|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 14:05 |
|
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): ничего себе 200. она имела 4-5 тыс в месяц, это нормальная зарплата. Откуда такая цифра? И вы в это верите? Это все блеф. Ведь все можно увидеть в роликах. Кто получает 5тыс. в месяц и + мужа пенсия живут немного иначе и дом выглядит внутри иначе. Я думаю что если она назвала такую сумму то она просто красовалась перед публикой.Это просто не реально получить в ютюбе,там какие то копейки на мороженное. Вот вы много или часто смотрите её ролики или кого то другого? Я если только случайно.Смотрю фильмы,телепередачи,музыку на всю ерунду просто нет времени. Копейки у того, у кого мало просмотров и подписчиков. Платят примерно $4 - $5 за каждую тысячу просмотров. Там давали ссылку в обсуждениях, на количество ее просмотров за месяц. Учитывая многотысячное количество ее роликов, так и выходило, что доход у нее $5,000 - $7,000 в месяц. Там еще не только за просмотры (рекламу) платят, но и за количество "лайков". В общем, зарабатывала Люда хорошо. А раскрученные топ-ютюберы зарабатывают миллионы. Ага, как вам ни трудно в это поверить. Вот ссылку тоже там дали: https://www.youtube.com/watch?v=eeUhFybI8OU
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 15:30 |
|
|
Вот здесь можно посмотреть сколько примерно может заработать тот или иной канал (влоггер), на примере канала ФлоридаЯлта http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что Флорида Ялта делает 5-7К на ютюбе. Ютюб и др. сайты автоматом рапортуют в IRS и присылают форму в конце года, если заработок превышает определенную сумму. Тогда бы закончилась ее лафа с бесплатным мед. обслуживанием и др. льготами. 5-7К в год, возможно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Я не думаю, что Флорида Ялта делает 5-7К на ютюбе. Ютюб и др. сайты автоматом рапортуют в IRS и присылают форму в конце года, если заработок превышает определенную сумму. Тогда бы закончилась ее лафа с бесплатным мед. обслуживанием и др. льготами. 5-7К в год, возможно. Делает-делает, она просто мошенничает. Про медобслуживание она рассказывала, как смошенничала. Здесь рассказывать уж не буду, а то получится - распространение мошеннических уловок.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
все онлайн службы обязаны репортовать в IRS доходы более 20тыс. Если бы она делала более 20тыс, то она бы уже развонялась на весь интернет как много она платит налогов, т к это 15 процентов обязательный self employment tax со всей суммы начиная с 400. И потом только действют все дедакешены и подоходный (income) налог по брекетам. Из 20т она бы должны только se оатить в 3т + подоходный. Вы что думаете, оона бы про это не устроила видео? Ну камон
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Я не думаю, что Флорида Ялта делает 5-7К на ютюбе. Ютюб и др. сайты автоматом рапортуют в IRS и присылают форму в конце года, если заработок превышает определенную сумму. Тогда бы закончилась ее лафа с бесплатным мед. обслуживанием и др. льготами. 5-7К в год, возможно. Делает-делает, она просто мошенничает. Зарегистрировала канал на дочь, проживающую в Ялте?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 20:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Я не думаю, что Флорида Ялта делает 5-7К на ютюбе. Ютюб и др. сайты автоматом рапортуют в IRS и присылают форму в конце года, если заработок превышает определенную сумму. Тогда бы закончилась ее лафа с бесплатным мед. обслуживанием и др. льготами. 5-7К в год, возможно. Делает-делает, она просто мошенничает. Зарегистрировала канал на дочь, проживающую в Ялте? Еще FloridaYalta флорида развод с resort https://www.youtube.com/watch?v=7kvPYMzTRTg
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 21:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Делает-делает, она просто мошенничает. Зарегистрировала канал на дочь, проживающую в Ялте? Еще FloridaYalta флорида развод с resort https://www.youtube.com/watch?v=7kvPYMzTRTg Там еще ролик есть про ее фирму в Ялте. Ну какая же эта Люда - вруша, как оказалось! Вешала нам лапшу на уши, что она адвокатом работала в Ялте, фирму свою имела адвокатскую, а на самом деле фирма ее была - по оптовой продаже сигарет и вина. Занималась банальным "купи - продай". Вот и верь после этого людям (Люде) 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 21:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] Там еще ролик есть про ее фирму в Ялте. Ну какая же эта Люда - вруша, как оказалось! Вешала нам лапшу на уши, что она адвокатом работала в Ялте, фирму свою имела адвокатскую, а на самом деле фирма ее была - по оптовой продаже сигарет и вина. Занималась банальным "купи - продай". Вот и верь после этого людям (Люде)  [/quote] Про ФлоридуЯлта знала давно, но начала смотреть ее только этим летом. Желание было постоянное уличить ее во вранье, до такой степени неприятно!
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 21:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): alisikova писал(а): ничего себе 200. она имела 4-5 тыс в месяц, это нормальная зарплата. Откуда такая цифра? И вы в это верите? Это все блеф. Ведь все можно увидеть в роликах. Кто получает 5тыс. в месяц и + мужа пенсия живут немного иначе и дом выглядит внутри иначе. Я думаю что если она назвала такую сумму то она просто красовалась перед публикой.Это просто не реально получить в ютюбе,там какие то копейки на мороженное. Вот вы много или часто смотрите её ролики или кого то другого? Я если только случайно.Смотрю фильмы,телепередачи,музыку на всю ерунду просто нет времени. Копейки у того, у кого мало просмотров и подписчиков. Платят примерно $4 - $5 за каждую тысячу просмотров. Там давали ссылку в обсуждениях, на количество ее просмотров за месяц. Учитывая многотысячное количество ее роликов, так и выходило, что доход у нее $5,000 - $7,000 в месяц. Там еще не только за просмотры (рекламу) платят, но и за количество "лайков". В общем, зарабатывала Люда хорошо. А раскрученные топ-ютюберы зарабатывают миллионы. Ага, как вам ни трудно в это поверить. Вот ссылку тоже там дали: https://www.youtube.com/watch?v=eeUhFybI8OU в одном из видио она гов. $2.000, если не врала?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 22:29 |
|
|
Kirkaj писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Откуда такая цифра? И вы в это верите? Это все блеф. Ведь все можно увидеть в роликах. Кто получает 5тыс. в месяц и + мужа пенсия живут немного иначе и дом выглядит внутри иначе. Я думаю что если она назвала такую сумму то она просто красовалась перед публикой.Это просто не реально получить в ютюбе,там какие то копейки на мороженное. Вот вы много или часто смотрите её ролики или кого то другого? Я если только случайно.Смотрю фильмы,телепередачи,музыку на всю ерунду просто нет времени. Копейки у того, у кого мало просмотров и подписчиков. Платят примерно $4 - $5 за каждую тысячу просмотров. Там давали ссылку в обсуждениях, на количество ее просмотров за месяц. Учитывая многотысячное количество ее роликов, так и выходило, что доход у нее $5,000 - $7,000 в месяц. Там еще не только за просмотры (рекламу) платят, но и за количество "лайков". В общем, зарабатывала Люда хорошо. А раскрученные топ-ютюберы зарабатывают миллионы. Ага, как вам ни трудно в это поверить. Вот ссылку тоже там дали: https://www.youtube.com/watch?v=eeUhFybI8OU в одном из видио она гов. $2.000, если не врала? Она же трясла своим листочком в камеру, показывая счет за медстраховку в 1 доллар. А потом вы хотите, чтобы она призналась в своих доходах? Она же - "беееедная", на пособиях! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 22:31 |
|
|
Kirkaj писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Откуда такая цифра? И вы в это верите? Это все блеф. Ведь все можно увидеть в роликах. Кто получает 5тыс. в месяц и + мужа пенсия живут немного иначе и дом выглядит внутри иначе. Я думаю что если она назвала такую сумму то она просто красовалась перед публикой.Это просто не реально получить в ютюбе,там какие то копейки на мороженное. Вот вы много или часто смотрите её ролики или кого то другого? Я если только случайно.Смотрю фильмы,телепередачи,музыку на всю ерунду просто нет времени. Копейки у того, у кого мало просмотров и подписчиков. Платят примерно $4 - $5 за каждую тысячу просмотров. Там давали ссылку в обсуждениях, на количество ее просмотров за месяц. Учитывая многотысячное количество ее роликов, так и выходило, что доход у нее $5,000 - $7,000 в месяц. Там еще не только за просмотры (рекламу) платят, но и за количество "лайков". В общем, зарабатывала Люда хорошо. А раскрученные топ-ютюберы зарабатывают миллионы. Ага, как вам ни трудно в это поверить. Вот ссылку тоже там дали: https://www.youtube.com/watch?v=eeUhFybI8OU в одном из видио она гов. $2.000, если не врала? Да, я тоже как то попала на одно из ее видео, где она озвучивала свои доходы от ютюба и говорила , что делает на этом хорошие деньги Еще добавила ,что это и есть ее работа Если не ошибаюсь, она называла сумму 35К в год P.S. Мужик , который ведет войну против нее в интернете, это просто пипец Позор мужскому роду
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 24 авг 2014, 23:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Я не думаю, что Флорида Ялта делает 5-7К на ютюбе. Ютюб и др. сайты автоматом рапортуют в IRS и присылают форму в конце года, если заработок превышает определенную сумму. Тогда бы закончилась ее лафа с бесплатным мед. обслуживанием и др. льготами. 5-7К в год, возможно. Делает-делает, она просто мошенничает. Зарегистрировала канал на дочь, проживающую в Ялте? Может и правда на дочь зарегистрирован ее канал, потому что она в нескольких видео сама говорила , что зарабатывает хорошие деньги на ютюбе А почему на нее так все ополчились? Я смотрела несколько ее видео, окейженли Тяжеловато иногда изза пустой болтовни и неинформативности или неправильно поданной информации Ну я и не смотрю больше. Нет проблем Почему мужик тот ее так преследует. Странно
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 00:03 |
|
|
my-day писал(а): P.S. Мужик , который ведет войну против нее в интернете, это просто пипец Позор мужскому роду
А кто сказал, что там мужик? Ща стока всяческих прог.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 25 авг 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
my-day писал(а): Может и правда на дочь зарегистрирован ее канал, потому что она в нескольких видео сама говорила , что зарабатывает хорошие деньги на ютюбе
Так у неё же три канала. И часть видео копируется с канала на канал.
|
|
 |
|
 |
|