Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:44 |
|
|
Blake писал(а): Цынь, какое "начиталас", ты че, смееси ] да знаю я такой тип людей, "чую дзвин- та не знаю, де вин" это по- украински типа "слышал- но понятия не имею, о чем речь." хотя с умняком на морде будет вещать как абсолютно компетентная в предмете персона. Хотя чем умнее и образованнее человек, тем больше он признается, как мало он знает, Потому что потребность в знаниях- она бесконечна, если конечно, это РЕАЛЬНАЯ потребность- а не дешевые понты на публику. Искусство- оно настолько многогранно и возможность развивать себя настолько бесконечна, кино как одна из частей самообразования- прекрасно, но ничто не заменит КНИГУ, особенно классику.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Блейк, я погуглила, и правда похожа. Тамара, не знаю, что за сумка, она далеко от меня. Спасибо за комплименты! Наши дети - самое дорогое, что у нас есть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Blake писал(а): Мартина, Ваша дочка как две капли воды пахожа на актрису из "Baywatch" Yasmine Bleeth! ] да, что-то есть- только дочка Мартины больше брюнетка, именно такая яркая жгучая, как говорят, и характер там такой боевой, вобщем не дает маме скучать, да Мартина? 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Goodly писал(а): . . . И как раз на Томины фото попала. Том, какие у тебя утонченные дочери! . . ., Раньше называли определенный тип женщин тургеневскими женщинами. (сейчас все забыли,разумеется, о Тургеневе). Так вот, ты и твои дочери- этот тип и есть. Надо ж так обидеть! Тургеневские девушки - далеко не красавицы, а наоборот, простые, никакие, а то и дурноваты собой, зато! с богатым внутренним миром - короче типичные ДБД Вот и за что ты так семью подруги приложила? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:55 |
|
|
Простокваша- совсем не изменилась!  А вот я- в рваных трениках:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 22:58 |
|
|
Jaxi (with all due respect), a пачему бы Вам, скажем, фотку мужа не выставить, а? Патаму как што Ваш слаткий милый "Гудлик" пра мужей друхих фарумчанок тут "высрал" мы уже имели "удавольствие" лицезреть....... Так, давай те пасмотрим што ана скажеть пра Вашево, shall we? Jaxi писал(а): Так что Гудлик, не права ты.  Не у всех картошки!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, да не зацикливайтесь.  Расслабтесь.  Не обращайте внимания, вы же не глупая дама. А что мужа фотку выставлять? Я что обязана?  Да и чего в мужиках не молодых может быть интересного.  Вот вам лучше фото котейко моего! Куда колоритнее тип! Мартина-дочка ну очень привлекательная девушка и очень стильная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вот я- в рваных трениках:] да уж, назад в СССР, машина времени... эх ностальжи! девы, вы что все эти фотки тоже себе на файлы в комп поставили? у меня все стареы только в бумажном варианте в альбомах
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:15 |
|
|
Как всегда успела только к шапочному разбору.
julia44, ты как всегда отлично выглядишь. Мы так, к сожалению, и не встретились. Ты ещё в техасе? cinnamon, тебе так кaк на фото сейчас намного лучше в плане стиля и причёски чем раньше было. Помолодела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:16 |
|
|
Я повешу фото с младшей, Машей. Той самой что сиськой вскормленная
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:18 |
|
|
Тут со старшей. Не копируйте плиз :-))
Последний раз редактировалось marina 12 ноя 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi Какой кот прикольный.  А взгляд, как у меня на детской фото. Ты его случаем по лапам не стукала?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Limon писал(а): Goodly писал(а): . . . И как раз на Томины фото попала. Том, какие у тебя утонченные дочери! . . ., Раньше называли определенный тип женщин тургеневскими женщинами. (сейчас все забыли,разумеется, о Тургеневе). Так вот, ты и твои дочери- этот тип и есть. Надо ж так обидеть! Тургеневские девушки - далеко не красавицы, а наоборот, простые, никакие, а то и дурноваты собой, зато! с богатым внутренним миром - короче типичные ДБД Вот и за что ты так семью подруги приложила?  Гудля одну книжку в жизни прочитала, сама говорила, и то была наверное мурзилка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 23:21 |
|
|
Jaxi писал(а): mДа и чего в мужиках не молодых может быть интересного. Вот вам лучше фото котейко моего!1 ой, это точно! я тут с тобой! шо с этих старых мужиков можно взять, кроме бансковского счета а вот котики- это весчь! у меня их аж Трое, мужичков в смысле, и все меня любят,а у тебя только один?- зато какой гордый, красава
|
|
 |
|
 |
|