Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:19 |
|
|
Класс! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:19 |
|
|
mamamia писал(а): Вау..... Томино кольцо 10К стоит??!!!  Ет хто у тебя такой бохатенький буратинка? Тот которого ты сейчас танцуешь на зубки или предыдущий? Надеюсь он в долги не влез с покупкой камня, а все кешем оплатил!! Мда я видать рылом не вышла, мое дешевле в половину!  Почему сразу богатенький? Обыкновенный. Крутится - вертится, книги, монетки там всякие. Платит или кешем или кредитки забивает, но в день стэйтмента- чтобы все было выплачено. Никогда не платит интерес.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Что-то и мне захотелось кольцо показать...Давно не ношу (невозможно, камень большой и торчит) и никому не показываю. Сколько стоит не скажу (не спрашивала), кольцо не заслуга мужа..а заслуга моих дорогих свекра и свекрови и камушек соответственно приехал с Южной Африки. Кстати, вот у свекрови моей кольцо, монстр, смотрися ужасно..китч..из 7 бриллиантов, больших..на всю фалангу. Зачем ей это , незнаю. Но им там хорошо было раньше в Южной Африке, бриллианты скупать. Еще один камень сказали подарят если мужа не убью.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:20 |
|
|
Blake писал(а): SunnyAK писал(а): не копируйте, please! Сань, шикарное кольцо! Очень красивое!  А я пропустила санино 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:20 |
|
|
Мне Санино очень понравилось. Очень ориджинал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Санино понравилось очень, но я ЛЮ стандартные сеты( их продать потом легче) Спасибо всем! Mamamia, это - не сет, это - one piece. И продавать не буду, no matter what! 
Последний раз редактировалось SunnyAK 30 сен 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:21 |
|
|
Christena писал(а): Что-то и мне захотелось кольцо показать...Давно не ношу (невозможно, камень большой и торчит) и никому не показываю. Сколько стоит не скажу (не спрашивала), кольцо не заслуга мужа..а заслуга моих дорогих свекра и свекрови и камушек соответственно приехал с Южной Африки. Кстати, вот у свекрови моей кольцо, монстр, смотрися ужасно..китч..из 7 бриллиантов, больших..на всю фалангу. Зачем ей это , незнаю. Но им там хорошо было раньше в Южной Африке, бриллианты скупать. Еще один камень сказали подарят если мужа не убью. Пакажите колечко! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
my-day писал(а): А я пропустила санино  Оно еще там.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:22 |
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): не копируйте, please! Сань, шикарное кольцо! Очень красивое!  А я пропустила санино  на предудусшую страницу бежи скарей
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Кольцо прикуплено в Лиге Нумизматов? Том ты ето серьезно ? Ну так а ты че хотела. У них там свой хай класс квартиры снимаит Недаром же лучшая подруга Гугди 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:23 |
|
|
mamamia писал(а): Кольцо прикуплено в Лиге Нумизматов? Том ты ето серьезно ? Я же фотку шоу показывала? Все, кто принадлежит к лиге нумизматов, регулярно устраивают шоу. На этих шоу- чего только не продают. Банкноты, монеты, ювелирку. Почти все друг друга знают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): не копируйте, please! Сань, шикарное кольцо! Очень красивое!  А я пропустила санино  На пред странице имеется. Стири Томино колечко. Просила же не копировать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Blake писал(а): Christena писал(а): Что-то и мне захотелось кольцо показать...Давно не ношу (невозможно, камень большой и торчит) и никому не показываю. Сколько стоит не скажу (не спрашивала), кольцо не заслуга мужа..а заслуга моих дорогих свекра и свекрови и камушек соответственно приехал с Южной Африки. Кстати, вот у свекрови моей кольцо, монстр, смотрися ужасно..китч..из 7 бриллиантов, больших..на всю фалангу. Зачем ей это , незнаю. Но им там хорошо было раньше в Южной Африке, бриллианты скупать. Еще один камень сказали подарят если мужа не убью. Пакажите колечко!  Почитала всех и передумала, запомидорят же. Оно некрасивое :( я хочу камень в другую оправу. не копируйте, быстро уберу.
Последний раз редактировалось Christena 30 сен 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:25 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя иди зырь дарахое кольцо! Ето тебе не хухры- мухры Я видела. Ну мой комплект 10 стоил. Даже слюни с клавы высохли. Дешевки. Я же хотела у кого более 18К. Кстати томе плевать на семейные финансы. Забрала кольцо и не пикнула. Ну ты не дешевка покажи своё! Будем знать к чему стремится, а то пока только бла бла бла Санино понравилось очень, но я ЛЮ стандартные сеты( их продать потом легче) Я дешевка.  но на твои понты не поведусь. До 18К далеко. Вот видите осуждали американок а сами колечками пошли хвастать!!!!! А то. Зачем нам кольца, нам не надо, мы идейные! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 16:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Санино понравилось очень, но я ЛЮ стандартные сеты( их продать потом легче) Спасибо всем! Mamamia, это - не сет, это - one piece. И продавать не буду, no matter what!  Я знаю что ето не сет, я говорю я очень традишинал в етом вопросе и люблю класические сеты! Подумываю свое продавать,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|