|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): бытовуха в браке оч легко может случится, когда мужик в трусняке или трениках начнет лазить,а жена в халате затертом, и вечных свет пентс..-)) Мне кажется наша внешность, как мы ухаживаем за собой, и как подбираем одежду новую играет роль, брак-рутина, а ее надо "раскрашивать". Кто т скажет, а у моего мужа интерес всегда будет подогрет, то будет лукавство, ибо все любят ГЛАЗАМИ, и когда ваш муж одет хорошо, или в новое классное, вас распирает от гордости, что он мой, и будет в моей постеле. Поднимите руку те, кто лю когда их муж в типичном амер. лазит шорты, сланцы, рубаxа Думаю таких мало. Также и они на нас смотрят, не говоря.  У меня муж постоянно в шортах, футболке и шлепках\кроссовках. Если не в них, то в форме (если на работе). Ну зимой одевает джинсы вместо шорт. Мне нравится, честно. У него очень хорошее body ))) Он, кстати, очень редко покупает вещи. Но если покупает, то сразу 10 футболок и 5 шорт, типа того. И всегда покупает сразу без примерки, потом дома меряет и возвращает, если не понравилась вещь. Сколько раз говорила: мы уже в магазине, пойди сразу посмотри, чтобы потом не возвращаться... Только я не совсем согласна, что это сродни тому, чтобы не ухаживать за собой (по крайней мере, в плане мужчин).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ami писал(а): Кто т скажет, а у моего мужа интерес всегда будет подогрет, то будет лукавство, ибо все любят ГЛАЗАМИ, и когда ваш муж одет хорошо, или в новое классное, вас распирает от гордости, что он мой, и будет в моей постеле.  Не, мне такой менталитет чужден. Мы все разные. Я никогда не обращала внимание на то как одет человек. И внешность тоже как-то (ну там полный или худой, лысый или с волосами до плеч). Маришь, я Б тебе поверила...если б у тебя муж не был таким красивым мужчиной. Все сознательно или подсознательно глазками любят 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Только я не совсем согласна, что это сродни тому, чтобы не ухаживать за собой (по крайней мере, в плане мужчин).
Футболka футболке рознь, я скорее имела вииду типичный слаппи аутфит амер. мужчины (не всех, конечно), рубашка-мешок, шорты ниже колена и тдп.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 20:59 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Только я не совсем согласна, что это сродни тому, чтобы не ухаживать за собой (по крайней мере, в плане мужчин).
Футболka футболке рознь, я скорее имела вииду типичный слаппи аутфит амер. мужчины (не всех, конечно), рубашка-мешок, шорты ниже колена и тдп. А меня больше бесит старомодство, джинсы голубые на талии, рубашки в клетку классические пусть и аккуратно лучше пусть слапи но современно. И кстати не люблю мужчин в костюмах, как пингвины, старше выглядят и все одинаковые, у кого хорошее тело не видно у кого плохое.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А меня больше бесит старомодство, джинсы голубые на талии, рубашки в клетку классические пусть и аккуратно лучше пусть слапи но современно. И кстати не люблю мужчин в костюмах, как пингвины, старше выглядят и все одинаковые, у кого хорошее тело не видно у кого плохое.
+100 Меня тоже -) Вообще, ИМХО но в Америке оч тяжело мужчине найти хорошую одежду(интересную), на женщин выбора больше, а в мужских отделах одна "тошнота". При всем моем уважении к мужчинам, многие одеты ужасно, если в Европейцами сравнить, в России не помню как они одеты "двести" лет не была.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): А меня больше бесит старомодство, джинсы голубые на талии, рубашки в клетку классические пусть и аккуратно лучше пусть слапи но современно. И кстати не люблю мужчин в костюмах, как пингвины, старше выглядят и все одинаковые, у кого хорошее тело не видно у кого плохое.
+100 Меня тоже -) Вообще, ИМХО но в Америке оч тяжело мужчине найти хорошую одежду(интересную), на женщин выбора больше, а в мужских отделах одна "тошнота". При всем моем уважении к мужчинам, многие одеты ужасно, если в Европейцами сравнить, в России не помню как они одеты "двести" лет не была. В России мужики одеваются смешно. Была там в 2011. Я щас в магазине работаю, в мужском департменте. Очень много интересной мужской одежды. Весь первый этаж. И многие мужчины одеваются со вкусом, к моему удивлению.. Я просто раньше на это не обращала внимания, а сейчас каждый день мужики перед глазами. А еще была удивлена, как много одеколона они покупают. И не какой-нить хухры-мухры. Кстати, очень многие покупают одеколон по моему совету. Поэтому, уже полгорода, наверное пахнет моими любимыми одеколонами 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:33 |
|
|
Ami писал(а): alisikova писал(а): А меня больше бесит старомодство, джинсы голубые на талии, рубашки в клетку классические пусть и аккуратно лучше пусть слапи но современно. И кстати не люблю мужчин в костюмах, как пингвины, старше выглядят и все одинаковые, у кого хорошее тело не видно у кого плохое.
+100 Меня тоже -) Вообще, ИМХО но в Америке оч тяжело мужчине найти хорошую одежду(интересную), на женщин выбора больше, а в мужских отделах одна "тошнота". При всем моем уважении к мужчинам, многие одеты ужасно, если в Европейцами сравнить, в России не помню как они одеты "двести" лет не была. В России мужчины постарше одеваются консервативно, обычно. Молодеж лет до 40 любят все очень обтягивающее, узкие брюки, обтягивающие футболки, даже костюмы классические у них слишком тайт ну и конечно же на пляже плавки  Нее, американцы одеваются хорошо, просто но со вкусом кроме отдельных личностей любителей винтажу но это тоже все таки больше к старшему поколению. Ну вообщем такой расклад. В россии старшее поколение лучше чем в америке а молодеж наоборот в америке лучше. имхо
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 10 сен 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:34 |
|
|
А как должны одеваться мужчины?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А как должны одеваться мужчины? Я знаю, как НЕ должен http://zyalt.livejournal.com/1111482.html
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
La_Mer писал(а): goroshek писал(а): Остальные сумки Вера Бредли , включаю ланч бег и кроссбади :) Ой, мне таак нравится Vera Bradley О! Я думала, я одна такая, и соотечественникам не ндравится VB. Я на VB повернутая Я решила недавно, что становлюсь в некотором роде типичной американкой - Дисней и Вера Бредли  Но я всегда любила декоративку - яркие цвета, цветуЁчки, горошки Диснеевские мультики всегда любила. Но вот съездила раз в Дисней Ворлд, и пропала 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 21:57 |
|
|
+100 Меня тоже -) Вообще, ИМХО но в Америке оч тяжело мужчине найти хорошую одежду(интересную), на женщин выбора больше, а в мужских отделах одна "тошнота". При всем моем уважении к мужчинам, многие одеты ужасно, если в Европейцами сравнить, в России не помню как они одеты "двести" лет не была. Вы, наверное, в Сан Франциско ваще ниразу не были... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 22:00 |
|
|
Пудик писал(а): А как должны одеваться мужчины? Меня, например, больше удивляет почему человека бесит как кто-то одет. Или 'бесит' - это фигура речи? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня 30 дней не получится. Хотя я уже тоже очень хочу стать поминималистичнее. Тем более, что всего, что уже есть, - хватит надолго. Я только примерно 3-4 вещи отправляю в Гудвил каждый сезон. Выкидываю редко - в основном, вещи не донашиваются до такой степени. Просто, какие-то вещи начинают "выпадать из обоймы", и смотреться как не так. Хотя остромодное я, вроде, не покупаю. Размер, слава те, уже сто лет как один и тот же. Для работы я периодически шоплюсь по дешевке. Потому что работаю с больными, одежда стирается постоянно. Вот, брючки придется выкинуть, когда лето закончится совсем: пояс аж начал ремкаться. И по рабочей одежде у меня особая задача: купить что-то дешевое, но боль-менее приличное. У нас требуют одежду бизнес-кэжуал, а зарплата у меня сейчас 14 долларов в час. А для себя - у меня такая пугающая тенденция появилась (мужепугательная, я бы сказала  ). Я всегда любила дорогие вещи, а сейчас меня прямо к ним так и тянет  Возраст: похоже, хочется компенсировать постепенную потерю "товарного вида" видом надетых на мне товаров  Зато меньше покупаешь. Я настраиваюсь на одну дорогую вещь на каждый кредит стейтмент. Мы кредитку тоже каждый месяц полностью выплачиваем. Кроме моргича, долгов не водится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 30 day no shopping challenge Добавлено: 10 сен 2014, 22:14 |
|
|
Doll писал(а): Дороговато у этой Веры- тряпичные, а дорого. Долл, я покупаю со скидкой 60% + купон. Получается недорого.
|
|
 |
|
 |
|