|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:17 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Блины Блейк, икру Мамемии! Я старая мне надо! Орханизьма требует... Миич, мне и таво и друхова! "И можна бес хлеба" (с)  Бусь тока после меня! Я ж за икру родину продам! Ой девы а помните авоськи? Такие плетеные! Помоему еще их Сеткой называли! Мне бабушка давала 10 коп давала авоську и за хлебом отправляла! А никто лужи не любил мерять? Нет? А мы во дворе лужи меряли, кому по куда? Карочи приходила через час с обгрызеным хлебом( обожала корочки) и вся мокрющщая как жаба!:c_laugh
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 сен 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:17 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? Было дело! У меня коллекция была - со столицами союзных республик! Особо почетным хостям дома (взрослым) предлахался на выбор календарик ф падарок! вот так примерна выхлядели      
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:19 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Блины Блейк, икру Мамемии! Я старая мне надо! Орханизьма требует... Миич, мне и таво и друхова! "И можна бес хлеба" (с)  Бусь тока после меня! Я ж за икру родину продам! па-братски паделим 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): По теме: ностальгии по Советскому Союзу как таковому - у меня нет. По Брежневу тоже ( я могу по теме говорить, мне тоже лет 10 было как он умер, - помню, смотрела похороны по телеку, и ревела - что же с нами будет теперь без Леонида Ильича  ). серьезно? а что родители не рассказывали анекдоты,верили в коммунизм?  Нет, меня родители очень оберегали по таким вопросам. В коммунизм не верили, конечно. Я же написала - отец в партию вступать отказался. Но меня никто на эту тему не просвещал. А, когда Брежнев умер - это же был первый раз, еще при советском союзе. Это потом уже мор пошел, и все привыкли. А, когда Брежнев умер, -да, я испугалась. Мне было непонятно, как Бежнев мог умереть Еще балет Лебединое озеро был по телевизору - это мне нравилось, я всегда была поклонницей балета.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:25 |
|
|
mamamia писал(а): [Ой девы а помните авоськи? Такие плетеные! Помоему еще их Сеткой называли! Аха!  mamamia писал(а): А никто лужи не любил мерять? Было дело! mamamia писал(а): Карочи приходила через час с обгрызеным хлебом( обожала корочки) и вся мокрющщая как жаба!  Аналахична! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:26 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? и календарики, и значки, и открытки, марки, вот... И марки и значки тоже! А исшо фкладыши от жвачки!
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела пару лет назад "Пусть говорят" про внучку Брежнева - она бомжует.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:31 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? Девы, (щас меня точна засмеють) а никто фсем классом посылки не собирал ф помощь бедным детям Хандураса? Тетрадки, ручки, ластики несли.......
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? Было дело! У меня коллекция была - со столицами союзных республик! Особо почетным хостям дома (взрослым) предлахался на выбор календарик ф падарок! А мы еще и сами делали из кульков кармашки, как здесь http://ta-vi-ka.blogspot.com/2013/02/calendar.html Помню, было у нас увлечение в школе заполнять анкеты с дурацкими вопросами, кто тебе нравится из девочек? из мальчиков? любимая песня? книжка? и тд. Тетрадь была толстая, за 44 копейки, а между вопросами страницы завернуты треугольничком, "секретики", мол открой разок, еще разок Или рисовали куклы, одежки для нее, вырезали и на куклу (делали бумажные хвостики и на сгибах цепляли на куклу), а потом еще и квартиры рисовали с мебелями!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Beloved писал(а): Нееее... мы ходили к хлопцам мазать их спящих этой пастой!  О, мы тоже! Я по два сезона в пионерлегере проводила - каждое божее лето. Счас думаю, родители кайф ловили дома без меня. Меня первый раз в лагерь отправили в 6 лет - вожатые были - подружки мамы моей, мама надеялась, что они обо мне позаботятся. Они, правда, молодцы были. Я первую ночь рыдала без остановки - всю ночь. Мало что из детства помню, но вот комнату вожатскую до сих пор помню :))) Они всю ночь со мной таскались Потом уже рыдала - не хотела из лагеря уезжать, когда сезон закончился. Короче, плаксивая я была с детства 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): JENNAJESS писал(а): Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? и календарики, и значки, и открытки, марки, вот... И марки и значки тоже! А исшо фкладыши от жвачки! да! их пацаны по полу руками били, если переворачивалась, то себе забирали, у них старые потёртые были, а у меня всегда новые вкладыши из американских живачек, ещё пахли живачкой, я их отдавала, они чуть не дрались за них
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:33 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Нащет крашения калхоток история умалчивает, а вот пасту детскую зубную хто-нить ел ф пионерлахере по ночам с "саобщниками"? Ух и фкусная была (и как нам за ето даставалос потом)!  Нееее... мы ходили к хлопцам мазать их спящих этой пастой!  Тоже было дело! 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved писал(а): Девы, а календарики собирали? Помните? Помню, было у нас увлечение в школе заполнять анкеты с дурацкими вопросами, кто тебе нравится из девочек? из мальчиков? любимая песня? книжка? и тд. Тетрадь была толстая, за 44 копейки, а между вопросами страницы завернуты треугольничком, "секретики", мол открой разок, еще разок Или рисовали куклы, одежки для нее, вырезали и на куклу (делали бумажные хвостики и на сгибах цепляли на куклу), а потом еще и квартиры рисовали с мебелями! Точно!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:35 |
|
|
JENNAJESS писал(а): да! их пацаны по полу руками били, если переворачивалась, то себе забирали Точна! А исшо друхой способ был - тыльной частью ладони ап край парты - и тоже што-п перевернулис!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ностальгии пост )) Добавлено: 26 сен 2014, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И никаких аллергий не было! Щас вообще, не знаю, чем можно накрасить ресницы, глаза как у хорька становятся!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|