|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:53 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Если поставить фото лоера тут, вы попадаете в обмарок- какой шикарный мужик. Рост у него 180, фигура и лицо- ну ни единого изъяна. Мне, когда отношения пошли на конфронтацию, очень хотелось его высмеять, передразнить... Не к чему было прицепиться! Вы можете такое себе представить? Я злилась,но- все(во внешности) было перфект. Тонкие черты лица, ум, успех, деньги... Ага. давай я найду к чему придратся да еще гороскоп его давай, я его тебе по полочкам выложу  Алисикова, а меня могли бы разложить по косточкам? 14 февраля 1981. 
Последний раз редактировалось EtoYa 30 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Ой,держите меня трое Сама тут свое грязное белье с прокладками для критических дней вывалила и еще судиться собралась. Сайт она засудит Ничего никому ты не сделаешь. Так что не нада тута ножками топать. Видали мы таких. Писательница обозрела со всем. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:54 |
|
|
[quote="alisikova"]А, Милко еще. Май дей, Ненка тоже в показаниях путалась постоянно. Сколько уж она народу про свое загадочное имя Нена втирала, по ... .......... ДевАчки, у вас никак передоз? (на фоне моей инфо ,я имею ввиду) Вопрос вам всем "неверующим": -Где, когда, и в чем я "путалась в показаниях"? Не отвечала на ваши вопросы? (в пределах конфиденциальности,разумеется) Где вы увидели,что я вру? з.с. Я никогда не вру.  А смысла нет мне врать. Ответьте на мои вопросы или.... ловите своих Ненок-Милок.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:55 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): Лоер входит в 10-ку лучших лоеров штата,где он живет. (по его профилю,разумеется). Прекрасный рейтинг, его фирма(что в даунтауне) стала шире. Я периодически чекаю его. На него работает больше адвокатов сейчас. Пусть! Я рада за него. Пусть все у него будет хорошо! Да врешь ты все ,Гудля. Не верю. Фото в студию и ссылку на лучшего лоера Америки  Рейтинги пишут сами, хорошие адвокаты себя не рек,ламируют сильно, их часто дают по рекомендациям, набирают молодых, дают меньшую зарплату...и вообще, это все прошлое, думаешь, у никого больше крутых не было, были, но я их забыла, к примеру, у менЯ другая жизнь,надо стать тем, кем ты есть сейчас..прошлое для нового старта плохой помощник, и вообще у тебя уже нет всей жизни впереди....
Последний раз редактировалось Panna 30 апр 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:00 |
|
|
Goodly писал(а): Где вы увидели,что я вру? з.с. Я никогда не вру.  А смысла нет мне врать. Вот еще один штрих их психологии. Те кто врут,постоянно говорят ,что они никогда не врут. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:00 |
|
|
Гудличка, солнце ты моё лучезарное, поаккуратнее бы с угрозами. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
MirRijihMisley писал(а): Nena писал(а): ОИ муж ее выиграл в гэмблинг 250 000 долларов. Они оба бросили работу и живут. так они коначатся через 2 года. и шо опять на работу шуровать? Вкладывать надо было. А они и вложились. В счастье:) и потом кто жто сказал, что через два года? Они вдвоем живут. Дети взрослые сами по себе. Раньше жили в лос Анджелесе- переехали к нам в деревню. Ходят ко мне в салон- а я В два раза меньше беру ( деру:)) за услуги. У меня же нет ренты. Сами живут в апартаментах.. Даже не в доме!.. Но не ходят на работу ( наверняка много они не зарабатывали). Путешествуют и главное счастливы как кот в сметане! Есть над чем задуматься?:)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:05 |
|
|
MirRijihMisley Не,я только ЗА .Всмысле люблю специи Писательница в образ вошла. Указочкой замахнулась на зрителей.Слушать и молчать ,я сказала Прям дискриминация какая то. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудличка, солнце ты моё лучезарное, поаккуратнее бы с угрозами.  Эльзочка, не буду я сайт засуживать.  Что за чепуха! Я же тут общаюсь сама. Мне одиноко и скучно бывает так часто. Я это сказала Май Дею и рыжим мыслям,чтобы унялись,призывая к их совести. Хотя да, понимаю,.. Хоть бы ценили, что развлекаю их , отвлекаю от их скучного быта.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 30 апр 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:07 |
|
|
Nena писал(а): MirRijihMisley писал(а): Nena писал(а): ОИ муж ее выиграл в гэмблинг 250 000 долларов. Они оба бросили работу и живут. так они коначатся через 2 года. и шо опять на работу шуровать? Вкладывать надо было. А они и вложились. В счастье:) и потом кто жто сказал, что через два года? Они вдвоем живут. Дети взрослые сами по себе. Раньше жили в лос Анджелесе- переехали к нам в деревню. Ходят ко мне в салон- а я В два раза меньше беру ( деру:)) за услуги. У меня же нет ренты. Сами живут в апартаментах.. Даже не в доме!.. Но не ходят на работу ( наверняка много они не зарабатывали). Путешествуют и главное счастливы как кот в сметане! Есть над чем задуматься?:) Есть. Если не припи$дехивает мексиканка, и деньги не от продажи наркоты, то муж гемблер эти деньги просадит завтра вечером. Гемблинг- это болезнь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:11 |
|
|
Беру пример с других. Буду петь о своем, о том, что вижу. Телек включен ради фона. Первый канал. Достояние республики. Вечер Леонтьева. Ужас. Арбенина, мужичка престарелая. Одела платье черное, как ряса. А спина голая, от жирной талии голая, а на плечах, как шторки висячая материя, одна за одну заходят. Ужас. Баба ЯГА! Ну куда на такую мужицкую жирную спину такой голяк. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:15 |
|
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудличка, солнце ты моё лучезарное, поаккуратнее бы с угрозами.  Эльзочка, не буду я сайт засуживать.  Что за чепуха! Я же тут общаюсь сама. Мне одиноко и скучно бывает так часто. Я это сказала Май Дею и рыжим мыслям,чтобы унялись,призывая к их совести. Хотя да, понимаю,.. Хоть бы ценили, что развлекаю их , отвлекаю от их скучного быта. Если не будешь так чего тогда угрожаешь? Я там выше твой пост скопировала с угрозами, пока ты его не подтерла. Еще раз никому ты ничего не сделаешь. И не потому что не будешь, а потому что не можешь. Все что ты тут пишешь это мыльные пузыри и ничего более. Но есть одна хорошая истина,которую тебе не мешало бы зарубить у себя на носу НЕ ГРОЗИ ДРУГИМ ЧТОБ САМОЙ НЕ БОЯТЬСЯ И правильно.Целуй плечико модератору,а то где тебя еще слушать кто будет .В реальной жизни пошлют далеко и надолго.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 4 Добавлено: 30 апр 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): Гудличка, солнце ты моё лучезарное, поаккуратнее бы с угрозами.  Эльзочка, не буду я сайт засуживать.  Что за чепуха! Я же тут общаюсь сама. Мне одиноко и скучно бывает так часто. Я это сказала Май Дею и рыжим мыслям,чтобы унялись,призывая к их совести. Хотя да, понимаю,.. Хоть бы ценили, что развлекаю их , отвлекаю от их скучного быта. Если не будешь так чего тогда угрожаешь? Я там выше твой пост скопировала с угрозами, пока ты его не подтерла. Еще раз никому ты ничего не сделаешь. И не потому что не будешь, а потому что не можешь. Все что ты тут пишешь это мыльные пузыри и ничего более. Но есть одна хорошая истина,которую тебе не мешало бы зарубить у себя на носу НЕ ГРОЗИ ДРУГИМ ЧТОБ САМОЙ НЕ БОЯТЬСЯ И правильно.Целуй плечико модератору,а то где тебя еще слушать кто будет .В реальной жизни пошлют далеко и надолго.Так ведь в реальной жизни мало кто позволил бы Вам обшение в таком хамском тоне и отправились бы Вы в долгое и далекое сексуальное путешествие.
|
|
 |
|
 |
|