|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 19:56 |
|
|
Рита, не волнуйся, каждой лепесточке - свой росточек Вот нравится тебе твой - и живи. Как можно советовать... Сейчас мы все тебе понапишем, а ты ему последние волосы на жуже пойдёшь рвать. Дело это? не дело! Надо думать!  надо понимать!  где есть женшина! хозяйка. И вообще. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:00 |
|
|
Дык, если фсе клево и заипись, ап чем тада тема? I am confused....... Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Rita7 писал(а): А че это вы ко мне в холодильник полезли  ??? Ото ж... подожди они щас к тебе в кровать со свечками полезут! Фантазерки! Вот и я так думаю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:02 |
|
|
О любви 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:04 |
|
|
А "такова" ето какова? Again, если не секрет, канешна...... Rita7 писал(а): MouseWife писал(а): Рита, а он уже с Вами живёт? Ну, тогда просто: 1. Вы созрели стать шугар мамой 2. (и более верное): Вы не знаете, что думать, потому и открыли тему. По теме: гнать взашей и ещё вдогонку плюнуть на след  Не я такого не отдам никому, плевать легко 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:05 |
|
|
Ритуль я всю тему не читала, а из- за чего сыр бор? Из- за чего девы в холодильник к тебе полезли? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ритуль я всю тему не читала, а из- за чего сыр бор? Из- за чего девы в холодильник к тебе полезли?  Оголодали Ай гесс 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:10 |
|
|
Bielita писал(а): ] Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Свои а какие это свои, сорри если недопонимаю, у меня просто муж все оплачивает, я даже не вмешиваюсь:) просто если за квартиру , это одно, а если учеба, это другое, хотя у меня муж оплачивал и учебу. Doria, пардон, Jessica если Вы Америке не дейтировались, то Вам не понять. Я знаю о чем Рита говорит Когда я дейтировалась со своим теперешним мужем ,ЗДЕСЬ В АМЕРИКЕ, ( не по переписке в Интернете), а уже живя тут, самостоятельно. Так вот, мой теперешний муж, тогда ещё кавалер, ухаживал за мной, дарил цветы, сережки, цепочки, кольца, водил в рестораны, возил в отпуск на Гаваии и есс-но, за всё это он плалил сам, но что меня поразило, что он НИКОГДА не предложил заплатить, например, билл за мой аппартмент ( мы не жили вместе - он жил в доме отдельно, я жила в аппартменте отдельно), но он не предлагал помочь заплатить МОИ биллы, за аппартмент, за мою машину, за мой телефон и тд. У него были деньги и он мог это сделать, но не делал. После того как мы поженились, я переехала к нему, быстро забеременела и ушла с работы и полностью стала на его обеспечении, так и живу до сей поры. Но я понимаю о чем пишет Рита, потому что сама в своё время во время дейтинга этому очень удивилась. По мне так лучше бы на Гаваии нe возил, но за мой аппартмент заплатил. .[/quote] Ой наоборот заплатить за апартмент это как раз дать понять что вы бедная страггл, унизительно. Хотя я понимаю что это так и есть у наших женщин здесь в основном.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот читаю и думаю, всё так прямо и живут за счёт мужиков 100%? Если муж вы же всё равно работаете и у вас общий котелок Бойфренд ну не верю что все платит безропотно, если только ей 30 а ему 75 Или я на облаке?  Мне кажется, что многие амер. подарят догорой подарок вместо оплаты счетов и помощи в насущном. -((( Пыль в глаза пускать легко, особенно в век кредиток. Потому я б оплату жилья или мед. билла посчитала бонусом в сторону мужчины. Мне за жилье платил один бойфренд частично, мы около 4 мес дейтились, он предложил помочь, кстати он меня намного моложе был _))) на 5 лет... И муж потом приплачивал, мне он когда мы дейтились оплатил операцию(экстреную), мы знали друг друга 1.5 мес всего,,он заплатил аж 2500К, мне было неудобно.. Больше НИКТО не платил ни молоды, ни старше, предпочитали подарки, увы, что я считаю ума не надо большого, лучше житейское насущное, чем дурацкая цепочка с сердечком(пусть и дорогая), она потом не нужной станет, если разбежитесь. Конечно, если брюлик чистый да дорогой, всегда перепродать можно, но такое ведь дарят на обручение -)) лишь
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:11 |
|
|
Мия, душа моя, мне-то зачем чужой кладенец продуктов проверять, человек предложил тему. Все ответили. по 10 раз. а кто и более. Так разговариваем, девочки? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а):
Беременеть без брака не советую, тем более как в моем случае, через искусственное оплодотворение, там такие биллы появяться, что молодому человеку плохо от проверки станет.  Ничего себе быстро -)))) быстро, когда пять минут работы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:13 |
|
|
Ami писал(а): Если вы волнуетесь о подарках, пустое, смотрите как человек ведет себя с другими, например, сколько типов дает, что говорит о друзьях и коллегах, убирает ли за собой, запоминает ли снимать тапки(если вам важно) у вас дома, делает ли кофе, завтрак(хотя б переодически), имеет ли образование и работу стабильную, интересуется ли вашей культурой, праздниками, читает ли книги, как быстро раздражается, ревнует ли и тдп. Вот что важно, а не какие и когда дарит подарки. согласна, что на человека в целом нужно смотреть, а то влюбишься уже поздно будет. А насчет кофе -некоторые могут с удовольствием делать завтрак в постель, т.к. герл-ффренд - жена больше зарабатывает _laugh а альфонсы, говорят, те вообще очень уживчивые и делают всю дом работу ))
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 окт 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Ритуль я всю тему не читала, а из- за чего сыр бор? Из- за чего девы в холодильник к тебе полезли?  С проверкой. Че вкусненькое есть. В постель полезем позднее. Когда холодильник проинспектируем.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:18 |
|
|
А вообще - смешно. Например - я ни разу не дейтилась тут, у меня самой другой опыт. Сыны мои - круто берут, но это как воспитывает мама Муж мой был тогда мне хорошим другом.. Даже будучи другом подарки дарил - я могла их принять )) Потом как-то всё быстро завертелось, я опомниться не успела - уже принимаю его предложение ))) Подарки - всегда. Если хочет жениться - подарки будут много круче. Да. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Ой наоборот заплатить за апартмент это как раз дать понять что вы бедная страггл, унизительно. .
Нет, это ЗАБОТА, понимание насущных проблем, особенно когда в разводе, один живешь или в стране без году неделя. Имхо, лучше пусть раковину придет починит, холодильник забъет едой(дело не в деньгах совсем), биллы оплатит или купит что т нужное. Человек думает о тебе, а не пошел-вынул кредитку-заплатил-подарил-улыбнулся-покексовал..и далее..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки Добавлено: 15 окт 2014, 20:20 |
|
|
Exactly! Такие атнашения are ис серии "just for the fun of it"....... But if "the shit hits the fan" - they are out (and you are on your own) faster than you can blink....... mrv71 писал(а): Rita7 писал(а): Платит за все в поездках и праздники конечно не забывает А вот оплатить бил, фигу. Я правда никогда не просила, но сравнивая с русскими мягко говоря непонятны такие танцы Это как с едой у них, сотку в ресторане за 2 часа не моргнув оставят. Продукты на неделю ту же сотку - дорого Взрыв мозга  Это потому что пыль в глаза пустить один раз - завсегда пожалста, а взять на себя отвественность за женщину - никогда. Потому что это скучно, дорого и трудно, а они с детства приучены только ублажать себя любимых, а не заботиться о ком-то. Не мужик он, а так, облако в штанах.
|
|
 |
|
 |
|