Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-29
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, твои розы просто бешеные, не зря ты над ними пахтаешься, скоро дома видно не будет под цветами :s_thumbup
Тамара, вот что значит - правильная организация труда! результат налицо! :s_thumbup
Березка, как лимоны-тополя? колосятся? :angel Мандевила красотка, ты там размножай ее потихоньку :b_wink
Моя новенькая, сказано, цветет с весны до осени. Буду надеяться, такая принцессочка! У кого есть такие азалии? Правда что ли цветут все время?
на клумбогрядке вылезают массово не то тыквы, не то кабачки, из компоста, что делать , выдернуть невозможно, а клумбу загадят...

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня первый год такая Encore азалия. :m_yes Я у соседа присмотрела- цветет несколько раз в году.Мандевилию bought за 5 $.не знаю, куда пристроить. Она солнце ведь любит?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma :c_laugh Замётано. Размножим. :doc Тополя наращивают корни, надеюсь. Выглядят хорошо, но новой поросли нет ещё. Очухаются, куда им от меня деться.
Мандевилла со шведской айви. Хочу ещё такой айви купить и подсадить для композиции в большие горшки, украсить и цвет разбавить.

Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня первый год такая Encore азалия. :m_yes Я у соседа присмотрела- цветет несколько раз в году.Мандевилию bought за 5 $.не знаю, куда пристроить. Она солнце ведь любит?

Спасиб, это хорошо, что цветет, что доктор прописал :a_plain
А то вон тюльпаны отцвели - и нет ничего...розы никак не разродятся, бутонов много, но странная весчь - некотоыре кусты выдают сухие бутоны...сначала думала, это от заморозка, но он когда уж прошел, в сухоцветы лезут и лезут...я в печали...особенно жаль плетушку - она основной цвет сейчас должна была выдать, потом понемногу уже... :j_sad
Мандевила в горшке прекрасно будет расти, я все на пробежке любовалась около одного дома - плантер ну нормлаьного размера, обхватить с трудом, и из него просто фонтаном. :angel Солнце, да.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
OklaXoma :c_laugh Замётано. Размножим. :doc Тополя наращивают корни, надеюсь. Выглядят хорошо, но новой поросли нет ещё. Очухаются, куда им от меня деться.
Мандевилла со шведской айви. Хочу ещё такой айви купить и подсадить для композиции в большие горшки, украсить и цвет разбавить.

Спасибо, я знаю, ты товарищ надежный :b_wink
Я раньше тоже пеструшек очень любила, а тут их так много и все в свободном доступе - не надо тырить веточки - так как-то ажиотаж пропал, тем более, что мне для дома не надо, а больше для садика.
Хочу пожалиться - в который раз подзагубила алоэ - за зиму такой куст сочный вырос, вытащила на улицу и сдуру не прикрыла ...за один вечер и сгорел, хотя пекла еще и рядом не стояло...Отрастет, конечно, но был красава. :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Моя новенькая, сказано, цветет с весны до осени. Буду надеяться, такая принцессочка! У кого есть такие азалии? Правда что ли цветут все время?

Азалии будут цвести весной, потом передых, потом летом, потом опять передых, потом немножко осенью. Обязательно надо подкормить после отцветания, либо азальным удобрением либо мираклом. Если не кормить, они леняцца давать много цветов, но и в сытом состоянии летом и осенью не будет такова бешенова цветения как весной. Имейте ввиду, что для азалий имеет большое значение подкисление почвы. Как правило, на территориях западнее Mиссисипи почва щелочная. Так что либо измерять кислотность, либо на глаз сыпать азальные удобрения от души. И они не очень реагируют на полив- недополив. Но им лучше недополить, чем залить.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница, а какой предмет вы преподавали? (если сИкрет, то не говорите) :b_wink
Спасибо, буду кормить, перелить у нас сложно :c_laugh , подкилтителю три тонны (на коком-то эстейт сейле огребла ), будем ухаживать!

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

учительница -это мое кредо, а не профессия :)))))

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ах, вы ментор по призванию :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 16:06 
Богиня
Богиня

Азалию тоже люблю,даже не сколько за то,что цветет обильно и красиво,сколько ,за то,что куст постоянно зеленый.Ну,изредка,подчикать форму.В последнее время,стараюсь сажать деревья-кустарники вечнозеленые.В этом году посадила 3 родендрона-пурпур,белый и красный.Девочки,а кто нибудь видел здесь в продаже желтый родендрум?

Оклахома,я так поняла,ты осваиваешь новую клумбу?А почему на компосте не сохранить огурец с кабачком?Люди специально сажают в компост-тепло,сытно,ну и полив.Три в одном-красота :m_yes

Марсем,Тамара,Березка-розы,клумбы,растюхи-очень впечатлили :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шо, Ист Коуст- начали и мы засевать огород сегодня: посадили лук, горох и кукурузу.
Муж перед этим успешно запахал всю мою клубнику ("не знал, не видел, не заметил")

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 18:36 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Ну значит надо целенаправленно искать :)
А я походила, горшки повертела, ушла,...
Хотя рододендроны красивее азалий на мой взгляд

Tea,на сайте Rhododedron.org(извиняюсь,ссылку не могу запостить,глючит)посмотрите, такой большой выбор родендронов :angel для разных климатических условий,может что подберете.

Последний раз редактировалось nevera 25 апр 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что на Луну надеяться, надейтесь лучше на прогноз погоды. У нас на эти выходные снег обещают.
Я и дети во всю плаваем уже в бассейне которую неделю. Муж сделал огород нашим родителям- они посадили там картошки поле, и я еще свой им отдала. У нас уже картошка с огорода, редиска. Персики с кулак, черника, черешня, абрикосы- и снег.....:)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Азалию тоже люблю,даже не сколько за то,что цветет обильно и красиво,сколько ,за то,что куст постоянно зеленый.Ну,изредка,подчикать форму.В последнее время,стараюсь сажать деревья-кустарники вечнозеленые.В этом году посадила 3 родендрона-пурпур,белый и красный.Девочки,а кто нибудь видел здесь в продаже желтый родендрум?

Оклахома,я так поняла,ты осваиваешь новую клумбу?А почему на компосте не сохранить огурец с кабачком?Люди специально сажают в компост-тепло,сытно,ну и полив.Три в одном-красота :m_yes

У меня там вдоль стены картошка посажена, и огурцы, я подумала, что достаточно, хочется и цветуев на переднем плане :c_laugh Левое неизвестно что вылезло, это не огурцы, крупнее. не дыни тоже.копаюсь в памяти. чего ели и в компост кидали :c_laugh Да многа...наверное, оставлю парочку все же, а вдрух что путное :b_wink
Tea писал(а):
Оклахома, у меня такая же только махровая - Autumn Carnation
от Encore

ну так как, довольны, цветет? Дополнения, замечания? :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну шо, Ист Коуст- начали и мы засевать огород сегодня: посадили лук, горох и кукурузу.
Муж перед этим успешно запахал всю мою клубнику ("не знал, не видел, не заметил")

Мужу че, привет от форума...пусть картошку теперь сажает и помидоры, мы готовим сани уже.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно