|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Проведенные исследования показывают,что возбудители венерических болезней (половых инфекций) могут сохранятся и быть жизнеспособными на различных предметах внешней среды. •N. gonorrhoeae (возбудитель гонореи) 24 часа •C.trachomatis (возбудитель хламидиоза) 16-18 часов •Вирус герпеса 2 типа до 2 часов •T.vaginalis (возбудитель трихомониаза) 1 час •Генитальные микоплазмы (уреаплазма,микоплазма) 2 часа Практически все можно получить быт. путем,но нужны определенные условия. Любая уважающая себя бактерия проживет вне среды обитания какое-то время.  Другое дело путь передачи. Опишите, пожалуйста, сценарий передачи гонококка в спортзале.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На первой странице спрашивали :"а где он, секс?" На пятнадцатой - нафуй надо. Конечно не надо! Надо замуж. 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 19:17 |
|
|
Ну вот,.. во что тему "самостоятельные" превратили.... Никаких страстей. Я со своим кадром ругаюсь "Будешь меня кормить?"- "Не буду". Дым коромыслом стоит. Я чего только ему не наговорила. (в записочках это мы ругаемся).Всё, что думала и сомневалась, предполагала и "приснилось". Всё. В завершение говорю, что,мол, "полгода меня не кормишь,  ,не даришь, не,не,не..." И ,мол, а кто меня будет тогда кормить? И ,мол, если я с тобой еще 5 лет буду,то что, 5 лет меня в аут никто не будет выводить что ли тогда??? Все!- говорю. Тебе надо new женщину, а мне- another мужчину. Чем свет пишет мне: "Ты права. Но когда секс захочешь, мол, звони, я всегда "за"." и--- "давай будем друзьями навсегда"... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Нет, это всё правильно, но нас в мединституте учили, что только через предметы личной гигиены - например, мокрые полотенца, губки, мочалки и тд . То есть, если Вы пришли в бассейн, то через воду Вы ничего не получите, так как там хлорка и убивает всё. А вот в душевой, если полотенцами, мочлками других людей пользоваться, то запросто. Тоже самое и в спортзале; если Вы пользуетесь только своим полотенцем и мочалкой и занимаетесь в закрытых трико, под которые одели ещё и трусы, то, пардон, никакая трихомонада туда внутрь не пролезет. У бактерий ног и рук нет. Katten2, Какой дурак будет использовать в душе одну на двоих мочалку с подружкой или еще лучше с незнакомой тетей. Вы себе можете представить такую ситуацию? Однако, этот путь возможен у маленьких девочек, где в семье не соблюдаются правила личной гигиены. И да, это должно произойти быстро. Мама помыла себя, потом тут же дочь при совместном принятии душа. Т.е. бытовая гоноррея встречается у маленьких девочек. У взрослых никаких ЗППП, передающихся бытовым путем нет. Бытовой сифилис также возможен у детей, у взрослых только теоретически. Как говорится, чтобы подцепить ЗППП, надо поработать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 20:49 |
|
|
Новое выражение. Учим английский. :)) В 9:30Р шлет записку мне:(сейчас) - What are you doing right now?- Eating the chocolade. "Морской Прибой! Period. (название ресторана я,естесственно ,придумала тут вам. А ему написала название ресторана, куда хочу, чтобы не помышлял ничего нахаляву ,спонтанно.) - Stop by for a night cap. Вот это че такое снова????  Как перевести? Я не знала, и пишу барану дальше. Отвечаю. Типа, я вежливая. Все еще! С ним!!!  Знаю, идиотизм деревенской жизни. Но - вот что значит- когда воспитали в детстве в человеке порядочность! (во мне то есть) - Thank you so much though, but next time.It was a long day today, I am tired.
I'll send you my pic.:)) Took it today, morning.(e-mail)
Sweet dreams, Huggs. (там такие секси фото я у клиента сегодня сделала,пока его дома не было утром, он у меня в игру играл какую-то на улице, я его и не видела, когда пришла. Только прислал записку,что придет домой в 10 утра, и чтобы я сок апельс. ему сделала к его приходу. Я,значит, пришла и начала себя фоткать .... Сланец же не знает, что дома никого не было. Пусть говном изойдет!!!!  Это- месть.) - It is a naked one, lol.- What? I knew it was something bad.- No something good.p.s. У него это уже жопа говорила от радости, что я снова согласилась на его квики. Но он еще фото не видел мои..... Я пока с телефона их на почту посылала,пока сохраняла, да Яху открывала.... ,пересылала. Вопрос: Как перевести то выражение??? (выделеное выше)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Helenni писал(а): LenaPena писал(а): в сша сифилиса нет, если не выезжал за пределы, то сейф. А куда бы он делся? Ну вы даете. Погуглите хотя бы. Тетка по анализам сказала. Но раз так, наверное я напутала, и говорила она про мой штат тока. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:02 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Stop by for a night cap Хряпнуть на ночь  Да? Понятно. Спасибо. Сразу видно, человек образованый, с МБА (сланец, т е)... Эх, я уже жалею,что фото барану послала. Не надо дурака трогать вообще. Нафик я это сделала??? ммммм..... Счас снова мне месть придумает какую-нибудь... (я в узкой юбке стою,светлой ,на фото, чуть выше колена, и обтягивающей кофте темного цвета,сильно обтягивающей. Вернее, присела на спинку дивана. Вырезов нет, просто круглый, но выгляжу оч. секси. Особенно выражение морды лица....  Чесс. слово!)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:08 |
|
|
Оспидя  Так это опять сланец????  Я думала, свежачок какой. Вы всё ещё с ним в переписке состоите?  Абалдеть Девы, у кого на руках медаль "За непробиваемость". Отдавайте. Человек заслужил.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:13 |
|
|
Гудля, фоту в студию давай! А вообще- может дошло до него, что надо полноценно кормить? Он что? Хитровиипанный? Так, на хитрую жо-пу винт найдется. Я и знакомой своей говорю- пусть тебя кормят, тебе в твоем возрасте надо нормально питаться. Не то, чтобы мексиканскими чипсами с салсой давиться.. А она- нет, мне этого вроде бы и не надо. Не, я не оголодала, но если бы мне эти лузеры всю эту ху.. ту вешали на голодный желудок, а их было - очередь вперед на 2 мес..., я бы не выдержала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Оспидя  Так это опять сланец????  Я думала, свежачок какой. Вы всё ещё с ним в переписке состоите?  Абалдеть Девы, у кого на руках медаль "За непробиваемость". Отдавайте. Человек заслужил. Ой, да новенькие тоже есть, есть,но с ними же надо работать... А этот уже приелся, как свой стал... Бостонский тоже сегодня написовался с отчетом(пока не ответила ему). Пишет, что всю неделю после Флориды приводил дела в норму, работал в поте лица, и что в Нью England пришла ВЕСНА.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы всё ещё с ним в переписке состоите? Этот тЭрмин надо взять на вооружение. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:16 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, фоту в студию давай! А вообще- может дошло до него, что надо полноценно кормить? Он что? Хитровиипанный? Так, на хитрую жо-пу винт найдется. Я и знакомой своей говорю- пусть тебя кормят, тебе в твоем возрасте надо нормально питаться. Не то, чтобы мексиканскими чипсами с салсой давиться.. А она- нет, мне этого вроде бы и не надо. Не, я не оголодала, но если бы мне эти лузеры всю эту ху.. ту вешали на голодный желудок, а их было - очередь вперед на 2 мес..., я бы не выдержала.  Не-е-е.... я ему не так сегодня объясняла,по-другому! Что я-бедная, но честная(что мол, так и говорю,что бедная!),иностранка, пенсии нормальной не будет, т к приехала поздно и бла,бла(так пишу ему), работа у меня не decent, апартмент - мизерабл... И что чтобы выжить, мне нужен МУЖ, или спонсор. Далее я продолжила. Пишу барану: My pluses are: 1. I am just wonderful! 2. I am fun. 3. 4. 5....... For all of the above I use my energy (my health) which should be... returned back with.... yes, yes, unfortunately or fortunately - money(works the best as usually.......) ect., etc.... И так далее и тому подобное. И в конце сказала, что " А ты меня даже.... не кормил....."((((((((--------- Дааа. Я правдой в лоб бью когда меня доведут и гордо нос кверху-пошли все нафик.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Нет, это всё правильно, но нас в мединституте учили, что только через предметы личной гигиены - например, мокрые полотенца, губки, мочалки и тд . То есть, если Вы пришли в бассейн, то через воду Вы ничего не получите, так как там хлорка и убивает всё. А вот в душевой, если полотенцами, мочлками других людей пользоваться, то запросто. Тоже самое и в спортзале; если Вы пользуетесь только своим полотенцем и мочалкой и занимаетесь в закрытых трико, под которые одели ещё и трусы, то, пардон, никакая трихомонада туда внутрь не пролезет. У бактерий ног и рук нет. Katten2, Какой дурак будет использовать в душе одну на двоих мочалку с подружкой или еще лучше с незнакомой тетей. Вы себе можете представить такую ситуацию? Однако, этот путь возможен у маленьких девочек, где в семье не соблюдаются правила личной гигиены. И да, это должно произойти быстро. Мама помыла себя, потом тут же дочь при совместном принятии душа. Т.е. бытовая гоноррея встречается у маленьких девочек. У взрослых никаких ЗППП, передающихся бытовым путем нет. Бытовой сифилис также возможен у детей, у взрослых только теоретически. Как говорится, чтобы подцепить ЗППП, надо поработать. Абсолютно не могу представить, но чисто теоритически рассуждая. Других механизмов передачи гонореи в бассейне или спортзале я просто не могу придумать. Поэтому не верю в заражение в бассейнах и спортзалах, если только там в раздевалке сексом с кем нибудь не заниматься . Тогда, да.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №71 Добавлено: 10 апр 2014, 22:10 |
|
|
передумала
|
|
 |
|
 |
|