Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): Mash писал(а): , ну если дня через 4 не легче можно и антибиотик начинать. Все что люди называют " грипп" в конце болезни уже не грипп а бактериальная инфекция на фоне вирусной. Можно и без них поправиться, только дольше Совершенно верно. Там уже нет смысла брать на анализ. И так ясно. ясно было то, что во время приема антибиотиеов у меня была температура, то есть секондари вайрал инфекшен, а форумским медикам и умным докторам все было ясно, они ж гении у них фенол ред и бромтаймол блу индикаторы в зрачки вмонтированны. им же руку поднять лень, ваткой горло мазануть и в лаб отправить, они ж покрасоваться на работу приходят. российский алигарх такую бы заказал, если бы приехал сюда и за его деньги такую услугу получил бы. сунут эти антибиотики куда не попадя, анализ крови и калчерс взять трудно, это ж руку поднять надо. вот так и ребенка моей подруги с лейкемией лечили месяц антибиотиками. в россии любая участковая из мухосранска на кровь бы отправила, а тут всем все ясно. щас опять спрашивай каждого и ищи нормального фемели доктора, даже с простудой и то блаты искать надо, забодали Если ты знаешь, что тебе надо от доктора, так и стучи кулаком по столу и требуй чего ты там хочешь, а толку-то в виртуале слюной брызгать? Борись сама за своё здоровье. А если сама не уверена, что с тобой, то тогда уж доверься специалистy, а то прочитала пару терминов в ****, букв много, в голове все смешалось; и nad в одних яблоках, и лейкемии последней стадии. Ваткой горло мазать надо в первые 2-3 дня заболевания, если высокая температура и боль в горле, тогда ещё можно использовать rapid antigen test system на strep или rapid system на тест Influenza A и B. Ты сама написала, что болела уже три недели с кашлем, тут уже какие rapid system? Инфекция давно в бронхи ушла коль три недели кашель стоит. Ну возьмут у тебя мокроту на бак посев - так неделю результатов будешь ждать. По-любому лучше пропить антибиотик типа Azithromycin чтоб не затягивать инфекцию. А то, что неделю держалась температура , а что ты хочешь? за один день антибиотиком вылечиться - не получиться. А главное, причём тут Эбола и твоя простуда ???
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щл
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 13 окт 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
розы красиво как раскрылись сколь свечек и масел. так и хочется нюхнуть какой там запах в комнате. тоже пойти чтоль что то пахучее купить :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:23 |
|
|
openbook2 писал(а): А они где нибудь проронили белый или черный хелсворкер? Мне вот интересно. neither (Asian) Dallas nurse infected with Ebola identifiedTexas Health Presbyterian Hospital worker Nina Pham, 26, contracted the deadly virus while caring for Thomas Eric Duncan. http://abcnews.go.com/Health/dallas-nurse-ebola-identified/story?id=26160328
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила вчера подогревалку свечки и два диффьюзера керамических. Масел заказала на витакосте. Те масла что вчера купила уже использую, но набор как у воров придет через пару дней. Устрою пожар- счет пошлю Беловед:) к ней же приеду на побывку  Книш, хде ты заказала "для воров"? на Амазоне шипка дороха чета
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:30 |
|
|
Представьте, пошла я в парикмахерскую вчера. А мне мой стилист первой вопрос, так что эболу будут сюда везти или вас туда (куда-то) посылать? Он знает что я работаю в госпитале в который возможно будут привозить больных. Я вот и подумала, если когда привезут больного то меня так и в парикмахерские перестанут пускать, вообще люди будут наверное избегать на вся случай. Потом прочла что у мед.сестры из Испании муж где то на карантине и даже ее собаку усыпили на всякий случай. Наверное я уволюсь если начнется, зачем я буду свою семью подвергать опасности... А что бы вы сделали девочки? Я прямо в полной растерянности...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:32 |
|
|
CDC urges all US hospitals to 'think Ebola'
http://news.yahoo.com/cdc-urges-us-hospitals-think-ebola-163030113--politics.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Те масла что вчера купила уже использую, но набор как у воров придет через пару дней. А какие исшо масла (кроме воров)?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Яна, я бы уволилась 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Яна, я бы уволилась  +1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 11:55 |
|
|
openbook2 писал(а): For beloved , Elena w, katten2 , эльзику, цыне , обоге даже Алиен , у которой болит все о чем она читает в мед книжке:) and все кто пишет хорошие советы по теме!
openbook2, романтично! Свечи, розы... муж сигнал уловил?! п.с. девы, масла имеют как хорошие качества, так могут и иметь некоторые побочные эффект для некоторых людей. Дабы избежать неприятностей прочтите здесь описание каждого масла, которое палите. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 12:38 |
|
|
В Польше госпитализировали пациента с подозрением на вирус Эбола http://www.aif.ru/society/healthcare/1359444 я вообще фигею. Поконтактировали с больными еболой, покатились дальше по миру, даже карантина НЕТ! Специально дают заразу разносить?! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 12:41 |
|
|
Beloved писал(а): п.с. девы, масла имеют как хорошие качества, так могут и иметь некоторые побочные эффект для некоторых людей. Дабы избежать неприятностей прочтите здесь описание каждого масла, которое палите. http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=305 А обязательна палить? А если в вапорайзер?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): п.с. девы, масла имеют как хорошие качества, так могут и иметь некоторые побочные эффект для некоторых людей. Дабы избежать неприятностей прочтите здесь описание каждого масла, которое палите. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус Эбола в Америке -2 Добавлено: 13 окт 2014, 12:50 |
|
|
Dallas Ebola Patient's Dog Will Be Kept Safe, Mayor Says https://gma.yahoo.com/dallas-ebola-pati ... ories.html Собаки важнее людей? 
|
|
 |
|
 |
|