Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети, крики, рестораны
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Обсуждать??? Я считаю что синглз и чайлд фри должны ходить В первую очередь в чайлд фри рестораны; семейные в фамили рестораны. Если вы по непонятным причинам пересекаетесь, то соблюдайте правила принятые в данном заведении.

Как чайд фрее 10000% согласна. Не нра, идите в др. места. :g_chewingum :c_laugh

я хожу на дейты с мужем около 8+ вечера в дор. рестораны раз в мес примерно, мило под винцо романтику возобновитьс..усе...красиво такс...дорого, тихо, музыка, свечки бла бла бла...а в др. время мы ходим в шумные места ПОКУШАТь -)))))

:c_laugh главное, что они со мной не идут домой

в спорт залах дети орут в комнате детской бывает , но у меня рашен хеви метал в ухах и железки на все посра -))))) по спа, незнамо никогда не была, понятие не имею зачем они.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ktoto писал(а):
Обсуждать??? Я считаю что синглз и чайлд фри должны ходить В первую очередь в чайлд фри рестораны; семейные в фамили рестораны. Если вы по непонятным причинам пересекаетесь, то соблюдайте правила принятые в данном заведении.

Как чайд фрее 10000% согласна. Не нра, идите в др. места. :g_chewingum :c_laugh

я хожу на дейты с мужем около 8+ вечера в дор. рестораны раз в мес примерно, мило под винцо романтику возобновитьс..усе...красиво такс...дорого, тихо, музыка, свечки бла бла бла...а в др. время мы ходим в шумные места ПОКУШАТь -)))))

:c_laugh главное, что они со мной не идут домой

в спорт залах дети орут в комнате детской бывает , но у меня рашен хеви метал в ухах и железки на все посра -))))) по спа, незнамо никогда не была, понятие не имею зачем они.

Эми,Вам не угодишь,то ли вы чайлд фри то ли орущие дети ок. Я вообще то нигде не писала что беру детей в романтичные рестораны 8+ Whatever that means. Во всех Джимах куда
Ходила были чайлд кер румз, не знаю куда вы ходите...

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тему по диагонали читала... вожу ребенка в хорошие рестораны иногда (ценник $100+ с носа без алкоголя) с 3 лет (до 3 лет ходили по буфетам за 20ку)- вожу в основном на обед, воскресный бранч или ранний ужин - 4-5 вечера, к 6 когда основной наплыв публики начинается нас уже обычно там нет. у нас правда не было никогда такого чтобы в ресторанах орала и билась в истерике, но мелкие шалости были - разлили, уронили и тд Бездетные кидайте в меня помидорами, но вожу в образовательных целях, чтобы ребенок смотрел вокруг на прекрасное - еду, атмосферу, музыку, обслуживание, манеры и учился. В одном таком ресторане научились есть ножом и вилкой, дома психовала, а в ресторане ее подбадривали даже официанты - психовать было стремно. В другом ресторане ела рыбу, с учетом того что морепродукты вооще никогда не ест... Вобщем не знаю, может мы кого и напрягаем со стороны, но для меня это способ воспитания который работает в отношении моего ребенка. Без предварительного инструктажа о том как вести себя в таких местах не вожу.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
mrv71 писал(а):
Жить в обществе и быть свободным от общества (читай - нарушать нормы приличия) нельзя. Как ты обращаешься с другими, так и другие будут с тобой. Так что пусть эти мамашки потом не удивляются, что окружающие будут не только смотреть на них косо, а также обсуждать их и их детей.

Я хожу в те рестораны, куда мне хочется. А правила поведения в обществе одни для всех. Если кто-то считает, что они выше этих правил, что ж, пусть потом не обижаются на последствия. Как ты к людям, так и они к тебе будут.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ktoto писал(а):
mrv71 писал(а):
Жить в обществе и быть свободным от общества (читай - нарушать нормы приличия) нельзя. Как ты обращаешься с другими, так и другие будут с тобой. Так что пусть эти мамашки потом не удивляются, что окружающие будут не только смотреть на них косо, а также обсуждать их и их детей.

Я хожу в те рестораны, куда мне хочется. А правила поведения в обществе одни для всех. Если кто-то считает, что они выше этих правил, что ж, пусть потом не обижаются на последствия. Как ты к людям, так и они к тебе будут.

Ну при всем Уважении какие последствия? Последствия будут ровно такие какие полиси в ресторана.

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не нужно никому указывать, куда ходить. Это уже хамство. Нужно банально следить за детьми, если упрямые и невтерпеж идти аут, договариваться дома на хорошее поведение.
Если у меня малая, ожидая порцию, гоняется по залу, я ее займу и извинюсь перед людьми за то, что она мельтешит у них перед носом. И да, мне будет студно и я ни разу не ожидаю, что все будут ею восхищаться и "кьютить" ее. Есть, конечно, убежденные чайлдхейтеры, возле них не пройдешь, чтобы ноС не воротили, но там беспричинная раздрашенность-это видно сразу, и, если реально без причины будет шипеть,- я отвечу. Но это редкость,

Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Эми,Вам не угодишь,то ли вы чайлд фри то ли орущие дети ок. Я вообще то нигде не писала что беру детей в романтичные рестораны 8+ Whatever that means. Во всех Джимах куда
Ходила были чайлд кер румз, не знаю куда вы ходите...

я бездетная, и что ?
чайд фрее значит, что чел. не имеет детев, но не знанит, что они их ненавидит, просто не имеет -)) :c_laugh :b_wink

мне орущие детки ок, oni не у меня дома :c_laugh , и я считаю, что кто их имеeт имеет ПРАВО на посещение всех (!!!!!!)мест публичных, дети не заразны -) :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 00:11 
в том то и разница что тут что бездетные детных не раздражают и наоборот, здоровые инвалидов, и наоборот. тихие громких и наоборот. Все понимают что нужно уживаться в обшественных местах. никому в голову не приходит судить как родителям своих детеи воспитывать, или стыдиться "что дете побежало, ждав порцию", краснеть, убегать не поев. тетка со льдинкои в платье смеялась. молодец, сразу видно что не бссрная "которая знает как всем надо себя вести"

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут не на детей надо обижаться, а на их родителей. Они то знают, какие у них дети - так либо не ходи с ними по ресторанам, либо найди способ утихомирить. Мы решили это просто - всегда берем тейк аут :c_laugh Зато никаких проблем с детьми и косых взглядов. Сейчас уже готовы с ними пойти (5 и 3 года), так младшей я уже знаю, что возьму планшет, чтобы сидела там тихо. У нас были друзья, у них сын очень подвижный, очень-очень...так у них еще принцип ребенок - это личность, ни шлепнуть, ни одернуть. Пошли с ними в ресторан (у нас тогда детей не было) - вырванные годы, он у нас только на голове не сидел, а родителям нормально - умилялись :angel Ну так на кого тут обижаться??

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да. Забыла сказать. Мой в России не ел. Практически вообще не ел, два три блюда всего для него были приемлемыми, макароны, сосиски сардельки, блины, пол сосиски с уговорами под кукольный спектакль. Ничего нового вообще никогда, нельзя было уговорить попробовать. То есть заставить съесть три лодки каши или супа можно было только с куклами марионетками, которые надрывались ложки таскать к его рту. Я его в первом классе с ложки , ой как вспомню сколько мне его еда нервов стоила. Он задумается, начнет есть, мы с мужем притихнем, дохнуть боимся. Вдруг он очнется заметит - мать моя я же ем! Отталкивает еду с возмущением.
Рос нормально. К врачам водила, они мне говорят не кормите насильно, подождите как попросит. Так он радостно пропустил завтрак, пропустил обед, на ужин выпил стакан молока, от завтрака опять отказался, в обед поел малины с куста. К ужину не выдержала и опять начала пичкать с играми и уговорами

Начал есть в Америке в ресторанах. Резко расширилось приемлемое меню и стал есть сам и охотно. Ну правда я отменила супы и каши полностью.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Ой да. Забыла сказать. Мой в России не ел. Практически вообще не ел, .

Я не уговаривала, а наоборот запрещала.
Кормила ребенка так. Ставила ему тарелку и себе. И говорила: из моей тарелки не ешь, у тебя то же самое. Отворачивалась как будто за чем-то, потом с удивлением обнаруживала, что еда с тарелки исчезает.
Когда стал старше, просила дать попробовать из его тарелки, а ему предлагала из своей.
В общем использовала детское стремление к родительской еде и чувство противоречия.
Где-то с возраста начальных классов школы ухищрений применять уже не надо было, только успевай подкладывать.

Я сама из детей, которые могли сутками на чае с печенюшкой жить. Самая страшная фраза: пока не съешь, из-за стола не выйдешь. Это кошмар, когда тебя пытаются заставить есть, когда ты не хочешь.
И еще, запомнила слова психолога в детском саду у сына: часто не дети не едят, а родители кормят детей тем, что они не могут есть. После этого стала наблюдательнее к ребенку. Например обнаружила, что он любит котлеты с вареньем (сейчас взрослый и таких извращений уже нет), стала предлагать пару блюд не выбор.

Мури, это не к вам. Это просто крик души ребенка, которого всеми путями пытались заставить есть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А крен

Последний раз редактировалось openbook2 03 май 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки огласите список ресторанов куда с детьми не ходят???
Особенно До 5 дня!

А то я везде куда аппетит поведет везде ребенка беру. Но в основном до 5 вечера.
Ребенок ведет себя в рамках. Тихонечко. Только игрушки роняет время от времени. может потому что маленькая еще. Посмотрю что будет дальше.

К то может я хожу по ресторанам для взрослых :) И да я на улице сидеть люблю , для меня и ребенка свежий воздух.

Может если я на улице и в дневное время то в любой можно???

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До 5 можно.
Я раньше 7 не пойду ужінать. На меня не нарвёшься :lol:

Серьезно, до 5 не вижу проблемы.

Сообщение Добавлено: 03 май 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

значит до 7 можно? :) а то я временами и вечером подрываюсь :c_laugh

Все равно прошу огласить тады списочек в какие рестораны нельзя на ужин с детьми ?

Страница 10 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно