|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Бригада.  Run Nigga Run http://coub.com/view/up34
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В Харькове вдруг зачем-то срочно решили пересчитать одиноких пенсионеров участников войны. Ходя по дворам и квартирам, распрашивают "одинокие ли" и т.п., заполняют какую-то анкету и просят подписать. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Maggie писал(а): Цитата: В Харькове вдруг зачем-то срочно решили пересчитать одиноких пенсионеров участников войны. Ходя по дворам и квартирам, распрашивают "одинокие ли" и т.п., заполняют какую-то анкету и просят подписать.  Кто считает?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:23 |
|
|
как зачем? их сгонят в общежития, а квартиры конфискуют в пользу новой власти или наёмников, ну надо же где то бомбы и наркоту держать 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В это же самое время, когда Вакарчук распинался о свободе и свободном выборе, на Донбассе идут массовые аресты инакомыслящих, по обыкновенному гитлеровскому принципу, т.е. "гребут" всех. Боевики "Правого Сектора", совместно с карателями (не местной, а видимо прибывшими с Галичины пра... режимоохранителями, зачищают многонациональный край. Пока что просто от инакомыслящих). На данный момент достоверно известно о 162-х активистах арестованных только в Донецке. Со штабами сопротивления в районах уже нет связи. Вот и пришла легендарная бандеровская "свобода народам - свобода людині" на юго-восток Украины, как ив 1941 году.  http://dg-media.ru/news/2014-03-06/nova ... ?_utl_t=fb
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Maggie писал(а): Путин не сумасшедший, он лучше других понимает коды нового миропорядка
Так, почти никто не ожидал, что после перестановок в украинском правительстве Путин пойдет на вторжение в Крым. Конечно, все предполагали, что он сделает свой ход на шахматной доске Украины, однако никто не думал, что он перевернет весь шахматный стол.
http://korrespondent.net/world/worldabu ... riadka-smy Он очень дальновидный и умный человек... Когда то давно, лет 20 назад, мне было все равно кто у нас и как, но мой муж (офицер вначале СССр, потом Украины, потом России) открыл мне глаза, теперь мне уж 40 лет, я по образованию историк, преподаю, как уже писала жила и в США и на Украине (вся родня в Крыму), даже в Ливии была, когда там еще все хорошо было... Но вот понять не могу как америка может что то раздувать когда она банкрот и политический и финансовый? Ведь правда путин сейчас такую козу сделает и Западу и всем несогласным и бесноватым))) Сейчас я в России, в Сибири, надолго ли не знаю, но знаю точно, что Родина у меня здесь и защищать надо мир, а не мифические идеалы... Особенно фашисткие... Беееее! А еще знать итсорию, иначе от необразованности и случаются всякие майданы (кстати слово турецкое - обозначает просто "площадь")
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-сравнению с данной информацией, "Майдан" - это просто детский утренник...
"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.
Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)
В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.
По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.
Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.
Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.
Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.
Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.
Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.
Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."
Эль Мюрид (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Maggie писал(а): Цитата: В Харькове вдруг зачем-то срочно решили пересчитать одиноких пенсионеров участников войны. Ходя по дворам и квартирам, распрашивают "одинокие ли" и т.п., заполняют какую-то анкету и просят подписать.  Кто считает? Уже была где-то информацию,что будут подселять боевиков из Правого сектора.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:48 |
|
|
Что тут непонятного? И Путин и Аксенов понимают что долго эту ситуацию тянуть нельзя и пытаются побыстрее все закончить. Тогда в глазах России все будет еще более законнее т.к. У них будет подтверждение воле выявления крымского народа. Насколько это будет правдивым тут много ?????? Кого реально жалко это крымских татаров. К Россие они очень не хотят. А земля испокон веков их.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): Что тут непонятного? И Путин и Аксенов понимают что долго эту ситуацию тянуть нельзя и пытаются побыстрее все закончить. Тогда в глазах России все будет еще более законнее т.к. У них будет подтверждение воле выявления крымского народа. Насколько это будет правдивым тут много ?????? Кого реально жалко это крымских татаров. К Россие они очень не хотят. А земля испокон веков их. Уже перенесли референдум на 16 марта(вместо 30 марта). Потому что идут зачистки боевиками пиндосов и правого сектора на востоке и юге.
Последний раз редактировалось Maggie 06 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
katuha писал(а): Что тут непонятного? И Путин и Аксенов понимают что долго эту ситуацию тянуть нельзя и пытаются побыстрее все закончить. Тогда в глазах России все будет еще более законнее т.к. У них будет подтверждение воле выявления крымского народа. Насколько это будет правдивым тут много ?????? Кого реально жалко это крымских татаров. К Россие они очень не хотят. А земля испокон веков их. Блин, смайла нет с тянущейся рукою  За татар могу я сказать, сама из них))) есть конечно совсем тупые, но сколько я с ними не общалась, даже с молодежью, все за Россию) им же выгодней будет...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:59 |
|
|
Цитата: Status Update
By Edward Merkulov
Пеерепощу от френда:
Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?
Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?
Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?
Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?
Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута», не имевших права отвечать? – украинцы или нацисты?
Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?
Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?
Кто - как стало известно сегодня, - нанимал снайперов стрелять в спины "беркутам" и повстанцам на Крещатике? - украинцы или нацисты?
Кто методично, кость за костью, разбил руки тяжело раненному на поле боя и попавшему в плен майору Захарченко, твоему земляку-харьковчанину? - украинцы или нацисты?
Кто забил обушками топоров несчастного инженера-копьютерщика в офисе Партии Регионов только за то, что он попросил выпустить женщин по-русски? - украинцы или нацисты?
Кто сносит памятники героям Великой Отечественной? – украинцы или нацисты?
Кто поджигал и поджигает православные церкви? – украинцы или нацисты?
Кто похищал людей, унижал их и пытал? – украинцы или нацисты?
Кто за сценой Майдана, под заботливым присмотром врачей, вырывал глаза пленным? - украинцы или нацисты?
Кто рвал журналисту Сергею Рулеву ногти плоскогубцами? – украинцы или нацисты?
Кто выпустил из тюрем осужденных уголовников-расистов и дал им полномочия «народных дружин»? – украинцы или нацисты?
Кто рассылает зондер-команды с пиками, топорами и битами, а ныне уже и с огнестрелом, по городам, где идут протесты, чтобы давить и карать? - украинцы или нацисты?
Кто, ничуть не стесняясь, вполне откровенно говорит о разделении народа Украины на «сорта» и введении «национально-пропорциональных» квот? – украинцы или нацисты?
Кто подготовил и предложил запуганной Раде законы о запрете русского языка и переводе мовы на латиницу? – украинцы или нацисты?
Кто превратил запуганный Киев в кальку Берлина эпохи "хрустальной ночи"? - украинцы или нацисты?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:59 |
|
|
правильно делают, быстрее пройдёт референдум, быстрее усиленное военное присутствие на новой границе будет. Там всё продуманно, молодцы Россияне
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 09:06 |
|
|
Не ожидала таких новостей с утра, вроде референдум был назначен на 30 марта?
Конечно, я понимаю крымчан, они хотят отделиться от сегодняшного хаоса и всего этого ужаса с бесконечной сменой власти и тд , да и там многие не хотели никогда уходить из России - русские в Крыму,
народ россйиский на ушах стоит, выходят на улицы толпами, поддерживают восток и Крым, - даже оппозиция против Путина не могла столько людей выгнать из дома, а тут , что делается... Вообщем, российское правительство загнали в угол -не примет просьбу Крыма, - будут считать предателями а , если примут, -конфронтация с Западом и все возможные последствия.
Главное, чтобы не было войны, девочки, что это за корбали американские прутся в Черное море, сегодня написали, что Турция пропустила небольших размеров корабли американские , которые могут находиться в Черном море. Вот только чужеземцев там не хватало, что они то лезут не в свое дело?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА №3 Добавлено: 06 мар 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
- Бандеровцев видишь? - Нет… - А они там есть! - Российских солдат видишь? - Да… - А их там нет!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|