Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 05:08 
звезда
звезда

Цитата:
Ссылка на видео вот:
https://www.youtube.com/watch?v=y5OdQGbVNa4

Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской )8 Марта посвящается!
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нормальная у нее реакция на все это "американское" в начале иммиграции.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
schmetterling писал(а):
Маш, если бы твоему мужу принадлежала компания, и он делал миллион в год, а тебе было бы 30 на момент женитьбы, то я сомневаюсь, что ты бы пошла с нуля учиться. Учиться на какую-нибудь "легкую" профессия и потом зарабатывать 70 тысяч в год, если муж больше в месяц зарабатывает? Учиться на трудную профессию, типа врача, и положить 12 лет жизни, чтоб все равно зарабатывать примерно 200? Плюс огромные долги? Нецелесообразно с материальной точки зрения. Другое дело, если есть страсть к профессии - но это мало у кого.

Так профессия у меня есть и была и до мужа. Муж то тут причем. Или с появлением мужа с мульеном свои интересы должны автоматически похериться? :c_laugh ну кому то да, " на легкую профессию" ( в моем понимании зачем вообще) а кому то уже из своей области никуда не хочется.

профессия то была, а врачебной практики нет, а это называется все сначала в сша,
пару классов защитают, а остальное сначала, даже сочинение с физической культурой
братьинадо, конечно, прибогатых мужьях такого никто делать не будет, при обеспеченных
мужьях идут на хирургов, коль мечта доктором стать или в нешенал институт оф арт

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Вот это я сейчас прифигела.

Я вроде и не ханжа и вообще очень открытых взглядов человек, но она разговаривает все видео с голой грудью!!! :bigeyes

http://www.youtube.com/watch?v=-gNWtEvmm-g

И еще на нашу Мию народ за короткие шортики наезжает. :bigeyes

послушала три минуты, правильно говорит, крокодилицы пусть за себя
платят, эти, которые в шортах и с ногами растопыпенными в махдональдсах
сидят, феминизм для таких придуман, а за красивую американку платят как
пупсики и не жужжат, феминизм для сташных и мужеподобных баб

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, а где здесь противоречие - первый вариант - фундамент есть плюс нормально зарабатывающий муж. Второй вариант - начинать все с начала плюс отлично зарабатывающий муж.
У меня бывшая коллега переехала с мужем в Азию и с тех пор не работает. Кинула свой МБА - теперь занимается йогой и здоровым питанием, получила какие - то сертификаты. Судя по фейсбуку, став домашней хозяйкой она конкретно деградировала - за последний год съездила в Новую Зеландию, Филиппины, Шри Ланку, Индонезию. Так что это от человека зависит.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=-gNWtEvmm-g

послушала три минуты, правильно говорит, крокодилицы пусть за себя
платят, эти, которые в шортах и с ногами растопыпенными в махдональдсах
сидят, феминизм для таких придуман, а за красивую американку платят как
пупсики и не жужжат, феминизм для сташных и мужеподобных баб[/quote]

Я тоже послушала 3 минуты. Хорошая девочка, все правильно говорит.
Видно что не журналист, обоснования могли бы быть и почетче - но у нее нет такой задачи. Она только выражает свое мнение и свои чувства по объекту обсуждения. Искренняя. Красавица. Смелая.
Короче, молодец.
:ruk

И да, феминизм бесперспективен: человечеству чтобы выжить нужно размножаться (примерно с такой скоростью как Машка), и посему трудно переоценить, и не стоит недооценивать очевидную и beneficial разницу полов.
Да здравствует разница!
С 8 Марта нас всех!
Ура!
:pr

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
феминизм бесперспективен:

Несогласна. Эволюционным развитием феминизма будет движение за бОльшие права у женщин, и бОльшие обязанности у мужчин по продолжению и воспитанию рода человеческого. Никуда мужики не денутся, работать все-равно больше придется, "запахают" по способностям. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давно смотрю время от времени программу по ящику ,где тетка наравне с мужиками строит дома .
Вот где мать природа ошиблась в раздаче пола .
Такая любого за пояс заткнет и пикнуть не даст .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне девочка понравилась.
правильно все говорит.меня тоже,когда я дейтилась,бесили мужики которые делят чеки и не умеют добиваться женщину и ухаживать.сейчас тоже есть "поклонник" :b_wink мне он и не нужет,тк замужем,просто наблюдаю поведение.
муж именно этим в выделилсяя,ухаживал красиво :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Я тоже послушала 3 минуты. Хорошая девочка, все правильно говорит.
Видно что не журналист, обоснования могли бы быть и почетче - но у нее нет такой задачи. Она только выражает свое мнение и свои чувства по объекту обсуждения. Искренняя. Красавица. Смелая.
Короче, молодец.
:ruk

Выражать то эта красавица может хоть до посинения, но ей как не платили так и не будут. поэтому и выражается. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, каждый понимает под феминизмом свое - для меня это в первую очередь равная оплата труда. А платить и двери открывать - если я не хочу ничего с мужчиной иметь я и заплачу, и сама себе двери открою, в чем проблемы.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:00 
Всех с 8 марта. Несмотря на всю спесь обиженных в Америке почтовых баб :c_laugh ну вот как красотка с плоским носом и жуткими бровями из вашего видео, американки кто хочет прекрасно сидят дома если хотят, даже не самые богатые. Моя систаинло хочет и сидит, пару часов в школе сабститьют и домой. Ничего тут не поменялось ролями, мужики тянут на себе семьи. У меня на работе только мужики на 3 работах пашут, тетки если 60-70 часов в 2 недели отработают и то хорошо, почти все норовят парт тайм и пару выходных допрлниьельно попросить :c_laugh все тянут на себе мужья в основном. Просто те с кем эти эмигрантки встречаются это те мужики которые местным нафик не нужны, они всегда будут свободны в своих чикагах и санфранцисках, никто из местных теток не позарится. Примите уже как факт что когда в под 30 вы ищете здесь мужчину- нормальных разобрали еще щенками, тех кто не боится дите содержать и семью завести и кто заработать может.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со всем согласна, с последним не согласна. Тут нормальные мужики только в 30 и начинают жениться.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:17 
Женятся в под 30 а подруги у всех с 20. Клещами не отрорвешь и планы жениться

Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то что местные хотят побыстрее на шею залезть - это да. У моего мужа на работе кстати тоже очень многие мужчины - единственные работники в семье.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно