|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже первое время блеяла что то подобное в ответ , сейчас освоилась, на летних сборах семейных у нас дома устраиваю игры разные спортивные, купила волейбольную сетку , все причиндалы, с мужем уcтроили площадку, когда приходиться принимать семейство у себя, -все на волейбол, кстати, им понравилось очень))), молодежь так пищала от восторга Когда изредка я езжу с мужем на другие сборы семейные ( как правило, одного его отправляю), -там , если поговорить не с кем на интересные мне темы, -на длительные прогулки ухожу , вообщем, всегда можно что то придумать  Воллейбол - это ж здорово.  В миллион раз лучше, чем когда всем колхозом все обязаны смотреть Супер Бол (what a strange idea), сидя на диване и пожирая сосиски. Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. Меня пытались первые два года приобщить к таким посиделкам и смотреть игры местные по телевизору, -не вышло, уже все смирились, что эта странная русская то вдруг куда то исчезает на пару часов, то в уголочке где то с книжкой сидит, привыкли))), но уж, если к нам приезжают, все происходит по моему сценарию, - у телевизора, как правило, пару человек остается, всех остальных выгоняю на улицу , не только волейбол, я их и в ручеек играть научила, и такие штуки здесь продаются, -в отверстия на расстоянии забрасывать, забыла название, еще и настольный теннис, в пинг понг многие любят играть, а вечером у костра сидим и картошку печем))), учу их простым радостям жизни))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 03 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Однажды меня завлекли на балет в виде художественной самонадеятельности. Девы, после того Щелкунчика я могу смотреть любой триллер не поморщившись. А я недавно узнала, что у нас есть исполнительницы танца живота. Выступают везде, популярны достаточно. Пошла на их вебсайт из любопытства... вот фото: Сначала я тоже... как сказать... напугалась слегка. А сейчас думаю: а молодцы женщины! Хотят и танцуют, наряжаются, двигаются, получают удовольствие, живут в полную силу. Ну и что, что возраст, фигуры несовершенны и не знаю, как уж они там танцуют? Хочу сходить на их выступление теперь. Мне что-то завидно стало, я тож хочу!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну танец живота изначально подразумевает, что должно быть пузико, которым надо трясти, плоский живот с кубиками не в почете...
|
|
 |
|
 |
Marina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 май 2012, 06:52 Сообщения: 285 Откуда: Москва - USA, WA
|
user[f] писал(а): Ну танец живота изначально подразумевает, что должно быть пузико, которым надо трясти, плоский живот с кубиками не в почете... Там так трясти надо бедрами, что хочешь, не хочешь, а похудеешь. Если не жрёшь, как не в себя, конечно. Знакомая в России преподает танец живота. Очень даже стройная и мышцы есть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 10:46 |
|
|
Helenni писал(а): А я недавно узнала, что у нас есть исполнительницы танца живота. Выступают везде, популярны достаточно. Пошла на их вебсайт из любопытства... вот фото: А я б на фламенко пошла  Эхххх Не с целью попугать зрителей, а так... приобщиццо к прекрасТному 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 11:36 |
|
|
Ami писал(а): В любои стране прививается чувство гордости за заслуги. И США, и Россию (а тогда СССР) просто распирает от этого чувства гордости. Оба - заядлые мозгопромыватели. Цитата: ..я не за белых ни за краснх))) но на ситуацию всегда надо смотреть с друг. сторон. я тоже Цитата: блин "сто" лет назад было, какая разница в целом кто победил.. да, разницы-то никакой, жаль только миллионы невинно погибших людей, хоть в каких странах Цитата: всегда куча хороши тем, где не надо глотку рвать или ругаться  Именно поэтому я и уклоняюсь от участия в таких темах. В последнее время что-то со мной случилось: у меня всё меньше и меньше желания спорить и что-то доказывать:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, канешна, тут скучно и поговорить не о чем! То ли дело в России!  Каждая вечеринка, с разговорами "о возвышенном", заканчивается мордобоем! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 11:51 |
|
|
Novaya + писал(а): Меня пытались первые два года приобщить к таким посиделкам и смотреть игры местные по телевизору, -не вышло, уже все смирились, что эта странная русская то вдруг куда то исчезает на пару часов, то в уголочке где то с книжкой сидит, привыкли))), но уж, если к нам приезжают, все происходит по моему сценарию, - у телевизора, как правило, пару человек остается, всех остальных выгоняю на улицу , не только волейбол, я их и в ручеек играть научила, и такие штуки здесь продаются, -в отверстия на расстоянии забрасывать, забыла название, еще и настольный теннис, в пинг понг многие любят играть, а вечером у костра сидим и картошку печем))), учу их простым радостям жизни)) Обожаю настольный теннис и у костра посидеть Я тоже разные игры придумываю, чтобы и детям, и взрослым было хоть какое-то развлечение. Срезание мини-подарков с закрытыми глазами или угадывание чего-нибудь. Еще в свой первый год здесь купила в одном из магазинов для путешественников World Cultures game. Как собираемся, все сразу эту игру вспоминают и просят подать. Между основными блюдами и десертом с чаем - само то время провести  Эта игра познавательна и увлекательна для многих. Но. конечно, зависит еще от времени года. Лучше всего на улице что-то организовать в тёплую погоду.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 11:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не, канешна, тут скучно и поговорить не о чем! То ли дело в России!  Каждая вечеринка, с разговорами "о возвышенном", заканчивается мордобоем!  А золотую середину найти трудно? Чтоб и мордобоев не было, и время ни своё, ни чужое не убивать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 12:23 |
|
|
Эх, какая у людей жиссь интересная в России была. Вечеринки с мордобоем.  Мне вот ни разу не пришлось участвовать. Завидую... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 12:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эх, какая у людей жиссь интересная в России была. Вечеринки с мордобоем.  Мне вот ни разу не пришлось участвовать. Завидую...  Мне тоже можно позавидовать. Мордобойств не было, но унитаз приходилось обнимать много раз. Miss it! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 12:52 |
|
|
Korolek писал(а): Novaya + писал(а): Меня пытались первые два года приобщить к таким посиделкам и смотреть игры местные по телевизору, -не вышло, уже все смирились, что эта странная русская то вдруг куда то исчезает на пару часов, то в уголочке где то с книжкой сидит, привыкли))), но уж, если к нам приезжают, все происходит по моему сценарию, - у телевизора, как правило, пару человек остается, всех остальных выгоняю на улицу , не только волейбол, я их и в ручеек играть научила, и такие штуки здесь продаются, -в отверстия на расстоянии забрасывать, забыла название, еще и настольный теннис, в пинг понг многие любят играть, а вечером у костра сидим и картошку печем))), учу их простым радостям жизни)) Обожаю настольный теннис и у костра посидеть Я тоже разные игры придумываю, чтобы и детям, и взрослым было хоть какое-то развлечение. Срезание мини-подарков с закрытыми глазами или угадывание чего-нибудь. Еще в свой первый год здесь купила в одном из магазинов для путешественников World Cultures game. Как собираемся, все сразу эту игру вспоминают и просят подать. Между основными блюдами и десертом с чаем - само то время провести  Эта игра познавательна и увлекательна для многих. Но. конечно, зависит еще от времени года. Лучше всего на улице что-то организовать в тёплую погоду. World Cultures game , срезание продарков-здорово, возьму идею на вооружение, когда дождик, я гостей тогда собираю у телевизора на караоке, - все поют с удовольствием, даже те, кто стесняется, под конец все распеваются))), хохот стоит , шум, гам, хорошо, что соседей рядом нет, никому не мешает , и можно хоть во всю глотку орать, ничего не будет)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 12:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Эх, какая у людей жиссь интересная в России была. Вечеринки с мордобоем.  Мне вот ни разу не пришлось участвовать. Завидую...  Эх, и мне не повезло , не случилось такого приключения)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем они говорят "ни о чем" Добавлено: 03 июн 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Умная Эльза писал(а): Эх, какая у людей жиссь интересная в России была. Вечеринки с мордобоем.  Мне вот ни разу не пришлось участвовать. Завидую...  Да ты что? Знаешь, как весело: нажрутся, подерутся, потом идут опять пить за перемирие 
|
|
 |
|
 |
|