|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 18:02 |
|
|
Пасипа, дарахая! А пакупала за ту же цену што на Амазоне? Beloved писал(а): Blake писал(а): Беловед, красивый! А можна сцыльку на нево (ф личку если че)?  http://www.silverjewelryclub.com/ здесь лоты меняються каждые 15 минут.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Пасипа, дарахая! А пакупала за ту же цену што на Амазоне? Beloved писал(а): Blake писал(а): Беловед, красивый! А можна сцыльку на нево (ф личку если че)?  http://www.silverjewelryclub.com/ здесь лоты меняються каждые 15 минут. не, за $20 на silverjewelryclub.com но там надо ловить! Так что если повезет, может там будет опять, а если нет то на амазоне или сделай в гуугл "image search" может еще где-то найдешь. Я почти месяц караулила, на компе, на таблетке, на телефоне, все время, акромя сна, да же ночью проверяла. Так как хотела себе сделать ювелирку именно лондонский голубой топаз, взяла 2 пары серег, 2 кольца, и 2 кулона. Посмотри еще на оверстоке, я там одни серьги и кольцо взяла, но у них плохой ретерн, только на стоир кредит.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 18:47 |
|
|
Blake писал(а): А какие из духоф на картинке здесь не купишь? Rachel писал(а): Жена брата прилетела на недельку (за подарками к Новому году), привезла мои любимые духи. Их здесь в магазине не купишь, так я их только в Duty Free всегда покупаю. И она, зная мою любовь к этим духам привезла их сейчас - приятный сюрприз! EDEN, которые с коробкой  В магазине не купишь, а на амазоне или еще где я не хочу покупать, можно на подделку попасть.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 19:02 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Rachel писал(а): Жена брата прилетела на недельку (за подарками к Новому году), привезла мои любимые духи. Их здесь в магазине не купишь, так я их только в Duty Free всегда покупаю. И она, зная мою любовь к этим духам привезла их сейчас - приятный сюрприз! Must have! О! Паломка! Поэмка! Дали! Диориссимо! Мои парфюмки любимые из далеких восьмидесято- девяностых!  Подвиньтесь, старушки! Присоединяйтесь, всем рады  Я консервативна на духи, многие из любимых запахов из середины 90-х Еще Climat и Magie Noire (старые, новая версия  ) любимые были. Lancome люблю Такие  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 19:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не могу удержаться, так и распирает поделиться своими " милейшествами"
Какая прелесть, веселые у вас праздники!  Люблю праздники с большой семьей, шум-гам-веселье!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 19:47 |
|
|
Rachel писал(а): Blake писал(а): А какие из духоф на картинке здесь не купишь? Rachel писал(а): Жена брата прилетела на недельку (за подарками к Новому году), привезла мои любимые духи. Их здесь в магазине не купишь, так я их только в Duty Free всегда покупаю. И она, зная мою любовь к этим духам привезла их сейчас - приятный сюрприз! EDEN, которые с коробкой  В магазине не купишь, а на амазоне или еще где я не хочу покупать, можно на подделку попасть. Я не помню где я покупала этот парфюм ,но он меня не разочаровал . Сейчас племянница им пользуеться . У меня еще один есть пробничек небольшой есть этой же компании ,что-то цветочное ,забыла название . Очень популярные были в 83 году . До сих пор запах держиться и не выветривается быстро когда наносишь их .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 20:14 |
|
|
Точно анаис . Вот ведь забыла уже название . Тогда помню в 83-м все женщины фиджами ,климами и анаисами пахли . Это в Евпатории .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 20:22 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): У меня еще один есть пробничек небольшой есть этой же компании ,что-то цветочное ,забыла название . Очень популярные были в 83 году . До сих пор запах держиться и не выветривается быстро когда наносишь их . Анаис Анаис или Ноа, наверное. Я очень полюбляла когда-то...  и у меня Анаис был. А еще были духи " Злато скифов", только тогда начали выпускать. Купила в Москве за 25 рублей , помню. Бешеные деньги было. Красивая такая коробочка была, похоже на Клима. Потом уже, позже, стали штамповать какие-то дешевые подделки, в рублевых флакончиках.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 20:32 |
|
|
Не на Калининском проспекте ? Там магаз был парфюмерный ,интересно сейчас еще есть ? У злата скифов коробочка была не темно синяя ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 20:37 |
|
|
Мои любимые духи были когда то " легенда " ,там на страничке они есть . Коробочка была такая прозрачная у них . http://flacon007.dreamwidth.org/13711.html
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 22:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): smeeta писал(а): У меня еще один есть пробничек небольшой есть этой же компании ,что-то цветочное ,забыла название . Очень популярные были в 83 году . До сих пор запах держиться и не выветривается быстро когда наносишь их . Анаис Анаис или Ноа, наверное. Я очень полюбляла когда-то...  и у меня Анаис был. А еще были духи " Злато скифов", только тогда начали выпускать. Купила в Москве за 25 рублей , помню. Бешеные деньги было. Красивая такая коробочка была, похоже на Клима. Потом уже, позже, стали штамповать какие-то дешевые подделки, в рублевых флакончиках.  Анаис тоже был  Он в Дюти Фри есть сейчас. Вообще мне кажется что раньше духи были лучше и держались дольше. Сейчас почти все быстро выветриваются, и от цены это почти не зависит. Помню первый магазин Ланком открылся возле гостиницы Москва, каждый раз туда как на праздник - тушь самая любимая только ттуда была. Сейчас на Арбате (старом) есть магазинчик парфюмерии, я там Красную Москву на подарки брала. Еще вспомнила Опиум тоже любила.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 22:08 |
|
|
Шанель нифига не выветривается. Пахнет еще много дней пальто даже, хотя душилась под волосами где нибудь за ухом например
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 15 дек 2014, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): Шанель нифига не выветривается. Пахнет еще много дней пальто даже, хотя душилась под волосами где нибудь за ухом например Я что-то Шанель никак не могу выбрать. Похожу понюхаю и на следующий раз оставляю. Какая з них стойкая? Поэм тоже долго держится, но многие выветриваются быстро. Дэвид Юрман мне очень нравится, но он очень НЕ стойкий. приходится маленький пробник носить и брызгать периодически.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 04:37 |
|
|
Психи! С Добрым Утром Всех Вас!!
Книж смотри какие шузы! Тебе должны понравится! Я помню твои беленькие на низком ходу на такой же " тракторной" подошве
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 16 дек 2014, 04:53 |
|
|
А мне вот такие нравяться ,но моего размера нет и полноты тоже нет . http://www.aliexpress.com/item/2014-In- ... 30549.html
|
|
 |
|
 |
|