Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Башаров и иже с ними
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Дрыхла! Мне пофиг, пусть хоть по убивают друг друга.

You are pathetic :c_laugh
У людей под сороковник итальянские страсти - посуда летает, бокалы и мордобой, любовь, кровь and dirty sex.
На то и татарин, что у него гарем

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

С таким отношением ты в селебляти не попадёшь. Участвовать надо, расквасить кому чего для начала. Потом дадут пять тышшь. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:50 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

С таким отношением ты в селебляти не попадёшь. Участвовать надо, расквасить кому чего для начала. Потом дадут пять тышшь. :g_chewingum

Угу. Дадут 5 тыщь дней в тюряге. Прочитай форум - сделай наоборот.

Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник.
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Судя по тому что он как ни в чем не бывало ведет Битву экстрасенсов ничего ему не сделалось.

Судя по тому, что вы из кумушек...проект пишется в день до 6 программ сразу. Считайте, когда битва была записана. Ой-ей! Такие все ... прям олово в золото плавите гневом своим праведным :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Патриахальный свинарник. Башаров и иже с ними
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Цитата:
Бывшая супруга Башарова а по совместительству и его агент Елизавета Круцко

Супругой НЕ была, была сожительницей. Ед.законная жена - избитая Катя :lol:

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

Угу. Дадут 5 тыщь дней в тюряге. Прочитай форум - сделай наоборот.

Там тебе не тут. :b_wink Будешь селеблятью-дадут пять тышь и скажут, что не держат зла. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, посмотрев сейчас 2 выпуска, считаю, что он ... тварь.
Обьясняю :
как бы нибыло, что бы нибыло, но есло после всего еще и усмехатся такой наглой усмешкой, хорохорится "а мне права вернули, давай досвидания"... это дерь*о, а не человек. И мне абсалютно по барабану, какие там у него роли были и заслуги (Таежный Роман вообще один из любимых мною фильмов). Но звездная болезнь, вседозволенность (бред насчет с эксой прям в засос жить/на отдых возить за собой и т.д... он больной? эксу в свадебное брать... подруга-онажемать... психика там не здоровая. Этой Кате памятник надо), в общем корона на голове и алкоголизм сьели его мозг и интеллект. Иначе как животное он бы не стал себя вести.

А Катя дурочка... потому что видно, что простит, слишком порядочная и влюбленная (была), а сейчас жалеющая его. А вот он, кроме как о своей загубленной репутации, вообще не думает.

Мерзко это. Очень.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Супругой НЕ была, была сожительницей. Ед.законная жена - избитая Катя :lol:

ну гражданская супруга, да еще и с ребенком от него, да еще и его АГЕНТ... понятное дело, что для нее эта Катя : истеричка-алкоголичка...
Пора бы уже русских мужиков за побитие наказывать, а то все "бьет, значит любит" достало :komp

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот непонятно кто алкоголик. По версии Башарова - Катя, по версии Кати - Марат..
Марат хужЕЕ выглядит. И кто там пьет безбожно? Может вообще Виторган там несдержан? Как там все грустно.
Самое тупое: 1 июля свадьба... А в октябре жена бита. Ну я не знаю. Так бывает разве?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мерзко это. Очень.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:31 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):

You are pathetic :c_laugh
У людей под сороковник итальянские страсти - посуда летает, бокалы и мордобой, любовь, кровь and dirty sex.
На то и татарин, что у него гарем

У меня все страсти в прошлом особенно грязный секс. Теперь только церковь!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что Башаров бухает, как не в себя, известно ооочень давно (особенно в их тусовке).
Но как обычно думает влюбленная по уши женщина - плевать на прошлое, на флаги, я ж его люблю не могу, со мной он вот точно будет другим, все эксы ****, алчные бабы и так им и надо, а вот со мной точно никогданичего подобного не произодет.

Еще меня поразило водео из роматич.путешествия - экса с дитями хвостом. Ппц. (дочка у него ... ожирением что ли страдает, вроде мать худая аж до костей, очень не красиво смотрится как больная аноресией, а дочка ..в 10 лет...наверное болеет раз так все в складках заплывших). В общем я в шоке. Это идиотизм. Еслитак хотела экса "тоже на море", то никто не мешал ему уж купить им тур куда угодно, но не с собой же брать.

Еще я думаю что экса либо ее мать (т.к. экс свекровь жила с ним и Катей в одном его доме, типа внучку смотрит) моги и наворожить рассорку там, или еще что. Легко. Иначе почему он так резко изменился и забухал.

В любом случае жизни им экс свекровь и "жена" не дали бы. Слишком $$ .... играют роль. А если б беби был, то никто делитсяне хочет чтоб средства уплывали на Катю.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:36 
Olga-Olga писал(а):
Вот непонятно кто алкоголик. По версии Башарова - Катя, по версии Кати - Марат..
Марат хужЕЕ выглядит. И кто там пьет безбожно? Может вообще Виторган там несдержан? Как там все грустно.
Самое тупое: 1 июля свадьба... А в октябре жена бита. Ну я не знаю. Так бывает разве?

В ЖИЗНИ бывает все! Как оказалось даже девственники в 50,лет.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне думается, Башаров был в роли "влюбленного мужа".... Потом роль надоела, вышел из роли.
Вот что там с Лизой? Вот это интересно. Он ей платит % от сделки плюс алименты. И, вообще, похоже, у него с бывшей лучше чем с нынешней. Зачем женился? Роль репетировал?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2014, 22:39 
Qwesta писал(а):
То, что Башаров бухает, как не в себя, известно ооочень давно (особенно в их тусовке).
Но как обычно думает влюбленная по уши женщина - плевать на прошлое, на флаги, я ж его люблю не могу, со мной он вот точно будет другим, все эксы ****, алчные бабы и так им и надо, а вот со мной точно никогданичего подобного не произодет.

Еще меня поразило водео из роматич.путешествия - экса с дитями хвостом. Ппц. (дочка у него ... ожирением что ли страдает, вроде мать худая аж до костей, очень не красиво смотрится как больная аноресией, а дочка ..в 10 лет...наверное болеет раз так все в складках заплывших). В общем я в шоке. Это идиотизм. Еслитак хотела экса "тоже на море", то никто не мешал ему уж купить им тур куда угодно, но не с собой же брать.

Еще я думаю что экса либо ее мать (т.к. экс свекровь жила с ним и Катей в одном его доме, типа внучку смотрит) моги и наворожить рассорку там, или еще что. Легко. Иначе почему он так резко изменился и забухал.

В любом случае жизни им экс свекровь и "жена" не дали бы. Слишком $$ .... играют роль. А если б беби был, то никто делитсяне хочет чтоб средства уплывали на Катю.

Квеста, ёлки поталки, на дворе 21 век, народ на марс собирается лететь а ты ПРИВОРОЖИЛИ. средневековье какое то. Ты же современная барышня!

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно