|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 08 июн 2014, 22:15 |
|
|
рекомендую - " Краткий курс счастливой жизни". Мне очень поравился сериал, кстаи с Ходченковой в одной из главных ролей. Отличный, жизненный, по вкусу настроения похож на Секс в БигСити американский. Про 4 девченок с обычными житейскими проблемами, снято очень реалистично.. как буд то про меня ))) и моих подруг. В обще вот тут все серии есть. Фильм такой ...на отдохнуть, просто выключить мозги на пару часов. Мне очень понравился в общем.
http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 08 июн 2014, 22:18 |
|
|
Яму и Впотьмах можно все серии найти на вконтакте. В хорошем качестве. Там все серии есть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 10 июн 2014, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): рекомендую - " Краткий курс счастливой жизни". Мне очень поравился сериал, кстаи с Ходченковой в одной из главных ролей. Отличный, жизненный, по вкусу настроения похож на Секс в БигСити американский. Про 4 девченок с обычными житейскими проблемами, снято очень реалистично.. как буд то про меня ))) и моих подруг. В обще вот тут все серии есть. Фильм такой ...на отдохнуть, просто выключить мозги на пару часов. Мне очень понравился в общем.
http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300 Хороший сериал, замечательно помогает от желания купить билеты домой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 июн 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Qwesta писал(а): рекомендую - " Краткий курс счастливой жизни". Мне очень поравился сериал, кстаи с Ходченковой в одной из главных ролей. Отличный, жизненный, по вкусу настроения похож на Секс в БигСити американский. Про 4 девченок с обычными житейскими проблемами, снято очень реалистично.. как буд то про меня ))) и моих подруг. В обще вот тут все серии есть. Фильм такой ...на отдохнуть, просто выключить мозги на пару часов. Мне очень понравился в общем.
http://www.1tv.ru/sfilms_editions/si7300 Посмотрела 5 серий. Очень реалистичный фильм не про любовь из книжки, а как все на самом дела. Очень нравится все, кроме операторской работы.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 июн 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
AllaR писал(а): Я Куприна даже 2ю серию не досмотрела, ужас как депрессивно. Там хоть в конце что нибудь хорошее произоидет? В детстве Куприна не читала, хотя нет, помню название Гранатовыи браслет. 3-ий фильм уж очень тяжело пошел у меня... Все стреляются, вешаются.... С детства помню только "Белый пудель", "Гранатовый браслет" и "Олеся". Что- то еще читала, но названия уже стерлись в памяти. А "Гранатовый браслет" есть фильм старый очень, безумно депрессивный, а черно-белая пленка еще больше депрессивности добавляет.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 июн 2014, 17:30 |
|
|
А я " пончик Люся " смотрела . Ну что сказать ,история для глупых . Пустая трата времени ,стащили сюжет опять где то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 14 июн 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я с ребенком ходила смотреть хороший мультик "How to train your dragon-2". Мне очень понравилось. Кстати в кинотеатре было много взрослых без детей, что меня удивило. Мультик детский и очень кьютный.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 20 июн 2014, 20:44 |
|
|
девочки ,кинте какую нибудь киношку посмотреть со стоканчиком красного вина и под мягким пледом , вечерком.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 21 июн 2014, 18:47 |
|
|
жареный картофель, персики, чай и Красавица и чудовище https://my-hit.org/film/307597/ = совершенный вечер
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 июн 2014, 12:44 |
|
|
Сериал Сладкая жизнь http://kinobar.net/news/serial_sladkaja ... 06-14-4150 Цитата: В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства». Кто-нибудь смотрел уже? Хочется посплетничать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 июн 2014, 15:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сериал Сладкая жизнь http://kinobar.net/news/serial_sladkaja ... 06-14-4150 Цитата: В центре истории «Сладкой жизни» шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства». Кто-нибудь смотрел уже? Хочется посплетничать. Смотрела .Понравился. Сначала актёры не нравились (Саша уж слишком некрасивая, да и другие не фонтан), и пошлятина, а потом свыклась - динамично, комично, реалистично ( бабы-стервы, мужики-козлы).
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 июн 2014, 16:15 |
|
|
Не понравилось большое количество спариваний (можно бьыло обойтись меньшим с тем же эффектом). Понравился сюжет (Наташа и её страсти - вообще отдельная песня  )
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 23 июн 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От меньшего количества спариваний-меньший гонорар, так что эффект очень даже разный. Можно мыть посуду, как при рекламных паузах. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 07:45 |
|
|
Эльза, спасибо за "Сладкую жизнь"! С тааким удовольствием посмотрела! Очень приличная работа, считаю. Интересные типажи героев, роскошные женщины, неплохая игра актеров и неизбитая какая-то манера съемки. Откровенные сцены меня лично вообще не смутили, показались органичными. Сладкая жизнь и современная Москва, как она есть. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы-5 Добавлено: 24 июн 2014, 08:13 |
|
|
Лучшее предложение 2012 Драмы, Мелодрамы, Триллеры
Страна: Италия Время: 131 минут Режиссёр: Джузеппе Торнаторе В ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон
Описание: Вергилий Олдман - управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил: Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины...
|
|
 |
|
 |
|