| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 09:24    | 

| 

| 

У меня нутриболэт Он в три раза больше маджик болета Есть в костко Стоит $100, рпботает пости как те что за $500     Мы пользуемся несколько раз ежедневно уже год У меня даже дети пьют шпинатные зеленые дринки ( гланое подсладить хорошо:)))) В общем рекомендую этот блендер! Разбивает все, ни каких кусочков, однородно  Кейл, шпинат, клюкву мороженкю, яблоки, морковку  без проблем в однороднкю массу ( в отличии от Нинжи, в котором заметные усочки плавали)  Когда плавают кусочки, не так хорошо усваиваются витамины и элементы из зелени Ну и текстура другая, это уже суп типа http://www.nutribullet.com  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 09:50    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а):    В общем рекомендую этот блендер http://www.nutribullet.com Мне нравится, что к нему можно запчасти докупать на Амазоне. Головка с ножами моего блендера где-то внутри ржавеет. Видимо, долго не продержится. Если блендер будет работать, то докуплю головку отдельно. Я все порываюсь купить Vitamix или Blendtec, даже большая часть суммы у меня уже есть с кэшбэк кредитки (это чтобы не так обидно было платить $500), а Nutribullet все работает и работает. И вроде мне его отлично хватает на все про все. И для меня одной он как раз. Те дорогие мастодонты слишком мастодонтные для моей небольшой кухни.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 09:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

Insomnia писал(а): Doll писал(а):   То есть, возможно, мы по-разному представляем smoothies?
  Мой разбивает так, как на видео, который Вы тут постили. Получается довольно однородная масса с небольшими текстурными вкраплениями. Я думаю в этом и отличие Маджикс, Буллетс и других от Витамикса и Блендтека. Последние разбивают все в пыль, без текстурных вкраплений и ржавеющих деталей. Моему, кажется, уже 6 лет, работает все также. Но да, большой. Блендтек меньше.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 10:03    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): Я все порываюсь купить Vitamix или Blendtec, даже большая часть суммы у меня уже есть с кэшбэк кредитки (это чтобы не так обидно было платить $500). Посмотрите вот этот омни блэндер Это " дженерик" копия витамикса в пол цены http://www.3blenders.com  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 10:04    | 

| 

| 

Laara писал(а): Insomnia писал(а): Doll писал(а):   То есть, возможно, мы по-разному представляем smoothies?
  Мой разбивает так, как на видео, который Вы тут постили. Получается довольно однородная масса с небольшими текстурными вкраплениями. Я думаю в этом и отличие Маджикс, Буллетс и других от Витамикса и Блендтека. Последние разбивают все в пыль, без текстурных вкраплений и ржавеющих деталей. Моему, кажется, уже 6 лет, работает все также. Но да, большой. Блендтек меньше. Разумеется, иначе бы люди не платили за них так дорого.  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 10:17    | 

| 

| 

nyk2009 писал(а):   Посмотрите вот этот омни блэндер Это " дженерик" копия витамикса в пол цены https://www.youtube.com/watch?v=W7GdMZgJy64 Вполне ничего себе. Нравится, что у Омни также как у Витамикса есть палочка для размешивания и 7 лет гарантии. Привлекает цена. Минус - он такой же большой. Текстура шейка меня давно уже не смущает. Привыкаешь и даже нравится когда она слегка погрубее.  Еще раз большое человеческое мерси. Буду думать и ждать когда Нутрибуллет сломается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 10:24    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): nyk2009 писал(а):   Посмотрите вот этот омни блэндер Это " дженерик" копия витамикса в пол цены https://www.youtube.com/watch?v=W7GdMZgJy64 Вполне ничего себе. Нравится, что у Омни также как у Витамикса есть палочка для размешивания и 7 лет гарантии. Привлекает цена. Минус - он такой же большой. Текстура шейка меня давно уже не смущает. Привыкаешь и даже нравится когда она слегка погрубее.  Еще раз большое человеческое мерси. Буду думать и ждать когда Нутрибуллет сломается. Мне тоже очень нра размер болэта, и то что чашечкам маленькая ( у нас их несколько)  Я его с собой в поездки беру  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 11:03    | 

| 

| 

| 

Еще для этого Омни, чашка от витамикса подходит и ножи Поэтому я назвала его " дженерик" они многое просто скопировали А сама база скопирована с блэндтэка с такими же кнопочками
  Содрали все что лигально могли изменив чуток внешний вид 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 11:06    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Jessica_ писал(а): Helene писал(а): Beloved писал(а):  Девы, а никто не знает причину смерти Шаталовой? Жизненный цикл завершился?..    от старости. Ей было никак 95. Она хотела до 120 прожить. А я бы нет. Почитала, разные гуру помирают обычно в 80-90 /они обычно говорят "уходит"/ в 80-90, а куда уж нам простым смертным... Нет, там не только "цикл завершился" ее родственники от последователей прятали. Вообщем наводит на не хорошие размышления, что что-то хотели скрыть, может какой-то крах ее системы. Ведь ее труды это и деньги тоже, которые они не хотят терять. Это как с Монтиньяком, когда он умер, родственники тоже скрывали, что он, диетолог, умер от рака желудка. Так же и здесь, что-то не так.  Вообщем везде нужно выбирать золотую середину.  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 11:08    | 

| 

| 

asus писал(а): Insomnia писал(а): Вот такой протеин не плохой, но он Vanilla: http://www.vitaminshoppe.com/p/designer ... 0oRvvldXu0 Есть в Trader Joe's. Я иногда (очень редко) кладу в смузи для ванильного вкуса. Басируется на соевом белком. Женщинам (особенно в "зрелом" возрасте) это совсем не надо. Если в балансе с прогестероном (хотя бы крем), то можно     

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 11:33    | 

| 

| 

| 

В старости от рака практически не умирают. Умирают от лечения рака. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 12:48    | 

| 

| 

Insomnia писал(а): У людей засела стигма в голове, что, если пытаешься быть здоровым, то хочешь долго жить.  А речь идет о физическом качестве жизни, а не о долголетии вовсе.  Все мы умрем в назначенный нам срок. С проростками или без. Про "назначенный срок" - это лишь ваше мнение. Лично для меня предназначенная судьба и уготованный день смерти звучит как полная чушь. Можно продлить жизнь, если придерживаться здорового питания, делать зарядку и не стрессовать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 12:51    | 

| 

| 

fly free писал(а): ... и не стрессовать.    Особенно здесь, в Америке!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 12:58    | 

| 

| 

| 

В том то вся и соль - не получется в цивилизованном мире найти полную гармонию, отсюда и укороченный срок жизни. От генетики многое зависит, а вовсе не от предопределенного судьбой до рождения. Хотя, если гены являются предопределением, то можно и так сказать - предопределено. Но от несчастныx случев никто не застрахован. В карму не верю. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сыроедение    Добавлено: 13 апр 2014, 12:59    | 

| 

| 

fly free писал(а):   Про "назначенный срок" - это лишь ваше мнение. Лично для меня предназначенная судьба и уготованный день смерти звучит как полная чушь. Можно продлить жизнь, если придерживаться здорового питания, делать зарядку и не стрессовать. Другими словами, Вы хотите сказать, что Вы и только Вы управляете своей собственной жизнью и судьбой?  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |