|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я думаю молодой таки лучше. При сексе отдаешь энергию, а старые могут вампирить... Конечно, если совсем ребенок то о чем с ним говорить потом, но есть молодые очень мудрые, дело в психологическом возрасте. Я в прошлом году слегка влюбилась в такого, на 14 лет младше, но морально зрелого, в первый раз после развода на мужика как на потенциального партнера посмотрела, за что ему спасибо. Правда дело не пошло - слишком много драмы, и потом я заболела после первого поцелуя, подхватила наверное стреп или еще какую микробу - у меня слабый иммунитет (который сильно мешает дейтингу, увы:((, пошла с красавцем что выше писала почти сразу, потому что он доктор из хорошего госпиталя с хорошими рецензиями, думала,чувак просто обязан следить за здоровьем, так и не пишет кстати гад...:(( ...ну и сразу отсекла молодца ибо не подходит - страшно представить, что при серьезном деле можно подхватить... Но теперь не сбрасываю молодежь со счетов если попадаются на дороге :))
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Девочки, я думаю молодой таки лучше. При сексе отдаешь энергию, а старые могут вампирить... Конечно, если совсем ребенок то о чем с ним говорить потом, но есть молодые очень мудрые, дело в психологическом возрасте. Я в прошлом году слегка влюбилась в такого, на 14 лет младше, но морально зрелого, в первый раз после развода на мужика как на потенциального партнера посмотрела, за что ему спасибо. Правда дело не пошло - слишком много драмы, и потом я заболела после первого поцелуя, подхватила наверное стреп или еще какую микробу - у меня слабый иммунитет (который сильно мешает дейтингу, увы:((, пошла с красавцем что выше писала почти сразу, потому что он доктор из хорошего госпиталя с хорошими рецензиями, думала,чувак просто обязан следить за здоровьем, так и не пишет кстати гад...:(( ...ну и сразу отсекла молодца ибо не подходит - страшно представить, что при серьезном деле можно подхватить... Но теперь не сбрасываю молодежь со счетов если попадаются на дороге :)) Ежик, ну все же так называемые "эксперты" по дейтингу советуют тянуть с сексом. И объясняют, как мужчины думают, и что они будут делать с легкой добычей. Почему вы удивляетесь, что он не пишет? Это ожидаемо, так что нужно продолжать поиски, а на того вообще не надеяться.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalya, Да я не надеюсь, просто жалею что лоханулась .... Знаю, что зря, буду разумнее в дальнейшем. Интересно, буквально на следующий день разговаривала с другом, так он мне "ты слишком разумная, а иногда надо go with the flow ..да уж:))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Admin |
|
|
А шо такое стреп, что это цепляется при поцелуях? Это когда горло болит стреп троут? Ежик, доктора не дураки! Они знают что тетки в кровать сами укладывается только потому что они доктора! Поэтому подход нужнее другой- я не такая я жду трамвая! Вы должны быть НЕДОСТУПНОЙ! Мужик удивится- ничо себе- все сами в койку прыгают а это нет! Появится инстинкт охотника, если будет долго добиваться то потом уже после кекса первого не исчезнет ибо много времени в вас вложено и денег и энергии. А так- one night stand- who cares? И это не только к докам, но ваще к молодым перспективным и накачанным применимо. Если всех их хотят, то вы типа не хотите 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:22 |
|
|
как только девочки не боятся секситься со всеми подряд, ведь все что угодно можно подцепить, еще даже и не имея с человеком серьезных отношений. встречаемся с мужчиной с 22 февраля, никакого еще секса не было, и думаю, что не скоро еще будет, сначала мне нужно разобраться нужен мне этот человек или нет, а требования очень высокие.
Последний раз редактировалось morskoybriz 03 апр 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:25 |
|
 |
Admin |
|
|
А куда наша Пчелка делась? Что там с тем молчелом которого она против Рулс сама пригласила на дэйт?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Admin, Спасибо :) надо было сначала форум спросить, а потом соглашаться к нему домой .. Буду работать над собой я учусь быстро :))
Стреп это стрептококк, да, тот от которого горло болит, через контакт передается. Но не всем, если иммунитет сильный то пофиг.
Morskoybriz, конечно боюсь, оттого то думаю с доктором и пошла, ибо должен быть здоров по идее.. А с другой стороны , никогда не знаешь, подхватить чего и от любимого многолетнего мужа можно, увы...
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:33 |
|
|
но от мужа это одно, а от первого встречного, который завтра может и не вспомнит имени это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Natalya, Да я не надеюсь, просто жалею что лоханулась .... Знаю, что зря, буду разумнее в дальнейшем. Интересно, буквально на следующий день разговаривала с другом, так он мне "ты слишком разумная, а иногда надо go with the flow ..да уж:)) Не корите себя, всякое бывает. Порой трудно себя сдерживать, если очень уж нравится кто-то. Просто надо себе установки давать и следовать им. Про "ты слишком разумная" че за совет такой? Как раз нужно быть разумной, чтобы такого мужчину привлечь. Они сами разумные, раз карьерного роста добились и жена им такая же нужна. А то может друг сам на вас виды имеет, вот и намекает?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Admin, Спасибо :) надо было сначала форум спросить, а потом соглашаться к нему домой .. Буду работать над собой я учусь быстро :))
Стреп это стрептококк, да, тот от которого горло болит, через контакт передается. Но не всем, если иммунитет сильный то пофиг.
Morskoybriz, конечно боюсь, оттого то думаю с доктором и пошла, ибо должен быть здоров по идее.. А с другой стороны , никогда не знаешь, подхватить чего и от любимого многолетнего мужа можно, увы... Они тоже люди и тоже болеют. Они вообще в группе риска находятся, особенно хирурги, мы иногда получали указ от врачей взять от пациента согласие на анализ ВИЧ, а потом кровь на анализ брали, так как хирург во время операции порез сделал на себе, и соответсвенно мог заразиться. Так что не надо доверять пока не узнаете человека хорошо.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natalya, очень даже может быть, что виды имеет :) Morskoybriz, от мужа мне кажется обиднее.. А вообще как бы это заранее узнавать можно было бы... Кондом вроде предохраняет но кто его знает... Как вы думаете, ведь рано или поздно и у вас дойдет ?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 20:06 |
|
|
ну пока дойдет...я с него массу справок стребую. ну с мужем многое связывает....а за несколько минут с первым встречным можно потом всю жизнь лечиться, при чем за свои только деньги, а то и того хуже. не стоят эти несколько минут того.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 20:11 |
|
|
[quote="morskoybriz"]ну пока дойдет...я с него массу справок стребую. ///
интересно посмотреть на ету сцену, как ето будет выглядеть)))
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 20:22 |
|
|
очень просто будет выглядеть. моя просьба будет очень даже разумной, не лабутены или витоны буду клянчить, вот где действительно маразм.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тема №70 Добавлено: 03 апр 2014, 20:56 |
|
|
Морской бриз ты с кем сейчас децтишься? Ирина72 не отчаивайся-молодой молодому рознь...как и дедушки! Они тоже все разные
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|