Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нам надо поговорить
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да упаси бог , к чужим мужчинам не подхожу под страхом смерти . Еще эти проблемы ? Своих более чем достаточно . Жених - друг этой семьи , мужа автора топика .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, а Вы хде сичас живете?

В России?

nata_se писал(а):
Если честно уже много раз зарекалась писать . Потому что потом не отмоешься - всегда найдется желающий бросить камень . Но ситуация такова , что и держать в себе трудно . Последние три дня были просто кошмарные .
Так что кто хотел поп-корна , хорошо , попробую обрисовать ситуацию как бы со стороны . Начало истории . Январь . Одна из форумчанок написала в топике про друга семьи . Другая , уже имеющая не самый лучший опыт и разочарования почти смирилась и решила закончить с дейтингом , сосредоточиться на семье , помощи родным .Жизнь шла чередом , дом , работа... Вроде все тихо , спокойно , только одиноко . Дама немолода . Прочитав такую рекомендацию все же решила попробовать в последний раз . Хорошо . Они начали переписку , советовались время от времени . Да , был момент женского лукавства , сказали что были знакомы и жили в одном городе , чтоб был повод представить друг другу . Та , другая , постепенно видела насколько это хороший мужчина , насколько много похожего в их жизни , начиная от его славянских корней , заканчивая профессией . Она порхала в эйфории . Достаточно быстро решили встретиться . В апреле была их первая встреча в Санкт-Петербурге .Пришлось поволноваться , но все было хорошо . При встрече оба поняли что нужно пробовать . Она получила предложение . По приезду была трудная полоса в ее жизни -умер отец . Будущий жених поддержал морально и душевно . Это была для нее такая проверка его человеческих качеств , что она лишний раз убедилась что не ошиблась в нем . Конечно , потом были письма , скайп , СМС , романтика .... Потом ожидание второй встречи в сентябре . Естественно поддерживалась связь , советовалась , считая будущей подругой , передавала хоть небольшие , но подарки . Уже начали строить планы на свадьбу в Вегасе ( как -никак считали будущими свидетелями ), вечернюю совместную экскурсию и прочие прелести , начали обсуждать с ним детали , подарки друзьям и родне . Еще в Питере был скайп с его родителями ( очень достойная пара !!!) Вроде все нормально . После сентябрьского отдыха , поездки в Крым и Сочи пришлось много работать ( ковокерша была в отпуске ) . К тому моменту заканчивался 5-й месяц ожидания одобрения . Пара витала в облаках ничего не замечая . Обсуждали все проблемы , начиная от политики , до простых бытовых вопросов . Ну , естественно , лямур-мур-мур . Ее семья тоже приняла жениха . Когда он приехал в гости он растрогал ее мать подарив кулон с портретами ее родителей в день их свадьбы , понимая , что ее маме очень трудно без мужа . Да , может кто-то сочтет это сантиментами , но такие моменты очень сближают и помогают понять друг друга . Но тут как гром среди ясного неба она получает письмо с упреками что та , которая их познакомила , считает что невеста не любит жениха и только преследует корыстные цели . (Увы , в ее жизни был очень негативный опыт , о чем жениху было рассказано коротко , чтоб ничего лишнего , но по существу еще при первой встрече ). Невеста вся в трансе от такого , конечно , пишет знакомой письмо пробуя понять что случилось. Да , знакомая критиковала ее время от времени , хотя невеста пробовала делать все от души и по-совести . Но в ответ огребла такое... Что именно уже и так форум прочитал . В личку были получены такие эпитеты ... Более того . Упреки в скамерстве - это полбеды , пережить можно , но приплести даже дату рождения сопоставив с дьяволом ????? Это уже вопрос , кто более адекватен та или другая ? Если делаешь добро , то зачем потом одним движением руки потом делать такое ? Мое понимание зашкаливает . Был даже шантаж с угрозой открыть снова этот злосчастный топик , иначе она позвонит жениху дабы развенчать ореол невесты , с пожеланием неудачи . Слава богу жених очень мудрый мужчина . Ведь ему виднее , он встречался с ней два раза и он вполне может сам понять искренна девушка с ним или нет . Более того , он все же надеется что сможет восстановить дружбу , пусть даже это трудно простить обидные слова .Тем более невеста с ним согласна . Они за все 9 месяцев знакомства не поругались ни разу !!! Но один человек решил что наверное это слишком хорошо для них . Точнее для нее ...
Мораль сей басни такова . Помог человеку , он благодарен за все . Так не мешай отношениям и не делай выводы за других . Пусть они сами разберутся .
Или же чужое счастье чем-то помешало ?
Теперь жуйте поп-корн .Пятница удалась . Мне не привыкать. Еще и не такое на форуме видела за эти годы . Пусть жизнь расставит все по-местам . Так мы с ним решили . Он очень душевный человек . За такого я хоть кого порву как "Пионерскую правду". Я никого не обманывала и мои чувства и моя жизнь не игрушка чтоб так играть. Дай бог всем хорошего и таких же мужчин . Пусть у всех будут настоящие друзья , не ситцевые. Единственная ошибка - наверное чересчур большая чувствительность к такому. Не научилась быть толстокожей . Я извиняюсь , инет уже медленный и ноут уже тормозит .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Едрическая сила! Это что тут происходит без меня?

Пошла самым честным образом спать, а тут аон оно, что...

Ната, я прочту всё утром, хорошо? :angel

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вроде по русски читаю без проблем, но ничего из прочитанного не поняла :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно , там же где и жила . Родная Кубань . Анапа . Курорт . Все есть , вроде живи и не тужи . Нет уж , читай сейчас .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
чет ниче не понимаю, каков сюжет?
Весь концерт пропустила.
Мужа штоль кто отбивает? :tab

Я так поняла, что Ольга-Ольга предложила в качестве жениха друга своего мужа для nata_se. А теперь Ольга-Ольга предъявляет претензии к nata_se, что та недостаточно любит друга мужа Ольги-Ольги. :bigeyes

nata_se, я вас давно знаю по форуму. У Вас была история с неудачным женихом, надеюсь на этот раз Вам повезет. Ваша настойчивость и оптимизм достойны уважения. Удачи. На этот раз грузовик с пряниками точно перевернулся на Вашей улице, так что не позволяйте никому эти пряники расхватать!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:11 
Форум виснет, невозможно открыть,
а оказывается все читают историю Наты.

Ната, если жених любит, он дождется не смотря на какие сплетни.
А еще в соседней теме спрашивали знакомить ли жениха с подругами
и некоторые искренно возмущались, почему бы нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тада вапще ничо не панятна сафсем........ :l_bhuhhh

Если "аффтар топика" щаслива замужем то ап каком "атбивании мужика" вапще идет речь? :dum

Sorry, but this is all just too confusing (and such)....... :oh

nata_se писал(а):
Да упаси бог , к чужим мужчинам не подхожу под страхом смерти . Еще эти проблемы ? Своих более чем достаточно . Жених - друг этой семьи , мужа автора топика .

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормуль ников не видела по опыту. :e_sorry
Знаю Лидушку одну. :angel :c_laugh :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:14 
Katten2 писал(а):
Iamthecat писал(а):
чет ниче не понимаю, каков сюжет?
Весь концерт пропустила.
Мужа штоль кто отбивает? :tab

Я так поняла, что Ольга-Ольга предложила в качестве жениха друга своего мужа для nata_se. А теперь Ольга-Ольга предъявляет претензии к nata_se, что та недостаточно любит друга мужа Ольги-Ольги. :bigeyes

ааа, понятно, спасибо большое.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я вроде по русски читаю без проблем, но ничего из прочитанного не поняла :g_chewingum

Me neither........ :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:15 
Katten2 писал(а):
nata_se, я вас давно знаю по форуму. У Вас была история с неудачным женихом, надеюсь на этот раз Вам повезет.
Ваша настойчивость и оптимизм достойны уважения. Удачи. На этот раз грузовик с пряниками точно перевернулся на Вашей улице, так что не позволяйте никому эти пряники расхватать!

Присоединяюсь. Ната, Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Прочитав Наткин опус, жую поп-корн в задумчивости):... нда-с..... я б на ее месте не то, чтоб "а поговорить"... я б на ее месте сквородкой в лоб заехала :kuhn Это ж надо ж .... Вначале познакомить, а потом ейной же селедкой в харю....
Вообще-то в таких случаях, даже если корысть мерещится, то надо заявить прямолинейно с самого начала = так мол и так, гарантии не даю, сами разбирайтесь в случ чего, на меня стрелки не переводить. А не ушат помоев выливать, когда те двое на седьмом месяце.. тьфу ты... небе от счастья...

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, я пошла переваривать. :dum
Один вопрос: а наф о себе в 3-ем лице писать?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм , да вроде старалась кратко рассказать предысторию конфликта . С чего весь сыр-бор начался . С русским вроде всегда тоже порядок был . С логикой вроде тоже . Да вроде любит . Очень !!! И я его . Тоже очень искренне . В моем возрасте такими чувствами не раскидываются . Мне не пять лет чтоб играться . Мы можем и здесь жить , благо есть где . Два дома - хоть воздух пинай . Первый хотел в Рашу от долгов сбежать . А моего Джона сама сюда на пенсию зову , на две страны жить . Вон , Долл тоже хочет обратно . Ну хоть кто-то камнем не бросил . И то хорошо . Блин , Шапа , ты хоть веселить умеешь . Неее , это нам позняк метаться. Нам бы до конца жизни вместе пройти и чтоб не стыдно было перед друг другом . Вайфовна , чтоб слегка абстагироваться от ситуации и чтоб более объективно люди судили о персоналиях .

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно