|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:10 |
|
|
Doll писал(а): Бетти, она знает, но боится. БояЛАСЬ- вызвала полицию. Кстати, учитесь, а то все про наших дев говорят, что провоцируют DV. Она осознанно это сделала, и теперь мужчинка где-то в другом месте обретается. В тюрьме? Или в отеле трах. Баб?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): К психологу они пошлют и к семейному каунселору. Психолог , если умный, сразу просечет эм. абъюз. К каунселору муж не пойдет 90%. психолод просечет кто муж и просечет что автор слабенькая морально. Сильная с ним бы не была изначально. Сорри А психологу внушить автору САМОУВЕРЕННОСТь ( и характер следующий за этим качеством) - ОЧЕНь СЛОЖНО. И у нее машины нет, кто ее возить будет? Муж на $ жалуется , кто оплачивать будет? Ей машина нужна а не траты на психолога сейчас, который не поможет. Психолог натолкнет на мысли какие надо предпринять ;) ей самой. Феррари, слабость - сильность моральная не провощируют абьюз, ты можешь быть супер сильной и сюварвером, и быть в отношениях с абьюзером. Ты можешь быть самостоятельной с работой и все -такое и быть в отношениях с абьюзером. Они за разные инсекюрите держат (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Представь себе: тетка в нашей школе работает каунселором(!!!!), замужем за эм. абъюзером 20 (!!!!!) лет. Двое детей. Когда родился первый, она уже видела его поведение, тем не менее родила второго. Надеялась на что-то. Американка. Сейчас решается на развод, а предстоит ей не один год борьбы за детей. Ну и раздел тоже. так это нормально, они когда в таких отношениях, то готовы все изогнуться, чтобы эмоционально непредсказуемому господину угодить и он их не пинал морально. И как результат мысля появляется, что рожу и он изменится. ((((
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:28 |
|
|
Markesh писал(а): у вас муж говнюк, который вас не в грош не ставит и наслаждается контролем над вами и тем, что он вас обижает. И это никогда не изменится. Не смотря на количество тем, которые вы открываете об этом на форуме. Делайте выводы и думайте о том в каких Г. отношениях вы находитесь. Да, даже если она уйдет от него, он упадет на колени и некоторое время будет уважать и прислушиваться к ее чувствам...потом часто все повторяется...это как алкоголизм. Есть один мудрый житейский совет или терпи мать, а если уже не можешь уже терпеть -беги. В любом случае автору уже теперь надо подумать а куда бечь (какой то план). Она сама не возьмется, ей нужна помощь в виде сильной подруги или психолог в кризисном центре который поможет оценить ситуацию ей и найти выход.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:31 |
|
|
gilli писал(а): Кошмар, если первая гринка, тут надо уже думать что дороже нормальная психика у нее и ребенка (если беременную так "топтать", то скажется все на ней и ребенке) или США и гринки. Кстати тут есть большой риск, у автора нет денег, нет постоянной гринки и не факт что отношения будут хорошими и муж сделает вторую гринку, а автор не имеет ресурсов не финансовых ни моральных чтобы самой брыкаться и держаться на плаву. А если она не оформится тут легально, ее всегда могут департировать, но без ребенка. Это я к тому что надо теперь очень хорошо оценить ситуацию и подумать обо всех рисках и приоритетах (ребенок-США). если она по к1 приехала, то не так все печально, там есть пара решени по которым достточно просто дают сейчас
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:32 |
|
|
Ferrari писал(а): как можно любить абьюзера? я не пойму никак этого.
Можно влюбиться на первых парах ну а потом он же тут же всю любовь сам убьет? у меня бы тут же розовые очки разбились- они же по ним прямиком и бьют.
Хотелось бы знать объяснение этому ФЕНОМЕНУ. Если перед тобой Г. как можно его любить?
Или девы мечтают иметь у себя в характере эту частичку " силы" абьюзера? стокгольмский синдром?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): К психологу они пошлют и к семейному каунселору. Психолог , если умный, сразу просечет эм. абъюз. К каунселору муж не пойдет 90%. не просечет. Муж будет валить на нее, а она соглашаться, что да, это она плохая. И ей будут прописывать читать книжки, как правильно подстраиваться под мужа. Абьюзеры же все милые и пушистые на людях ((( Ну может если очень сильно повезет и супер профессионал попадется, но это редко бывает ((( А так лучше одной идти. Но она не пойдет ((( Так я пишу про поход к психологу одной. Кстати, мне рассказывали случай семейного каунслера, когда наша дева была за полным идиотом, который ей просто идиотские требования выставлял, а каунслерша советовала деве "слушаться мужа". Она мне рассказывала, что он хотел от нее- я даже не знала, смеяться мне или плакать. Полный идиот.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Бетти, она знает, но боится. БояЛАСЬ- вызвала полицию. Кстати, учитесь, а то все про наших дев говорят, что провоцируют DV. Она осознанно это сделала, и теперь мужчинка где-то в другом месте обретается. В тюрьме? Или в отеле трах. Баб? Да какая разница! Я ж пишу не про место его нахождения, а про то, что жена спровоцировала драку и вытурила его из дома.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:40 |
|
|
Markesh писал(а): gilli писал(а): Кошмар, если первая гринка, тут надо уже думать что дороже нормальная психика у нее и ребенка (если беременную так "топтать", то скажется все на ней и ребенке) или США и гринки. Кстати тут есть большой риск, у автора нет денег, нет постоянной гринки и не факт что отношения будут хорошими и муж сделает вторую гринку, а автор не имеет ресурсов не финансовых ни моральных чтобы самой брыкаться и держаться на плаву. А если она не оформится тут легально, ее всегда могут департировать, но без ребенка. Это я к тому что надо теперь очень хорошо оценить ситуацию и подумать обо всех рисках и приоритетах (ребенок-США). если она по к1 приехала, то не так все печально, там есть пара решени по которым достточно просто дают сейчас Ну как- не конец света, но у них будет совместный ребенок. Маркеш же в курсе, что такое развод при общем ребенке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): gilli писал(а): Кошмар, если первая гринка, тут надо уже думать что дороже нормальная психика у нее и ребенка (если беременную так "топтать", то скажется все на ней и ребенке) или США и гринки. Кстати тут есть большой риск, у автора нет денег, нет постоянной гринки и не факт что отношения будут хорошими и муж сделает вторую гринку, а автор не имеет ресурсов не финансовых ни моральных чтобы самой брыкаться и держаться на плаву. А если она не оформится тут легально, ее всегда могут департировать, но без ребенка. Это я к тому что надо теперь очень хорошо оценить ситуацию и подумать обо всех рисках и приоритетах (ребенок-США). если она по к1 приехала, то не так все печально, там есть пара решени по которым достточно просто дают сейчас Ну как- не конец света, но у них будет совместный ребенок. Маркеш же в курсе, что такое развод при общем ребенке. Ну останется ребёнок с папой, мама приходить будет. Заработает денег будет судится.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ну останется ребёнок с папой, мама приходить будет. Заработает денег будет судится. Как всегда. Пожаловалась дева, что у мужа шутки дебильные, а ее через несколько страниц уже развели и ребенка отсудили. Ну, форум дает! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 13:14 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ну останется ребёнок с папой, мама приходить будет. Заработает денег будет судится. Как всегда. Пожаловалась дева, что у мужа шутки дебильные, а ее через несколько страниц уже развели и ребенка отсудили. Ну, форум дает!  Так всегда на 10 тых страницах посылают Россию. На 15 тых страницах разводят, на 30тых - самадуравиновата. Пора привыкнуть. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 13:15 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Ну останется ребёнок с папой, мама приходить будет. Заработает денег будет судится. Как всегда. Пожаловалась дева, что у мужа шутки дебильные, а ее через несколько страниц уже развели и ребенка отсудили. Ну, форум дает!  А автор все создает и создает темки пожаловаться на мужа  ПС: Нашла в инете картинку забавную и все ждала, когда же представится случай ее прилепить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): А автор все создает и создает темки пожаловаться на мужа Автор одна, беременная и, видимо, пожаловаться некому. Ей сочувствие требуется, а не наши злые комментарии
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Картинку я себе сохранила. Надо на телефоне заставкой сделать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|