|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 13 окт 2014, 15:56 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): ...Ей надо было йогой заниматься, многие не знают, йога убирает "холку", помогает сохранить осанку, и вообшето это считается самым красивым местом у женщины (прочитала  ) какое? холка или красивая высокая шея?  холка 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 16:40 |
|
|
Дейтинг сводит меня с ума. Аааа.... Сегодня попробовала старого. Правда старого. 70 лет. (думаю, как бабенки с форума общаются с большой разницей в возрасте? ) Мамма Мия!!!! Оооо!! Держите меня ... Ну ,я не знаю- как это можно общаться со старыми.... Ладно еще, если у старого есть миллионы- это очень молодящий фактор, но когда просто хорошо стоящий на ногах... дедушка.. ммм... никак не прёт. Ну никак и все! Я его спрашиваю, мол, а что вы ищете? Он: " Чтобы была общность интересов и... мол, у него -друзья(ровестники, пары), чтобы перед друзьями можно было показаться нормально... Они,мол, все с деньгами(и да, верю! Я правда ему говорю, что в его возрасте уже ВСЕ! с деньгами. ) ,но у них есть традиция- ходить в буфет "всеми друзьями "раз в неделю. Ой-ее... Типа, хоть у них и есть деньги- они любят дешево.. Я говорю: " А почему не поесть тогда дома??" Ндаа..У меня ведь совсем другой уклад жизни..., как посмотреть... И рассказала ему, как я подхватила свиной грипп(я уверена,это был именно свиной) в китайском буфете,куда ходила с моим х мужем и его ненаглядной дочерью. (я заболела, они- нет) Дяденька сказал мне, что я,возможно, ела другую еду,чем они, и в мою еду кто-то чихнул-плюнул.(?) Короче, я ему сказала, что после того тяжелого гриппа в 2009 году(феврале), я завязала с буфетами.... .... Дядя только развелся в июне. Хороший по моральным устоям, всю жизнь был женат.... Пенсия там, кондо у него, все стабильно. Вам бы тут на форуме, наверное, высший класс был бы многим.... Не мне.... ((----- Но я сказала ему, мол, давайте иметь традицию -пить кофе 1 раз в 2 недели. Друзья,мол! (он,конечно, испугался меня, такой красавицы, всей из себя... (ээээ...... хороша я хороша...)((---- Явно не соответствуем друг другу... Явно. Я вообще выгдяжу как хай класс...  Просто нищая... ,хоть и образованная, и- русская. Дяденьке я 100 раз: "Да если бы я была рождена в этой стране, разве бы я тут стояла... с вами.... ..."((--- Хороший дяденька. Но- не моё ,конечно. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 16:48 |
|
|
Хочу к своему клиенту!!! Там я хоть как дома себя чувствую. Вчера принесла материал, раскроила себе кофточку на подкладке,собрала.. Он- с компьютером играл(только настроили вчера), в др. комнате. Вышел, видет, что я делом занята, по голове меня гладит " Гуд гел".. , мол, какая я талантливая и тырыпыры... Вечером ужинали на порче с ним. Бутерброды. Вкусноооо!! Слушайте сюда: Черный хлеб(русский-немецкий) магазин, крим-чиз- копченый лосось из Костко... И мой клиент спрашивает меня: "Хочешь вино?" Я- ага. Открыла бутылку сухого белого. Красивый бокал (какая у них красивая посудааа.. Хай класс!!! люди),сидим на высоком этаже, на воду смотрим(вью), бутерброды едим. Ляпота... Я ему снова завела: "Хочу прийти с ночевой и спать на порче!!! и на небо смотреть". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:03 |
|
|
Купила себе сегодня лосось тоже. Забыла в машине(в багажнике) Пошла сейчас(заставила себя еле-еле), открываю машину свою, блин! не открывается. Да провались все!!! Ездила сегодня мыть машину(у меня же по пэкиджу бесплатная мойка сколько хочешь), и отстегнула им пульт и не пристегнула к ключам. В кармашке сумки остался. Вернулась за пультом...(( Может вечером к бассейну пойду лягу на небеса смотреть... (если комаров не будет. Какие поганые комары!! Я потом неделю чешусь от них)
Машину езжу мыть периодически, знакомые мужчины там уже (менеджеры), ... с тех пор, когда мне перекрашивали пузырьки,.. Я с ними в клочья поругалась(сначала), злая была как собака. Потом, как покрасили и так далее, я помирилась с ними. И с тех пор, как приеду машину мыть, если меня кто видит, сразу свистят, мол, "ну-ка идите сюды, ехайте ей машину вымыйте!" Я не умею,если честно , там маневры делать при мойке, поэтому изображаю, мол,- "не хозяйское это дело. А я- пошла коф пить. Как помоете, придите,дайте мне знать. Thanx!"
Сигнальные огни ,пульт, открыла окна,бросила машину и ушла.
И вот я чего-то давно не ездила. Соскучились!!!! Мол, а чо ты перестала ездить мыть машину??? Давай чаще ездий. И указания тем,кто отвозил на мойку машину дают еще,мол, " вы ей как следует вымыйте машину, а то -бросила ездить к нам"...
Ой,.. я ржу с ними всегда. Они тоже. Мои ровестники.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, действительно так и сказала дейту, что если б рождена была тут, то и рядом бы с ним не стояла? Не удивляюсь что не клеится ничего путевого ни с кем. Разве ж так можно?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:15 |
|
|
Принесла лосось копченый(нарезку) Я вчера после клиента заехала к Кони отдать ей жакет и брюки(подгибала,ушивала). Кони открыла дверь в топике(ой,красивая она после пластических операций!), и говорит,мол, она пьяная, 3 бокала вина выпила. Я смотрю- тумбочка какая-то в коридоре. Спрашиваю "Это чего тумбочка тут?" Кони перед зеркалом белый жакет Чикос мерит, воображает... Она раз и мужа зовет(он,бедный,как вопросит. знак), и просит меня помочь ему унести тумбочку в гараж. Я офигела. Ну ладно. Утащили в гараж. Она показывает на стол,длиннющий,мол- "и стол тоже". Я : "Сорри, мне домой" и удрала. Она меня к машине провожать и жалуется на мужа... Бедный он...хахаха....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:20 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, действительно так и сказала дейту, что если б рождена была тут, то и рядом бы с ним не стояла? Не удивляюсь что не клеится ничего путевого ни с кем. Разве ж так можно? Конечно. Я всегда так с ними разговариваю. Этому сказала,что была бы я рождена тут, я б была адвокатом, и тут меня бы- ни за что бы не былоооо.... Естесственно. А что не так?? (ну меня же видно,что я не кеагивер, и не простуха.. Моя машина чаще лучше и дороже машин моих дейтов. При том- брэнд Нью.) Чего это я буду себя уменьшать? Ну да, бедная я в этой стране.. Дак это только потому,что я- иностранка!!! Мне пофик, что они думают. Кому надо- тот думает нормально,кому нет- не мои проблемы. Мимо ехайте дяди.... или топайте. Не, он нормально реагировал. Но, как и все... будет под шоком после меня какое-то время. Я знаю уже реакцию. It's OK. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:25 |
|
|
Goodly писал(а): Я вообще выгдяжу как хай класс...  Просто нищая... ,хоть и образованная, и- русская. Ты просто ку-ку малость.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Great minds talk about ideas; average minds talk about events; small minds talk about people.
Idiots talk about themselves
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как-то тактичнее надо быть, а то как обухом по голове на первой же встрече. Я б на мужика месте обиделась бы на такое. И вряд ли захотела б встречаться еще. Ни в коем случае не хочу никого учить, но должно же какое-то чувство такта у Вас присутствовать. Так правду-матку рубить всем подряд ни к чему хорошему не приведет. Разбегутся дейты все.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:30 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, действительно так и сказала дейту, что если б рождена была тут, то и рядом бы с ним не стояла? Не удивляюсь что не клеится ничего путевого ни с кем. Разве ж так можно? Конечно. Я всегда так с ними разговариваю. Этому сказала,что была бы я рождена тут, я б была адвокатом, и тут меня бы- ни за что бы не былоооо.... Естесственно. А что не так?? (ну меня же видно,что я не кеагивер, и не простуха.. Моя машина чаще лучше и дороже машин моих дейтов. При том- брэнд Нью.) Чего это я буду себя уменьшать? Ну да, бедная я в этой стране.. Дак это только потому,что я- иностранка!!! Мне пофик, что они думают. Кому надо- тот думает нормально,кому нет- не мои проблемы. Мимо ехайте дяди.... или топайте. Не, он нормально реагировал. Но, как и все... будет под шоком после меня какое-то время. Я знаю уже реакцию. It's OK.  Поэтому боженька тетя лупит по голове, потому что ты хамишь людям, которые этого не заслуживают. Ты хочешь поднять свою самооценку, унижая других, ни в чем не повинных старичков. С тобой сланец по хамски обращается. Зачем же злость вымещаешь на других? Про бренд нью машину уже год и больше читаю. Какая же она бренднью? Сколько лет у тебя бренднью будет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:32 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудли, действительно так и сказала дейту, что если б рождена была тут, то и рядом бы с ним не стояла? Не удивляюсь что не клеится ничего путевого ни с кем. Разве ж так можно? Конечно. Я всегда так с ними разговариваю. Этому сказала,что была бы я рождена тут, я б была адвокатом, и тут меня бы- ни за что бы не былоооо.... Естесственно. А что не так?? (ну меня же видно,что я не кеагивер, и не простуха.. Моя машина чаще лучше и дороже машин моих дейтов. При том- брэнд Нью.) Чего это я буду себя уменьшать? Ну да, бедная я в этой стране.. Дак это только потому,что я- иностранка!!! Мне пофик, что они думают. Кому надо- тот думает нормально,кому нет- не мои проблемы. Мимо ехайте дяди.... или топайте. Не, он нормально реагировал. Но, как и все... будет под шоком после меня какое-то время. Я знаю уже реакцию. It's OK.  Бренд нью одни дураки покупают. Через год машина в цене теряет мама не горюй.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гулял а зачем обижать незнакомого человека? К тому же это неправда. Большинство иммигрантов зарабатывют больше средних американцев. Я не имею в виду мексиканцев, а вот иммигранты из России Индии и Китая в большинстве намного успешнее родившихся здесь
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю только бренд нью. Потому что ощущение , запах от новой машины стоит на мой взгляд накрутки в цене. Но это лично я.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния - 2 Добавлено: 14 окт 2014, 17:37 |
|
|
Меня угнатает состояние вот какое- кадр почему то болтается в мозгу. Я не люблю его. Он старый, не нужен мне,но вот "привязался..". Уже говорю мысленно : " Пошел,пошел...вон и на 3 буквыыы..." Никак. Какие то угрызения совести дурацкие... Не хочу и не надо, но не могу отвязаться от негатива.. Какая-то мини-депрессия противная..... Сегодня,чтобы отвлечься, я одному послала(он в др. штате(не сланец): -Привет ,Саша. Это- Люся. What? Swimming in the ocean with girlfriends? (я не знала, он тут или нет еще(с севера мужчина) Он текстит мне назад: - Привет,Люся. Пришли мне фотографии посмотреть. Have fun! Я упала в обмарок. Реагирую : - I think I didn't get it. "Мосkва. Центр. Памятник Пушкину". What pictures??? Он: -I thought u had pictures! - I don't. How are you doing? -Fine. Be back down there soon. - It's hot here,((--- Can't believe it's October; feels like August. -GOOD. Вот и поговорили.  Не фан. Одновременно,думаю, заведу другого. Тот придурок конкретный. Сдвинутый на сексе. На меня злой, ему не обломилось, инвестор один, на 7 БМВ. 
|
|
 |
|
 |
|