|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:43 |
|
|
Birkin777 писал(а): Lusy писал(а): Девы вот объясните мне бестолковой, ну зачем вы гнобите Гудлю? От нечего делать, закидать камнями захотелось когото хотябы виртуально? Какая вообше разница что она троль или не троль, кто ее знает, а кто вас знает? Есть этот сланец или нет его, врет она или нет, пишет она книгу или нет? Кому то от этого очень плохо? Может это мужик пишет и что? Еzдит она кудато, а сеичас не ездит ...что в этом плохого, интересного?  Опыт, в том числе форумский, показывает, что анти-фанаты создают даже большую популярность персонажам, нежели фанаты. Так что у Гудлиных топиков теперь такое количество бесплатной обслуги, что можно только мечтать. Каждую оброненную Гудлей крошку информации подберут, обсосут, разчмокают да не по одному разу. Забавно.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Видишь ли, ты,Мури, тут дольше ,чем я, в стране. Выучиться успела, и сама зарабатываешь. А посмотри, как тебя за живое взяло- со мной взялась соревноваться?
Ну,где ты была,кроме своих Таиландов? Почему не отдыхаешь в красивых резортах в Штатах? Потому что штаты для меня пройденный этап. Гудля, ты реально понимаешь что до Таиланда долететь- это уже твои штатские резорты с едой и машиной по стоимости. А если там не в гадюшнике а в 5звездах то извини цены по всему миру же самые 220 250 за ночь на двоих иногда с завтраком иногда нет. Гудля твой волдорф на двоих в два раза дешевле чем Дисней резорт на четверых с парками, повторяю. А туда ездят все!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:44 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 05 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): У тебя да ,сдали уже Вон как по полу валяешься Че нить интересное с юморком бы написала а то один примитив Читать неинтересно  Ага, счас, это только такие лохушки, как ты, забесплатно часами "юморят" :c_laugh
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): my-day писал(а): У тебя да ,сдали уже Вон как по полу валяешься Че нить интересное с юморком бы написала а то один примитив Читать неинтересно  Ага, счас, это только такие лохушки, как ты, забесплатно часами "юморят" :c_laugh САНИТАРЫ УЙМИТЕ ПСИХИЧеСКУю 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Birkin777 писал(а): my-day писал(а): У тебя да ,сдали уже Вон как по полу валяешься Че нить интересное с юморком бы написала а то один примитив Читать неинтересно  Ага, счас, это только такие лохушки, как ты, забесплатно часами "юморят" :c_laugh САНИТАРЫ УЙМИТЕ ПСИХИЧеСКУю  Повторяешься, лохня. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:50 |
|
|
Goodly писал(а): Мури, слушай, про хай класс я говорю, что мой клиент таковой, сланец тоже богат,но шифруется. Далее, работала еще у одних - хай класс, оч. богатые. Общество это другое! Вы че ко мне привязались, что для меня все,у кого БМВ или Лексус- хайкласс. С ума,что ли сошли? Или правда меня за глупую принимаете? То,что мы отдыхали по хорошим резортам, и т д.., я уже привыкла к этому, т к знала- что каждый отпуск так будет. И не обращаю(ла) на это внимания. Да! Соседи наши по нейбохуду далеко не все ездили на океаны, а сидели дома. Хотя УВЕРЕНА! могли бы легко. Что значит, ты объездила всю Флориду давно? А чо, разве я говорю, что это трудно. Я говорила про резорты, а не про "объездила". Гавайи мне не нать. Калифорнию- не нать(как отдых то есть).. Ямайки, Багамы, Канкуны- НЕ НАТЬ! Зачем? Я не буду ни цента тратить на другие пляжи, мне и тут хорошо, поэтому и переехала на море. В отпуск я поеду лучше в Россию, и вот уж тааааам!!! все по ценам будет дороже твоих Орланд и Таиландов. А я,представь себе, туда езжу регулярно, дабы- дети, и----- живу там, как минимум по 1,5 мес. В прошлом году- 9 месяцев жила. Вот что самое дорогое!(по матер. затратам)- поездочки на родину. Снова. Мне от Москвы еще и добираться надо. (тоже мани) в мухосрань соответственно 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Повторяешься, лохня. :c_laugh Фууууу Как пошло и примитивно Тоже наверное из хай класса рылом вышла Поэтому и богатой сумкой себя обозвала
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы и были в резортах. Орландо очень дорогой из за парков Вегас дешевле и туда лететь дольше нам хотя отели очень интересные. До Гавайев вообще как до Европе лететь но там обязательно надо побывать. На Гавайи ты зря так, Майами по сравнению с ними отдыхает. Красотища сказочная. Флорида в качестве пляжей мне средне. Единственно что близко и дешево добираться. Там рифов нет, я сноркелить люблю и пацана приучила Я просто люблю ездить в разные места. В Россию я ездила раз в полгода а потом как отрезала, только сына одного отправляла. А теперь и он не ездит его бабушка умерла а отец летает к нему сам
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 22:58 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): Мури, слушай, про хай класс я говорю, что мой клиент таковой, сланец тоже богат,но шифруется. Далее, работала еще у одних - хай класс, оч. богатые. Общество это другое! Вы че ко мне привязались, что для меня все,у кого БМВ или Лексус- хайкласс. С ума,что ли сошли? Или правда меня за глупую принимаете? То,что мы отдыхали по хорошим резортам, и т д.., я уже привыкла к этому, т к знала- что каждый отпуск так будет. И не обращаю(ла) на это внимания. Да! Соседи наши по нейбохуду далеко не все ездили на океаны, а сидели дома. Хотя УВЕРЕНА! могли бы легко. Что значит, ты объездила всю Флориду давно? А чо, разве я говорю, что это трудно. Я говорила про резорты, а не про "объездила". Гавайи мне не нать. Калифорнию- не нать(как отдых то есть).. Ямайки, Багамы, Канкуны- НЕ НАТЬ! Зачем? Я не буду ни цента тратить на другие пляжи, мне и тут хорошо, поэтому и переехала на море. В отпуск я поеду лучше в Россию, и вот уж тааааам!!! все по ценам будет дороже твоих Орланд и Таиландов. А я,представь себе, туда езжу регулярно, дабы- дети, и----- живу там, как минимум по 1,5 мес. В прошлом году- 9 месяцев жила. Вот что самое дорогое!(по матер. затратам)- поездочки на родину. Снова. Мне от Москвы еще и добираться надо. (тоже мани) в мухосрань соответственно  мухосранский район зажопинской области 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 23:00 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Goodly писал(а): Мури, слушай, про хай класс я говорю, что мой клиент таковой, сланец тоже богат,но шифруется. Далее, работала еще у одних - хай класс, оч. богатые. Общество это другое! Вы че ко мне привязались, что для меня все,у кого БМВ или Лексус- хайкласс. С ума,что ли сошли? Или правда меня за глупую принимаете? То,что мы отдыхали по хорошим резортам, и т д.., я уже привыкла к этому, т к знала- что каждый отпуск так будет. И не обращаю(ла) на это внимания. Да! Соседи наши по нейбохуду далеко не все ездили на океаны, а сидели дома. Хотя УВЕРЕНА! могли бы легко. Что значит, ты объездила всю Флориду давно? А чо, разве я говорю, что это трудно. Я говорила про резорты, а не про "объездила". Гавайи мне не нать. Калифорнию- не нать(как отдых то есть).. Ямайки, Багамы, Канкуны- НЕ НАТЬ! Зачем? Я не буду ни цента тратить на другие пляжи, мне и тут хорошо, поэтому и переехала на море. В отпуск я поеду лучше в Россию, и вот уж тааааам!!! все по ценам будет дороже твоих Орланд и Таиландов. А я,представь себе, туда езжу регулярно, дабы- дети, и----- живу там, как минимум по 1,5 мес. В прошлом году- 9 месяцев жила. Вот что самое дорогое!(по матер. затратам)- поездочки на родину. Снова. Мне от Москвы еще и добираться надо. (тоже мани) в мухосрань соответственно  мухосранский район зажопинской области  
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила где дорого и очень хорошо! Бермуды! Вот там очень чисто очень ухоженно песочек розовый дома умытые очень дорого и риф там есть поплавать. Ну там конечно цены.... А в Россию только билет дорогой. Живешь там не в отеле, кормят и развлекают родственники и друзья. На шашлык в ресторан в клуб, русские удаляться скорее чем твои деньги возьмут. Подарки правда всем, но я запасалась по колсам и маршалсам
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 23:02 |
|
|
Или это (на выбор) 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 5 Добавлено: 04 май 2014, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Birkin777 писал(а): Повторяешься, лохня. :c_laugh Фууууу Как пошло и примитивно Тоже наверное из хай класса рылом вышла Поэтому и богатой сумкой себя обозвала Убогая, ты исчерпала мой лимит, отпущенного на тебя времени. Продолжай терять собственное. 
|
|
 |
|
 |
|