|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Березка,давай фсе!)))))  Если не трудно,запиши названия ваших амариллисов и почем,может что чудное есть? В Волмарте клубни что ли посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот -вот, тоже хотела сказать - сувай всех поманеньку, че вырастет уж, там буду разбираться. не могу сочинить, что мне еще надо...миллион долларей разве.... успеешь нарисовать? у нас дощщщщщщ..... Ок. Посуваю. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амарилисы, ничего особенного. Всего 4 вида.  
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ещё така диковинка. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:33 |
|
|
тоже прошлась по цветочным рядам - но в Волмарте, амариллисы обычные для дома, декабристы 3 видов, подвигала их - нет ли отломанных, нету  Покупать не буду принципиально, не вот прям так сильно надо, буду Березкины кусочки ждать, так интереснее . Хотя очень хотелось отломить от белоцветкового с розовыми тычинками, но сдержалась, их еще долго ведь будут продавать - может , кто для меня отломит, и я подберу 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ХД их было много, декабристов. Мне персиковый понравился двойной. Самые дешёвые по 5ке. Тоже не стала вредничать. Может потом на сейле будут. Купила акацию за 4 рубля для марсем, а голубеньких цветочков не было, размели. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 20:51 |
|
|
Воть!Кака всегда!  Спасибо за фотки,действительно,ничего интересного,у нас тот же репертуар!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 22 ноя 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Воть!Кака всегда!  Спасибо за фотки,действительно,ничего интересного,у нас тот же репертуар! Я пару веточек от своего поставила в воду. Уже появились белые точки, корешки пойдут. Упакую в посылку. Вообще ничего интересного нет, сплошные ёлки в магазинах. Бугенвилий полно, все в цветут, разные формы, цвет какой только. Вот варигантных нет совсем. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На гарденвеб Oks2n2 пишет , что ее декабристы цветут и летом еще, а еще кто то пишет , что и весной. Отчего это зависит интересна. Там сток фоток шикарных декабристов. http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 36.html?61
В лоусе они по 4$, после крисмаса я такой горшочек за .99$ брала в прошлом году. Но на уценке уже может не быть нужных цветов. Народ умудряется даже эти декабристы опылять, получать какие та плоды, че та сеять семенами...Маньяки:)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОЙ..какие красавчики эти декабристы, пойду еще куплю. Первый посадила, земли из "черной коровы "насыпала, наверное, зря..Специальную почвы для кактусов, может купить?  Марсем, сметанное дерево это гуанабана? Ты дома ее держишь с ейчас? У меня маленькое совсем, и чахнет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 10:45 |
|
|
Jaxi писал(а): ОЙ..какие красавчики эти декабристы, пойду еще куплю. Первый посадила, земли из "черной коровы "насыпала, наверное, зря..Специальную почвы для кактусов, может купить?  Марсем, сметанное дерево это гуанабана? Ты дома ее держишь с ейчас? У меня маленькое совсем, и чахнет. Да,это гуанка,оно очень прихотливое,перестань поливать и жди,когда тронется в рост,они очень стрессуют после переноса в дом.Желательно чтобы не скинула все листья.Пишут,что после этого могут восстановиться,но у меня погибали.Сейчас моя гуанка выходит из стресса,начинает пускать новые листики из пазух,но у меня оно скинуло всего около 30% листвы,а в прошлую зиму скинула все и погибла.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Jaxi писал(а): ОЙ..какие красавчики эти декабристы, пойду еще куплю. Первый посадила, земли из "черной коровы "насыпала, наверное, зря..Специальную почвы для кактусов, может купить?  Марсем, сметанное дерево это гуанабана? Ты дома ее держишь с ейчас? У меня маленькое совсем, и чахнет. Да,это гуанка,оно очень прихотливое,перестань поливать и жди,когда тронется в рост,они очень стрессуют после переноса в дом.Желательно чтобы не скинула все листья.Пишут,что после этого могут восстановиться,но у меня погибали.Сейчас моя гуанка выходит из стресса,начинает пускать новые листики из пазух,но у меня оно скинуло всего около 30% листвы,а в прошлую зиму скинула все и погибла. Покажи фото плиз. А то я посадила семечко и забыла кито.  Теперь вот гадаю. Слушайте, амазон теперь и в воскресенье доставляет.  Только что посыль пришла.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:16 |
|
|
фото кого?Гуанку можно узнать по листьям,жесткие,когда потрешь,издают резкий малоприятный запах.Деревце специфичное.У черимойки листья плачущие,обвислые,у нони длинные,широкие,мягкие.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): фото кого?Гуанку можно узнать по листьям,жесткие,когда потрешь,издают резкий малоприятный запах.Деревце специфичное.У черимойки листья плачущие,обвислые,у нони длинные,широкие,мягкие. Вот у меня оно похоже на черимойку, но листья жёстче и круглее немного. Я думала, что это может другой сорт черимойки, сродни типа.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-34 (зимняя) Добавлено: 23 ноя 2014, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): На гарденвеб Oks2n2 пишет , что ее декабристы цветут и летом еще, а еще кто то пишет , что и весной. Отчего это зависит интересна. Там сток фоток шикарных декабристов. http://forums.gardenweb.com/forums/load ... 36.html?61
В лоусе они по 4$, после крисмаса я такой горшочек за .99$ брала в прошлом году. Но на уценке уже может не быть нужных цветов. Народ умудряется даже эти декабристы опылять, получать какие та плоды, че та сеять семенами...Маньяки:))) Да, они цветут два раза. Зимой более обильно, весной цветов меньше. Зависит от температуры и влажности. Перед цветением ему нужна невысокая температура и сокрашение полива.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|