Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
У меня было 2 мужа иностранца и я всегда знакомила с подругами, у меня есть и разведенные и кто не замужем, никогда не думала что от могут отбить у меня мужчину
Я никогда бы не смогла даже приятельниц иметь непорядочных,зачем вообще общаться если есть ощущение что это не твои люди.
А жениха прятать зачем? Я понимаю арабский шейх или знаменитость
Вообще не понимаю автора

А я понимаю. У меня было две подруги, жили мы все в одном подьезде, все праздники вместе. Так получилось, что в наши 30- 35 лет они были не замужем, я разведена, часто общались. Обе умненькие, интересные, адекватные, но вот как-то личная жизнь не складывалась.
Потом одна из них познакомилась с мужчиной, встречались, влюбилась она, вроде все хорошо.
Он был бизнесмен, не миллионер, но с деньгами. На день рождения пригласила нас всех, мы с ним познакомились. Все нормально. Он сделал ей предложение, она летала от счастья просто.

Потом получилось так, что однажды он шел к ней, и в подьезде встретил третью подругу. Поздоровались, слово за слово, о чем-то она его попросила - типо собиралась что-то купить в квартиру, и нужно было его мнение. Он поднялся к ней, и... остался. Причем не просто на ночь, остался навсегда. Вот так просто.

Вскоре они поженились, потому уехали в другую страну, сын растет, все ОК.
Первая подруга очень тяжело это переживала, сейчас ей 40+, до сих пор не замужем.

И честно, до этого не было никакого ощущения что та третья подруга не адекват, или непорядочная. Очень мне помогла однажды, да мы все друг другу помогали и были близки. Пока мужик не появился... :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:51 
Ну и кто ей мешал другого найти. Ой только не говорите что несчастная любовь и тот ушедший был такой неповторимый

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну и кто ей мешал другого найти. Ой только не говорите что несчастная любовь и тот ушедший был такой неповторимый

Не, не говорю.
Она пыталась, были мужики у нее, но вот как-то не получилось.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форум наш - кладезь информации , которая накопилась практически за 10 лет!!, and yes, we sure do.. мы тут с лету "классифицируем" "достойных, успешных, повезло ей " vs реднеков, лузеров, алиментщик, СЯ, ну че там еще., и за кого надо в Америке выходить замуж, и кого прибирать к рукам по быстрому..

Всю "изнанку" и правду и прелести и непрелести узнАются позже, а это уже шаг второй ..сначала приехать/доехать надо. :g_chewingum .

(btw, Девушек в 28 лет незамужних/разведенных/с ребенком в россиских/московских окрестностях полно...

если автору дорог это человек, и она долго к этому шла, и прикипела к нему морально-эмоционально и чувствует/ or thinks , (со своим ,возможно, необьективным восприятием, что она "проигрывает"), то зачем лишние волнения-приключения..., если в порядочности приятельниц не уверена, ;

nutik30 писал(а):
Конечно более привлекателные девушки более уверены и наверное не понят психологию тех ,кто болшой популярностю не ползуется
но все хотят быт счастливыми, поэтому если для них это работает так ,пуст делают так как надо

+1 :m_yes

(я думаю, кто поправился со стройного веса и тот кто наооборот похудел, can tell the difference в оценке/ощущениях по привлекательности :a_plain)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Анечка писал(а):
Jessica_ писал(а):
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Что ж за подруги, поголовно незамужние в 28 лет? К этому возрасту в России уже многие с детьми, а не только с мужьями.

это вы к кому в вину ставите? :f_eyebrows

в России давно уже не модно в 20 лет выходить замуж и мальчики поумнели. Сначала чтото построить -карьеру, квартиру, а не родителям на шею садиться

Прям не модно ! Если зовут, то и в 16 лет бегут. Просто в России с мужиками завал, вот и сидят в старых девах до 30-ти лет. А мужики по-умнели потому что баб завались и нафига своя корова, если кругом бесплатное молоко. Бегают по бабам, сожительствуют в гражданских браках, а официально не женяться.
Вот, Вы всё время возмущаетесь ,что Вас Дорией называют, ну потому что она в таком стиле писала, больше никто на форуме такую чушь не несет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А у тебя так все просто? если что - next? Животные какие-то инстинкты. Не у всех получается. Тем более в данном случае речь не 20-ти годах, когда гормоны позволяют в каждого второго влюбиться. Лет 35 даме было. У нормальных женщин уход жениха, замешанный на двойном предательстве, переживается очень тяжело и долго. По-хорошему шринк нужен, только там это непопулярно.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Вот, Вы всё время возмущаетесь ,что Вас Дорией называют, ну потому что она в таком стиле писала, больше никто на форуме такую чушь не несет.

А я милую узнаю по походке! :c_laugh Вообще правда, редко кому удается ник сменить и остаться неузнанной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Анечка писал(а):
Jessica_ писал(а):
НЕзамужними, что они будут весь вечер делать?
не вижу смысла в такой вечеринке, почему обычно и стараются на свадьбу пригласить как незамужних, так и неженатых, чтобы веселее было.

Что ж за подруги, поголовно незамужние в 28 лет? К этому возрасту в России уже многие с детьми, а не только с мужьями.

это вы к кому в вину ставите? :f_eyebrows

в России давно уже не модно в 20 лет выходить замуж и мальчики поумнели. Сначала чтото построить -карьеру, квартиру, а не родителям на шею садиться

Давно - это насколько? У меня большая часть однокурсниц и одноклассниц вышли замуж после окончания универа, никто на шее не сидел у родителей, но я немного постарше автора... Это тенденция последних 2-3 лет? Если еще не замужем, то есть постоянный молодой человек.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:35 
Artemida писал(а):
Mash писал(а):
А у тебя так все просто? если что - next? Животные какие-то инстинкты. Не у всех получается. Тем более в данном случае речь не 20-ти годах, когда гормоны позволяют в каждого второго влюбиться. Лет 35 даме было. У нормальных женщин уход жениха, замешанный на двойном предательстве, переживается очень тяжело и долго. По-хорошему шринк нужен, только там это непопулярно.

Причем тут инстинкты? Гарантировано если запереть себя дома и страдать то досидишь до 90 в одиночестве. У всех были болезненные расставания, предательство и прочее, нужно вставать и идти дальше. Слишком раздуты эти страдания, что подруги должны, что как сама решила так и должно быть. А если не получается то все, вся жизнь вдребезги. Слишком много жалости к себе слищком мало действий. В том числе сбросить ненавистный вес и перестать комплексовать, а не тихо ненавидеть подруг и обвинять их во всех тяжких еще до всяких вечеринок

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:38 
Богиня
Богиня

Helenni писал(а):

Не, не говорю.
Она пыталась, были мужики у нее, но вот как-то не получилось.

У меня одна из подруг спилась после развода,а я 2 раза развелась и все прекрасно
Мужик который в одном подъезде к 2 бабам бегает не достоин уважения

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 11:45 
Богиня
Богиня

Соглашусь с Машей, у каждой из нас были неприятные моменты,но нужно жить дальше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Причем тут инстинкты? Гарантировано если запереть себя дома и страдать то досидишь до 90 в одиночестве. У всех были болезненные расставания, предательство и прочее, нужно вставать и идти дальше. Слишком раздуты эти страдания, что подруги должны, что как сама решила так и должно быть. А если не получается то все, вся жизнь вдребезги. Слишком много жалости к себе слищком мало действий. В том числе сбросить ненавистный вес и перестать комплексовать, а не тихо ненавидеть подруг и обвинять их во всех тяжких еще до всяких вечеринок

Маш, при всем моем уважении к вам - ну не будьте так категоричны! :j_sad

У вас все хорошо, вы удачно и вовремя вышли замуж, детки у вас, работа интересная, и вы думаете, что если у других по-другому, то это потому что они ленивы и полны комплексов и жалости к себе.

Вы просто не испытывали такого. Бывают у людей тяжелые депрессии (настоящие клинические, не просто плохое настроение), бывают хронические болезни, бывают действительно тяжелые жизненные обстоятельства. А кто-то просто не может, не имеет достаточно жизненных сил и энергии вставать, идти дальше, все преодолевать.

Вы разве будете судить парализованного, что он не может пробежать марафон? Так вот, у некоторых людей после душевной травмы душа парализована, сломана, и никакие антидепрессанты и психологи не помогают.

Не знаю, как еще обьяснить.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Вы просто не испытывали такого. Бывают у людей тяжелые депрессии (настоящие клинические, не просто плохое настроение), бывают хронические болезни, бывают действительно тяжелые жизненные обстоятельства. А кто-то просто не может, не имеет достаточно жизненных сил и энергии вставать, идти дальше, все преодолевать.

Вы разве будете судить парализованного, что он не может пробежать марафон? Так вот, у некоторых людей после душевной травмы душа парализована, сломана, и никакие антидепрессанты и психологи не помогают.

Поинт, вероятно, в том, что ни один мужик, тем более такой, не стоит подобных душевных переживаний и своей сломанной жизни.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:30 
baby
baby

Цитата:

Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.

соседями будем......будем дружить домами))

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Helenni писал(а):

Поинт, вероятно, в том, что ни один мужик, тем более такой, не стоит подобных душевных переживаний и своей сломанной жизни.

Для того, чтобы это понять, нужно пройти через это. Чужой опыт тут бесполезен.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно