|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нет, всё же молодой муж- мина замедленного действия  Я в принципе то го же мнения, у меня был б/ф на 5 лет моложе в России, конечно, ну как то я себя чувствовала себя его покровительницей и под сознательно натягивала на себя образ железной леди: ни пожаловаться такому б/ф, ни поплакаться... С другой стороны, у меня пример перед глазами: соседский мальчик, друг семьи, дружим года с 74 ( родители понятно), выросли друг у друга на глазах, прекрасный парень, красавец, моложе меня на 4 года, на его проводах в армию я типа как его провожала, ну чисто символически, никого у него не было. Женился в 25-26 лет на женщине старше его на 15 лет. Мало сказать что все были в акуе. Все пророчили что поеб*ся и разбегутся. А вот хренушки: живут уже 15 что ли лет. И детей она не смогла родить, но свекры в ней души не чаят/чаяли. И живут душа в душу. И дом полная чаша. Рада за него.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:25 |
|
|
Heureuse писал(а): Larissa1067 писал(а): Нет, всё же молодой муж- мина замедленного действия  ...поэтому следует подумать о молодом любовнике…  Хрен редьки не слаще
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:28 |
|
|
fatcat писал(а): ktoto писал(а): С другой стороны, у меня пример перед глазами: соседский мальчик, друг семьи, дружим года с 74 ( родители понятно), выросли друг у друга на глазах, прекрасный парень, красавец, моложе меня на 4 года, на его проводах в армию я типа как его провожала, ну чисто символически, никого у него не было. Женился в 25-26 лет на женщине старше его на 15 лет. Мало сказать что все были в акуе. Все пророчили что поеб*ся и разбегутся. А вот хренушки: живут уже 15 что ли лет. И детей она не смогла родить, но свекры в ней души не чаят/чаяли. И живут душа в душу. И дом полная чаша. Рада за него. И, поскольку никто свечку не держал, никто так и не узнал что он импотент(гей)  (Никогда не знаешь какие у кого скелеты в шкафу...) А это вообще откуда? В этом месте типа смеяться надо? Были бы скелеты, давно бы узнали.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): может бывают исключения, но мой рашенский молодой бойфренд ко мне нет нет да и относился как к мамику, типа он такой весь спонтанный, эмоциональный, а мне за все думай. Нунаф. Я сама хочу быть деточкой. ktoto писал(а): Я в принципе то го же мнения, у меня был б/ф на 5 лет моложе в России, конечно, ну как то я себя чувствовала себя его покровительницей и под сознательно натягивала на себя образ железной леди: ни пожаловаться такому б/ф, ни поплакаться... одновременно написали об одном и том же Ага, об чем и спич. Зато мериканский муж, будучи на 3 года всего по старше такого супер вумного из себя строит, когда ему на руку, зато когда лень пальцем пошевелить, сразу дурку включает: давай сама, у тебя ж верхнее мериканское ( типа луччее в мире) образование. Ну да, наверное, только меня там не учили как протекающий толчок менять...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы смотрели вот это шоу , называется " Extreme Cougar Wives", про женщин с молодыми любовниками-мужьями, посмотрите если будет время ;) /автор , это к вам не относится, так ради развлечения, там с большой разницей ,, 25-30 лет/
http://www.tlc.com/tv-shows/other-shows ... -video.htm
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Странновато конечно ,( когда мужик на 13 -11-7 -5 лет моложе, ну судьба наверно в это коровнике пока дояркина морда не состарится
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:02 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Странновато конечно ,( когда мужик на 13 -11-7 -5 лет моложе, ну судьба наверно в это коровнике пока дояркина морда не состарится Мне тоже странновато, я тоже как и все ждала что соседские тараканы быстро расползутся, и мы об этом сразу же будем поставлены в известность. Ан нет. Пока ниче не накопано. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:03 |
|
|
Bacardi151 писал(а): я серьезно
все хором "моложе муж это так класно"
#яНеВХоре #яСама Да не бросит ! Ебут не глядя нацелюлит со всей страстью.  [/quote] а Деми Мур бросил Поматросил и бросил Не хочу чтоб меня матросили, хочу сама матросить 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нет, всё же молодой муж- мина замедленного действия  Ото ж И я про то ж
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Не хочу чтоб меня матросили, хочу сама матросить  Матросить мужиков можно тока если отключить эмоции. Э-эх, редкая птица... тху!.. редкая женщина может отключить свои эмоции. Поэтому, как правило, матросят ее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Комплексы!! Не надо бояться:)) Вы тоже можете свалять к другому - постарше мэллионЭру ... Или к другому помоложе;)) Ко мне тоже на работе на 13 лет моложе коворкеры прифлиртовывают Мой любимый тоже знает что на работе молодняк не отстает и ревнует А чего бояться? Ну этот уйдет- другой прийдет:)) Каждый следующий лучше предыдущего- это про уходящих. А любящий мужчина не уйдет  он же любит-:)) и его любят:))) и он это ценит:))) 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Комплексы!! Не надо бояться:)) Вы тоже можете свалять к другому - постарше мэллионЭру ... Или к другому помоложе;)) Ко мне тоже на работе на 13 лет моложе коворкеры прифлиртовывают Мой любимый тоже знает что на работе молодняк не отстает и ревнует А чего бояться? Ну этот уйдет- другой прийдет:)) Каждый следующий лучше предыдущего- это про уходящих. А любящий мужчина не уйдет  он же любит-:)) и его любят:))) и он это ценит:)))  +100000 не уходят !админ видно медом мазанула
_________________ Просто Баккара
Последний раз редактировалось Bacardi151 17 апр 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:21 |
|
|
Insomnia писал(а): La_Mer писал(а): Не хочу чтоб меня матросили, хочу сама матросить  Матросить мужиков можно тока если отключить эмоции. Э-эх, редкая птица... тху!.. редкая женщина может отключить свои эмоции. Поэтому, как правило, матросят ее. Не умею эмоции отключать научите
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:23 |
|
 |
Admin |
|
|
А про то что мужик свалит- вон в соседней теме- от тетки на 20 лет МЛАДШЕ муж свалил! Ну, и в чем тогда поинт?? Так тут хоть не седые яйца трясутся- уйдет так уйдет- как мы видим и старые яйца сбегают Надо жить СЕГОДНЯШНИМ Днем И НАСЛАЖДАТЬСЯ ОТНОШЕНИЯМИ СЕГОДНЯ! Кто знает что там через 10 лет будет А то шел упал очнулся гипс! Шо теперь - никуда не ходить??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб Добавлено: 17 апр 2014, 21:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Эмоции отключать нужно только НЕГАТИВНЫЕ!!! Никакой ревности, неуверенности, страхов! Только любовь, уверенность, хорошее ровное настроение ! Поплакать можно- показать женскую слабость если неприятности на работе Те эмоции показывать надо а как же! Главное ЛЮБИТЬ! Чтобы мужчина чувтсвовал что никто никогда его так не любил, но это не значит за ним бегать или контролировать !!! Значит - заботиться, доверять, уважать Он оценит:))
|
|
 |
|
 |
|