Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь родственникам в случае военных действий ТТТ
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
The Cranberries писал(а):
Подруга звонила на Скайп в Крым , нет связи .

Сестра онлайн, все нормально пока.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 10:49 
Богиня
Богиня

Ой, я Вас умоляю... Что нагнетаете напрасно... Я каждый день к Крымом разговариваю, никаких проблем со связью нет. Да, не спокойно там, но и не критично пока. Ни каких заморочек нет ни с мобильной связью, ни с интернетом.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у подруги проблемы со связью, не значит что с Крымом нет. Нахер нагнетать? У меня затрясло все, как идиотка проверять кинулась. Все нормально там, и жители Крыма чувствуют себя сейчас гораздо безопаснее. Более того -у меня сейчас квартиранты с западной Украины, спросила не собираются ли уезжать. Какой уезжать! куда? Куда безопасней сидеть у меня в квартире.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Безденежье докатилось и до Чернигова.
Сегодня мама хотела поменять доллары, обошла банки, нигде нет наличности не долларов, ни гривен, переводы не выдают. Пошла на рынок к менялам, половины менял нет, не работают, а если и меняют до дают такой низкий курс, что она и не меняла у них, пошла дальше, по банкам, наконец-то под каким то банком нашла парня, который ей и поменял, по более высокому курсу, чем на рынке, а в банках ПУСТО!!! В магазинах и аптеках все сметают.
9 марта пенсия, надеемся, что получит. :dum
О том, что в направлении Запорожья идет российская колонна она не знает, в новостях по ТВ "все хорошо, прекрасная маркиза"

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девушки, кто знает какая обстановка на дорогах если ехать автобусом/машиной юг(Николаев) - Киев? У меня просто параноя уже. Хочу маме билет купить на близж пару дней, у нее русское гражданство с видом на жительство в укр. Или лучше не рисковать и вылетать с Одессы?

Машунь, есть же хороший удобный поезд Херсон-Киев. Автобусом слишком далеко и тяжело.
Лучше бы из Одессы, если найдёшь билеты. Не переживай, никто там с косами вдоль дорог не стоит.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:26 
Орсь, спсабо за тему :s_thumbup не буду писать в твоей, чтобы не терялась ифнормация. Давайте там инфу собирать, а здесь просто болтать и если что-то конкретное и проверенное постить туда

viewtopic.php?f=47&t=120087

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Орсь, спсабо за тему :s_thumbup не буду писать в твоей, чтобы не терялась ифнормация. Давайте там инфу собирать, а здесь просто болтать и если что-то конкретное и проверенное постить туда

viewtopic.php?f=47&t=120087

:m_yes Exactly. И ту тему надо прилепить, чтоб не потерялась, чтоб всю новую практическую информацию суммировать в одном легко доступном месте и апдейтить по мере изменения инфы.

Модераторы, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Безденежье докатилось и до Чернигова.
Сегодня мама хотела поменять доллары, обошла банки, нигде нет наличности не долларов, ни гривен, переводы не выдают. Пошла на рынок к менялам, половины менял нет, не работают, а если и меняют до дают такой низкий курс, что она и не меняла у них, пошла дальше, по банкам, наконец-то под каким то банком нашла парня, который ей и поменял, по более высокому курсу, чем на рынке, а в банках ПУСТО!!! В магазинах и аптеках все сметают.
9 марта пенсия, надеемся, что получит. :dum
О том, что в направлении Запорожья идет российская колонна она не знает, в новостях по ТВ "все хорошо, прекрасная маркиза"

Мои в Крыму спокойно получили пенсии в пятницу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Mariika писал(а):
Девушки, кто знает какая обстановка на дорогах если ехать автобусом/машиной юг(Николаев) - Киев? У меня просто параноя уже. Хочу маме билет купить на близж пару дней, у нее русское гражданство с видом на жительство в укр. Или лучше не рисковать и вылетать с Одессы?

Машунь, есть же хороший удобный поезд Херсон-Киев. Автобусом слишком далеко и тяжело.
Лучше бы из Одессы, если найдёшь билеты. Не переживай, никто там с косами вдоль дорог не стоит.

Ага, все время пользовались этим поездом, а сейчас все авиа рейсы подходящии нам на след неделе с Киева в 7 или 5 утра, раньше всегда помню после обеда были... Но я нашла уже с Одессы билет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обновление информации по получению нового загранпаспорта УКРАИНА:

Подается в ОВИРе (называется сегодня иммиграционной службой)
Срочный тариф 800 грн
Срок получения - через месяц от подачи документов ( я ошибочно написала 2 недели - это не так, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Johnsana писал(а):
Девы, а я слышала что воссоединение с братьями и сестрами очень и очень длительный процесс :(

Да, процесс длительный, поэтому если необходимо перевести родных в ближайшее время - то этот способ не подойдет, а то лет 10 ждать придется. Тем более, если я правильно понимаю, после подачи доков на иммиграционную визу уже нельзя получить неиммиграционную?
Цитата:
Can my sibling come to the United States to live while the visa petition is pending?

There is no avenue for your sibling to enter the United States prior to immigration on the basis of a pending Form I-130. In most instances, the beneficiary of a pending or approved immigrant visa will not be eligible for a nonimmigrant visa, although certain exceptions may apply.

http://www.uscis.gov/family/family-us-c ... s-permanen

Но если на долгосрочную перспективу - то надо подавать, а то потом еще отменят.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого-нибудь есть информация о том, как посольство США сейчас выдает тур (гостевые) визы украинцам?
может, они как-то легче будут давать визы в условиях нестабильной ситуации?
у меня возникла идея, а вдруг "под шумок" дадут без придирок.. брату уже отказали раз, и он еще не успел никуда съездить (паспорт пустой).. стоит попытаться или не дергаться.. :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:59 
звезда
звезда

Marianna8 писал(а):
У кого-нибудь есть информация о том, как посольство США сейчас выдает тур (гостевые) визы украинцам?
у меня возникла идея, а вдруг "под шумок" дадут без придирок.. брату уже отказали раз, и он еще не успел никуда съездить (паспорт пустой).. стоит попытаться или не дергаться.. :dum

Было бы не плохо, на всякий случай. Я думаю стоит попытаться, я тоже буду пытаться для брата и его семьи...

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):

У меня мнение противоположное. Уж очень большая лавина на сегодня хочет выехать. ИМХО

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 09:53 
звезда
звезда

Ksu2011 писал(а):
Девочки из Украины, скажите, ну за что, за что, мирным жителям такое!!!!???
У меня там вся родня!!! Я так переживаю, сплю по 3 часа... :k_crying :k_crying :k_crying
Папа мой чистый украинец, мама частая россиянка и никогда, повторяюсь НИКОГДА не хотела обратно в РОССИЮ!!! и тем более войны кремля с Украиной!!!

Девчёнки, не переживайте так сильно только молитесь пусть ваши молитвы услышит всевышний. Молитесь за мир на земле. Я сама из Крыма из Симферополя. Я Крымская татарка.Как только 27 февраля услышала что захватили админ здания, начиталась в интернете разные новости. Собрала вещи взяла ребенка и улетела в Киев. Там была до 1 марта. Так как смотря новости и читая разные форуму я чуть инфаркт от переживаний не получила, что оставила своих родителей там. Купила билеты на поезд так как самолеты у нас уже не летают. Вы не поверите многие российские каналы пишут что татары убивают русских граждан но это не правда. Наоборот татары и русские собирают дружины и охраняют церкви, мечети от вандалов от правокаторов. Укрианские каналы тоже утрируют. У нас пока все спокойно только воинские части захватывают в городе я была школы работают, люди работают. Но все встрахи что будит завтра. Мирное население тревожно они хотят крымчан разделить враждебно но мы не подаемся провокация друг другу помогаем. Мы крымско-татарский народ возможно отлечаемся от русских цветом коже, но мы такие же люди миролюбивые. Не верте что мы убиваем сейчас людей. Мы так же напуганы как и все и хотим мира. Я не поддерживаю нынешнею власть, так как была пролита кровь на майдане и не один политик не стоит чтобы за власть простой народ умерал. Но вы поймите так же что нынешняя власть предала беркут. Беркут это такие же люди. Такие же дети своих родителей. А если в стране нет правопорядка это анархия. Пусть царит мир на земле давайте за это молится. Пока спокойно в Крыму

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно