|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:16 |
|
|
LG1 писал(а): Mash писал(а): LG1 писал(а): А что на селеблядских, упс, селебрятских пул-парти все в бассейнах сидят? Так же не увидишь ни изгиб бедра, ни размах груди, ни удачную липосакцию... .  а ето к кому вопрос, доктор?  Ой, зачем так официально. Я не на службе... .  ну кому вопрос то про селеблядеи? упс, селебрити? я там не бываю, я скорее среди незнаменитых и очень малоактивных людеи в последние выходные побывала. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
у нас больше распространены hot tubs, и мы одно время очень часто попадали на такие пати. Так представьте себе этот небольшой размер хот таба, и все туда набиваются и там сидят треплются? буквально попа к попе. Периодически кто-то ногами тебя под водой трогает случайно... Не знаю, мне хоть и хотелось общаться, там все в общем-то свои были, разговорчики интересные, но поняла в какой-то момент, что больше не пойду, потому что я брезгливая и мне противно. Семейные далеко не все, а какую там насыщенную жизнь кто ведет мне даже думать не хотелось.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LG1 писал(а): Какие к ним тогда претензии? Соберешь своих активных друзей у себя дома, будете прыгать в бассейн тройным тулупом (шютк). Мало ли какие причины у людей в бассейн не лезть. У меня вон тоже пул-парти, муж с собакой плавают, а я на берегу. Прохладно мне еще, бассейн глубокий, не прогрелся.  а у нас обычно все активное население в бассейне сидит, а пассивное в спа заседает с попкормом:) а иногда пассивное сопит в близлежащей спальне, тогда активное население с спа плавает с попкорном опять же:))  
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ну кому вопрос то про селеблядеи? упс, селебрити? я там не бываю, я скорее среди незнаменитых и очень малоактивных людеи в последние выходные побывала.  И? Тебе нужно подтверждение форума, что они малоактивны? 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): тогда активное население с спа плавает с попкорном опять же:))
Это вместо поплавков, чтоб на воде держаться? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:46 |
|
|
Это чтоб я на следущий день спа мыла и ругалась, на чем свет стоит.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может, они просто брезгуют в чужой бассейн с чужими людьми лезть? К тому же, там же хлорка наверно в бассейне или другие химикаты, после неё захочется душ принять, голову помыть, а как?? Неудобно же к хозяину в душ проситься...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:54 |
|
|
:) обычно душ рядом с бассейном находится- проситься не надо. Люди же не кошки:)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 00:59 |
|
|
ой темно то как в бассейне вот так утонешь и не заметит никто)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 01:03 |
|
|
Это вы мне или кому? Так мы специально свет выключаем, чтобы не мешало кино смотреть.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 01:04 |
|
|
да это понятно )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Так мы специально свет выключаем, чтобы не мешало кино смотреть. Можно на время просмотра кино бассейн слить. Только предупредить гостей, чтоб не прыгали.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:03 |
|
|
Bastet писал(а): Mash писал(а): а если нафига бассеин то нафига приходить? в приглашении сказано что пати у бассеина значит в жаре! Это загадочная американская душа, Маня..Они ж тебе говорят, каждый день, что рады тебя видеть, ну ведь говорят же? А здесь пишут.. Будем рады видеть у бассейна..А ты что хотела прочитать? Приходите попотеть?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:09 |
|
|
fatcat писал(а): Yu писал(а): у нас больше распространены hot tubs, и мы одно время очень часто попадали на такие пати. Так представьте себе этот небольшой размер хот таба, и все туда набиваются и там сидят треплются? буквально попа к попе. Периодически кто-то ногами тебя под водой трогает случайно... Не знаю, мне хоть и хотелось общаться, там все в общем-то свои были, разговорчики интересные, но поняла в какой-то момент, что больше не пойду, потому что я брезгливая и мне противно. Семейные далеко не все, а какую там насыщенную жизнь кто ведет мне даже думать не хотелось. Ой, ужас какой. Всегда отказывалась от таких партей... Хуже может быть только бассейн с орущими и ссущими детьми...  такие как вы не были приглашены, там все с детьми купаются обычно, без "тараканинок" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: праздник у бассеина, но взрослые не купаются. Добавлено: 24 июн 2014, 09:11 |
|
|
Mash писал(а): такие как вы не были приглашены, там все с детьми купаются обычно, без "тараканинок"  Так всё же купаются или не купаются? Я теперь совсем запуталась. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|