить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:13 |
|
|
Иэрни писал(а): А как Ваши родители позволили Вам "голодать и жить в подвале"?.. забыли уже?k не забыла меня родители бросили в 16 лет. Бабушка подобрала, Помогла школу закончить. В 17 поступила в Институт, но потом решила бросить и идти работать и так далее. мне МОИ РОДИТЕЛИ НИкогда взрослой не помогали. Ни копейкой. У меня их вобще считай не было с 16 лет. Может поэтому мне так хотелось отыграть эту ситуацию со своим ребенком- помощь и поддержка. Финансовая в том числе.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 00:15 |
|
|
cinnamon писал(а): Nasstyshka писал(а): [
Что бы не случилось, муж всегда должен быть на стороне жены. Даже если она не права, потом тихонько высказать(или не тихонько) именно! А Кори ей поверила и сникла сразу, прикиньте! и уже пошли вдвоем на порч курить и мои кости мыть, А Рэмбо сидел пузыри пускал, мудак реальный Ира, может по-жизни ваша дочь не такая, но в данной ситуации она поступила просто как завистливая ревнивая с чка Она привыкла, что только она для вас свет в окошке, а вы тут будущего зятя обхаживаете, и даже вроде он вам нравится. Да и вообще вы всем нравитесь -вон даже степ заступиться хотела ! Дочь ваша очень подло поступила,выставив вас чудищем, могла бы ведь просто по-русски поорать пар выпустит. Не вздумайте идти разговаривать , она сейчас победила и отвоевала себе новое содержание - она мириться не пойдёт, а вы себя опять унизите. Гордо игнорьте. Мужа поставьте на место. Напомните ему , что и "в горе и в радости" , его жену оболгали , а он поверил, еще и на другую сторону встал. Тут ваша"драма квин" вам в помощь, не забывайте добавлять , что давно бы уехали , если бы его не любили , а не из-за дочки и т.п. Может вам и кажется , что ето не так, но ето простая правда (любовь всякая бывает). Скрутите его в бараний рог. Степ поблагодарите за поддержку, скажите, что подозревали за своей дочерью такое , но не до такой степени, чтобы на мать наговаривать и разрушать её брак. Хочется, что бы на вас ето отрезвляюще подействовало, ну помолитесь что-ли, что бы вас отпустило от слепой любви, а представьте внуки будут- все ноги об вас вытирать будут, дочь их другому не научит. Никого не слушайте, хорошо вы живете- как хотите, и работать вам для етого не надо -ето же здорово!
|
|
 |
|
 |
|