Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам не страшно?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:20 
Amalia писал(а):
Denise_ писал(а):
Amalia писал(а):
Как Ельцина или Горбачева придателя :be .

Американец Ельцин поставил Путина, а американец Горбачев любит Путина и защищает его везде, :bigeyes ой может Путин американец? :lol:

Денис вы или действительно глупая или просто придуриваетесь...
Комментировать Ваши посты не хочется.

1. Чего комментируете?
2. Вас в гугле забанили? Пошли бы хоть почитали, в инете много всего

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Mash писал(а):
Людей жалко потому что путлер сам себя выбрал. Ну есть конечно мелкая группа идиотов его поддерживаюх и дальше носа не видящих. А простой народ теперь страдает. Даже при коммуняках такого дерьма не было как он устроил.

Очень много людей, которых я знаю россиян, заложники сегодняшнего одобрямс и режима. Все наладится, вон в Грузии получилось, в Прибалтике получилось и в России получится, когда погонят из Кремля кое-кого
Про Грузию, не знаю. :dum Не думаю, что , вдруг, после гaлстукожевателя :c_laugh процветает сильно. А про Прибалтику наслышана. :m_yes Молодежь вся уезжает на заработки на низкооплачиваемые работы, цены дорогие, старики бедствуют. Вы об этом? Так это не эталон для Россиии. :n_no

А вообще,Чиля И Денизка, вы о своей стране и о своем пропитом наскрозь президенте беспокойтесь. Чего там у вас на Запорожской атомной станции приключилось? Проблем воз-вот и решайте. :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:l_bhuhhh Ну и темка.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:02 
Vishnya писал(а):
Мне не страшно. Страшно будет, когда Россию на колени опять поставят. В позу, в которой она в 90х стояла и в которой Европа сейчас стоИт - вот радость. :f_argg Лучше быть нищим и гордым, чем с пивным животом и рабом. Вся Европа рабы США, как обама скажет, так и повернут, вот зашибись.

Кто еще за финское масло готов Родину продать?

Ой е мае :lol: главное вещает из омериги :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:06 
Nata_5 писал(а):
А чего вы распалились тут некоторые? Все равно вы тут русские и ненавидеть вас меньше не будут, ибо "понаехали". И хоть в опу вы целуйте тут всех, и хоть из какой Беларуси, Казахии и Окраины-все равно русские. Чем друг на друга поливать-лучше своих защищать, так все народы делают. Спросите любого индуса убогого про родину, даже живя здесь пасть порвет за свою нищую Индию, хаять не будет точно. Родина-как мать, обос@ать может только безродный нелюдь.

Индусы и поливают. Еще какими словами. Особенно про жестокость к нищим, воровство, не адекватное отношение к оттенкам кожи и женщинам. Они как раз потому и работают здесь как рабы потому что им это как праздник деньги получать и не босиком ходить

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:07 
Vishnya писал(а):
Mash писал(а):
Vishnya писал(а):
Мне не страшно. Страшно будет, когда Россию на колени опять поставят. В позу, в которой она в 90х стояла и в которой Европа сейчас стоИт - вот радость. :f_argg Лучше быть нищим и гордым, чем с пивным животом и рабом. Вся Европа рабы США, как обама скажет, так и повернут, вот зашибись.

Маш, успокойся. Я бы и оттуда также вещала. противно смотреть на весь этот цирк. И на нашего негра шизанутого особенно. То-то в стране бунты негров зашкаливают. При даже Буше такого не было.

Только ты тут а не там т туда тебя ссаными тряпками не вытуришь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:24 
Vishnya писал(а):
еще как вытуришь. Вот дети вырастут, и я ту-ту обратно. Дети за родителей не отвечают, если помнишь. Это мой крест, кстати, если у тебя еще вопросы есть.

Вообще, недалекая ты. Ну, да ладно.

Да ты далекая. Где сидела там и будешь сидеть. Внуки будут. Спорим на что угодно :lol:

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Vishnya писал(а):

Так с этого берега вдвойне больнее видеть, что в России происходит, не важно есть там родные или нет

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

у меня есть несчастная знакомая-ребенок сильный аллергик, кормит она его финскими продуктами поэтому-живут в Питере, ездят в Финку каждый выходной. Свое родное отечественное есть ребенок не может. Вот она да, готова. Села на антидепрессанты по этому поводу еще когда финские товары перестали в Питере продавать. А с новым курсом евро уж вообще не знаю как будут...
я была одной из них в свое время.
а что про поставить на колени-так РФ и сейчас в такой позе стоит по моему мнению. А уж нынче при такой экономике как бы не загнулись. Украина вот сделала попытку-достоен народ уважения. А русские все на печи сидят.
(мнение не популярное тут, но уж какое есть)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:21 
ирина сибирячка писал(а):
Mash писал(а):
Vishnya писал(а):

Так с этого берега вдвойне больнее видеть, что в России происходит, не важно есть там родные или нет

Кому больнее те не оправдывает то что там путлер устроил. Все его вина, до последней капли, начиная с Украины, которую он хотел сделать, а вместо этого сам сел в лужу. Но по большому счету ему то что, не ему же пенсию в 2 копейки получать и жить на это

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:24 
pawn1 писал(а):
Vishnya писал(а):

у меня есть несчастная знакомая-ребенок сильный аллергик, кормит она его финскими продуктами поэтому-живут в Питере, ездят в Финку каждый выходной. Свое родное отечественное есть ребенок не может. Вот она да, готова. Села на антидепрессанты по этому поводу еще когда финские товары перестали в Питере продавать. А с новым курсом евро уж вообще не знаю как будут...
я была одной из них в свое время.
а что про поставить на колени-так РФ и сейчас в такой позе стоит по моему мнению. А уж нынче при такой экономике как бы не загнулись. Украина вот сделала попытку-достоен народ уважения. А русские все на печи сидят.
(мнение не популярное тут, но уж какое есть)

Мама сегодня сказала что даже китайских товаров осталось мало, выбор поскуднел очень, хотела светильник в комнате поярче повесить, а магазина не стало, где недорогие электротовары раньше недалеко от дома продавали. Теперь светильник какой-то поедут по городу искать с братом, е мае.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:28 
Да все кто уехали сюда никуда отсюда не уедут, ни ната 5, ни долл, ни вишня, если уедут то на время, чтоб вернуться, потому что здесь стабильнее. Брюзжать будут, патриотизм фейковый изображать и улюлюкать путлеру в поддержку. А сидеть попой будут здесь крепко. 100%

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да все кто уехали сюда никуда отсюда не уедут, ни ната 5, ни долл, ни вишня, если уедут то на время, чтоб вернуться, потому что здесь стабильнее. Брюзжать будут, патриотизм фейковый изображать и улюлюкать путлеру в поддержку. А сидеть попой будут здесь крепко. 100%

Не суди по себе, у тебя 3 детей здесь рожденных. Это многое объясняет.
Какой попой? Где сидеть? :g_chewingum че тут делать, если при харт атак без страховки тебе привет. Жить в страхе днем и ночью, в чужой стране. Уже даже смешно говорить что здесь лучше...противно даже

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:42 
Rita7 писал(а):
Mash писал(а):

Не суди по себе, у тебя 3 детей здесь рожденных. Это многое объясняет.
Какой попой? Где сидеть? :g_chewingum че тут делать, если при харт атак без страховки тебе привет. Жить в страхе днем и ночью, в чужой стране. Уже даже смешно говорить что здесь лучше...противно даже

Здесь хотя бы есть чем вам помочь с харт атак и по закону вас обязаны спасать и страховку не спрашивать. По счетам все эти харт аттаки не платят благополучно :c_laugh
А там в Раше только нитроглицерин под язые и грязная больница с тараканами и одной медсестрой на весь этаж. Вот там вам точно каюк с хартаттаком

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:54 
Amalia писал(а):
Denise_ писал(а):
Mash писал(а):
Людей жалко потому что путлер сам себя выбрал. Ну есть конечно мелкая группа идиотов его поддерживаюх и дальше носа не видящих. А простой народ теперь страдает. Даже при коммуняках такого дерьма не было как он устроил.

Очень много людей, которых я знаю россиян, заложники сегодняшнего одобрямс и режима. Все наладится, вон в Грузии получилось, в Прибалтике получилось и в России получится, когда погонят из Кремля кое-кого

И запустят кого? Своего американского агента ? Как Ельцина или Горбачева придателя :be .

Горбачев молодец, одним махом убрал совковую плесень. Но он не вечный, на смену пришли бандиты из 90 во главе с путлером

Страница 10 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно