|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Anechka8 писал(а): Ami писал(а): Boonski писал(а): Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки +2000000000000000 P.S.  Извините, люди САМИ виноваты, что за 7.25 работают, родиться тут и за такие деньги, значит нет мозгов, а елси их нет.....звиняйте survival the fittest, повышение минималки лишь к фин. проблемам приведет в общем уровне. Офигеть! Социологию у вас не преподавали, это точно. Социология это либерал конспираси В 2008 в стране случилась массивная эпидемия лени, вот и вся причина. Now we just need to keep punishing the poor until they become middle class. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Нет мозгов". Канеш. А кто бы работал тогда в ресторанах, супермаркетах и прочих местах, где платят в год гораздо меньше 28 тыщ? Ну подадутся все кассиры в бебиситеры- и что тогда? Такую зарплату платят, чтоб держать людей в ежовых рукавицах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Anechka8 писал(а): По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются. +100 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
поищите на ютубе майкл савич или марк лавин, я скоро их фан клуб организую, эта страна превращается в болото и топь, потому что в свое время разрешили чипшитовым джанкопомойным волмартам, где шопятся богачки форумские для всй семьи, разростись по всей америке. вонючий китайский чип шит на 10 ценов чыпа, чем в другх местах, убил миллионы семейных бизнесов. мы в колледже на социологии работу были обязаны писать по волмарту и его скотствам. но, опять таки, это в школу нужно ходить демократичную и свободную,в нормальном штате, а не у ахаямисурях, чтобы это понять. болото и топь, потому что разрешили иммигрантам из индии забрать ваши рабочие места, нахир платить американскому программисту 80 долларов в час, если можно выписать из индии за 8. в пятницу я встретила пиэйчди на магазе работающую, пиздец. я тоже не понимаю, как в америке моно зарабатывать 8 долларов в час, какой ужас, дую губки и закатываю глазки, о, воды, мне, воды.... ах, как можно. почтовые невесты америки в шоке
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:35 |
|
|
Цитата: пиздец. я тоже не понимаю, как в америке моно зарабатывать 8 долларов в час, какой ужас, дую губки и закатываю глазки, о, воды, мне, воды.... ах, как можно. почтовые невесты америки в шоке Отыменно. И "мозгов нет у них", и "ленивые". Я про американцев с гораздо ниже доходом, чем 28 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:42 |
|
|
ALIEN писал(а): поищите на ютубе майкл савич или марк лавин, я скоро их фан клуб организую, эта страна превращается в болото и топь, потому что в свое время разрешили чипшитовым джанкопомойным волмартам, где шопятся богачки форумские для всй семьи, разростись по всей америке. вонючий китайский чип шит на 10 ценов чыпа, чем в другх местах, убил миллионы семейных бизнесов. мы в колледже на социологии работу были обязаны писать по волмарту и его скотствам. но, опять таки, это в школу нужно ходить демократичную и свободную,в нормальном штате, а не у ахаямисурях, чтобы это понять. болото и топь, потому что разрешили иммигрантам из индии забрать ваши рабочие места, нахир платить американскому программисту 80 долларов в час, если можно выписать из индии за 8. в пятницу я встретила пиэйчди на магазе работающую, пиздец. я тоже не понимаю, как в америке моно зарабатывать 8 долларов в час, какой ужас, дую губки и закатываю глазки, о, воды, мне, воды.... ах, как можно. почтовые невесты америки в шоке  Причем почтовые невесты живут за счёт своих мужиков. За крышу и еду платить не надо, зато можно порассужать о ленивых американцах интернет для них тоже халявный.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:45 |
|
|
пашущее народа, чем в америке я не видела, за 10 доларов в час грузчики убивают свою спину и позвоночник, потом бегут убиваться на стройку под солнцепек и туалеты на улице, лентяи паганые, должны брать пример у почтовых невест, русский федэкс даже и знает, где работы меньше чем 100 к находятся, фи... тупые американцы
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:52 |
|
|
ALIEN писал(а): пашущее народа, чем в америке я не видела, за 10 доларов в час грузчики убивают свою спину и позвоночник, потом бегут убиваться на стройку под солнцепек и туалеты на улице, лентяи паганые, должны брать пример у почтовых невест, русский федэкс даже и знает, где работы меньше чем 100 к находятся, фи... тупые американцы +100 Спуститесь с небес на землю. Сколько детей заканчивают школы и вынуждены идти работать сразу? На какие такие хорошо оплачиваемые должности? У них нет мужец-американцев, которые платят по всем счетам. "Мозгов нет"- это просто социальный расизм такое сказать.
Последний раз редактировалось Doll 26 окт 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:53 |
|
|
Masa писал(а): Ну это умудриться нужно найти такую работу. Масса неквалифицированных работ, которые приносят гораздо больше - бебиситер 13-15 долл в час, клининг леди 15-20 в час.... Так что очень постараться нужно, чтобы жить на грани выживания в америке.
. Ну,ну... Я все равно так просто не верю в вашу успешность, даже если вы сделали такой банальный ход - предположили "от фонаря" зарплату малоимущих... Увы! Бебиситтер,клининги, дейкеар(УЧИТЕЛЬНИЦЫ!! как они тут называются)- они все работают "на дядю". А раз "на дядю", то зарплату смотрите по крейгс.лист (а почему нет?? Кстати, очень просто и быстро) в своей эрии. Это (я-то знаю это!) 8- 11 долларов в час(взависимости от профессии).
Работать чАстно(на себя) безусловно выгоднее.(А вот свой бизнес открывать Не выгодно,кстати,по вышеприведенным спец-тям) Только иди пойди найди частных клиентов. Не найдешь. Т к фирмы ведут тщательную работу по запугиванию клиентов. И те кто с деньгами, идут всегда в фирму, им не нужна головная боль. И клининг (трудная работа, чтобы делать ее хорошо если),.. это надо проработать лет 10 чтобы к тебе "потянулись люди". Чтобы иметь 25 долл. в час. (то,что платят уборщицам) Очень трудно это,я вам скажу. Мне Кони заколебалась рассказывать как ее обвороовывают(любимая тема), как у нее золотые вещи пропали, да как она подняла стопку белья, хотела "помочь" клинящей унести стопку, а под стопкой- 80 долл.... (Кони предположила тут же- это при стирке из кармана мужа она вытащила.) Мой клиент жалуется...((--- Забудь попробуй тряпочку( пылесмахивалку, спрей)... Всю неделю будут рассказывать всем, что плохая клининг. Уж лучше за 3 копейки на фирму, думаю... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:55 |
|
|
а, у мине есть два тома интернал медисин, которые больше ее младшенького весят, я ими защыщусь, если марлена начнет таблетками пуляцца 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:56 |
|
|
Редкий случай, когда согласна в Гудлей. Есть, конечно уход с проживанием, но это полная тюрьма на работника: 24 часа в сутки себе не принадлежишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:57 |
|
|
ALIEN писал(а): а, у мине есть два тома интернал медисин, которые больше ее младшенького весят, я ими защыщусь, если марлена начнет таблетками пуляцца  Перевод?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 07:59 |
|
|
 Перевожу: Алиен - мирный человек, но если на неё нападут успешные, то у неё тоже есть бронепоезд на запасном пути (чижолые ****)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|