Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не родись красивой, а родись... очень красивой?
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не родись красивой, а родись умной. Красоту всегда можно сделать, а мозги??? С мозгами устроишься по-любому.

Не родись красиффой , а родись богатой :c_laugh И все будет обеспечено без напряга и красота и муж и будущее . И пример тому Алсу .
Ни красоты ни таланта . Но были папины большие деньги . И зубы появились мирикансксие и петь стала с Аллой Борисовной напару и муж миллионер и детки барчуки . и всего лишь надо было иметь папины деньги для старта . Бабло рулит , как всегда ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:08 
Andromeda писал(а):
Ну что, уже все построились на две колонны - умные и красивые? :c_laugh Маш, тебя куда записывать?
Девы, а сколько вам мужиков надо для счастья, чтоб сраженных наповал неотразимой красотой?

андромеда а я то тут причем. я никогда не расстраивалась изза внешности, что есть, то есть. по моему лучше так чем trying too hard :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:17 
а вообше с етими сми женшины (особенно молодые и красивые) уже все помешались, копят на вставные скулы, подбородки, сиськи, ничего не едят, чего только им не хватает, неужели так важно НА ВСЕХ фотографиях быть лучше всех и в любом ракурсе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:21 
и даже алсу недавно выступала- такого коричневого цвета загар что зубы светятся как флеш лаит на лице. сколько комплексов должно быть у белокожеи девочки чтобы так изуродовать себя

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
mrv71 писал(а):
Не родись красивой, а родись умной. Красоту всегда можно сделать, а мозги??? С мозгами устроишься по-любому.

Не родись красиффой , а родись богатой :c_laugh И все будет обеспечено без напряга и красота и муж и будущее . И пример тому Алсу .
Ни красоты ни таланта . Но были папины большие деньги . И зубы появились мирикансксие и петь стала с Аллой Борисовной напару и муж миллионер и детки барчуки . и всего лишь надо было иметь папины деньги для старта . Бабло рулит , как всегда ! :c_laugh

Почему? По-моему Алсу очень красивая, и голос у нее очень хороший.
Опять же повторюсь, этот пост еще одно подтверждение что красота в глазах смотрящего :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я редко встречала откровенно некрасивых женщин, ну то есть с отталкивающей внешностью. В основном все средней красивости, котороые могут считать себя вполне красивыми. Поэтому заявление автора, что она страшная как то странно, может с самооценкой проблемки. Мужчина же на ней женился, значит не урода.
У меня подружка с татарстана фоткалась с Алсу на мыльницу, там очень обильный макияж :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Andromeda 17 апр 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
а вообше с етими сми женшины (особенно молодые и красивые) уже все помешались, копят на вставные скулы, подбородки, сиськи, ничего не едят, чего только им не хватает, неужели так важно НА ВСЕХ фотографиях быть лучше всех и в любом ракурсе. :c_laugh

Тебе , Маня , не понять тех , что на рынке брака все еще пробует занять определенный сегмент :c_laugh
Хапанула свою рыбу , дитев нарожала мал мала меньше - можешь пиццу есть хоть каждый день :c_laugh
Даже я уже решилась на блефаропластику , а может и круговую зроблю :angel

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таких "талантов" , как у Алсу миллион в арт - индустрии . Но таких как папа Алсу - единицы . Вот талант и красота расцвели на благодатной почве

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Часто замечала, что "красота" важна (особо важна?) в юности. С течением времени даже не особо красивые женщины осваивают технологию преподнесения себя в наиболее выигрышном свете, опять та же одежда. В среднем возрасте уже почти все сравнялись - кто был ослепительной красавицей, и кто так себе. Важна ухоженность и стройность. Ближе к старости - вообще все на одно лицо :a_plain. Главное - здоровье, осанка и лёгкость движений. Ну, если не брать Софи Лорен в качестве примера, а говорить обо всех остальных.

Так что, ВМ, крепитесь! :d_smily_tooth

Мне тоже так кажется.. Приятно, конечно, услышать комплимент, но в принципе, что это в жизни меняет? все выходят замуж, строят семьи/ карьеры и т д.. Внешность не будет залогом успеха/ неуспеха..
Подростки могут комплексовать, когда кого-то называют красивой, а другую нет. А чуть старше становятся - уже все учатся воспринимать себя такими, какие есть, и подчеркивать свои достоинства..

п.с. прямо стало очень интересно увидеть фото неотразимых красавиц, о которых здесь многие вспоминали из числа своих знакомых. :)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себя в какой-то период в детстве считала некрасивой. Когда была подростком, некоторым мальчикам нравилась, а некоторые в глаза говорили, что им не нра - веснушки, белые брови, худая и т д :lol:
сейчас, когда оглядываюсь, понимаю, что те мальчики выбирали девочек не отличающихся ни внешностью, ни особым интеллектом.. а тогда все воспринималось иначе.

Такой пример: у меня в классе была девочка, которую считали красивой, наверное, потому что она как-то гордо себя подавала. Я была скромная. Сейчас могу сказать, что по современным (особенно американским) стандартам мои внешние данные намного лучше той девочки :c_laugh
Все относительно. и "не родись красивой" тоже правда..
ВМ, я думаю, что Вам вообще не стоит заморачиваться. Уверенна, что Вы отлично выглядите, просто слишком много анализируете..

да все в основном среднеи красоты, 99% людеи по моему

Ладанза пиццу каждыи день не ем из уважения к себе и чтоб не подохнуть в 40 лет. и даже когда "рыбку хапала" ниче такого особенного не делала, своя рыбка никуда не денется.
все ваши блефаропластики для самих себя, выкинутые деньги. чем больше всех етих вмешательств тем ближе к внешности франкенштеина, когда личико натянуто а шея нет, а руки нет, а в глазах возраст.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Кстати, по поводу устройства на работу: в России красота сыграет роль, если нанимает - мужчина, и для определенных целей (интрижку затеять). Здесь же - наоборот, красивой женщине труднее на работу устроиться, потому как если женщина нанимать будет - то она просто от ревности не возьмет красавицу на работу, а если мужчина - то ему тоже неприятности не нужны (еще увлечется ненароком, а здесь интрижки на работе имеют очень плохие последствия, особенно с подчиненными :-) Сколько у меня знакомых здесь есть - толстые и добродушные всегда при работе, их всегда с удовольствием все берут, после первого же интервью, а красивые и стройные - постоянно в поиске.

серьезно?а я постоянно слышу о том,что в Корпорэт Америке очень нужны красивые люди на позициях,поскольку это,в какой-томере,престиж компании.не зря же американцы помешаны на высоте,стройности,зубастости и волосатости...
на ютюбе фильм был американский...о красивых людях..согласнo исследованиям, люди с красивыми,симметричными лицами находят работу быстрее обычнобыглядяших людей потому,что внушают больше доверия и комфорта...вот так.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что все родители должны вселять в своих дочек уверенность, что дочки красивые. По крайней мере, чтобы не возникали мысли, что они дурнушки - отсюда комплексы, неуверенность в себе, и т д..
Не культивировать внешность, но чтобы девочка-девушка была уверенна в себе. Мне кажется, это бОльший залог успеха, чем красота :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:40 
в америке на корп позициях полно толстых коротышек.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ладанза пиццу каждыи день не ем из уважения к себе и чтоб не подохнуть в 40 лет. и даже когда "рыбку хапала" ниче такого особенного не делала, своя рыбка никуда не денется.
все ваши блефаропластики для самих себя, выкинутые деньги. чем больше всех етих вмешательств тем ближе к внешности франкенштеина, когда личико натянуто а шея нет, а руки нет, а в глазах возраст.

Маня , ты до моего полтиника даживи - патом и пабазарим . :c_laugh
У меня луук на минус десять и шея без "колец Венеры" . Вот "глаза" сделаю минус пять экстра обеспечено .
И делаю это я для себя , в первую очередь . Мне так комфортней чувствовать себя . А чуваки мои однокласснсик или одногодки в большинстве своем выглядят меня лет на 10 старше . Так что кишка тонка , что бы я ради них под нож ложилась - обломиться малчикам . Все для себя любимой . :angel

Страница 10 из 31 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно