Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kateryna48 писал(а): Maggie писал(а): Давайте в етой теме продолжать диалог о развитиях в Украине. Правое дело ЗА НАМИ!  -------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки(вы знаете к кому я обращаюсь), очень *хорошая* тема для *провокаторов* появилась. У меня к вам призыв-совет. Не отвечайте ни одному провокатору, пожалуйста. В том числе их главарю Last Impression. Этот экземпляр не подлежит обсуждению, критике и вообще вниманию. Это - собиратель грязи и мусора со времён Ледникового периода(как кто-то выразился правильно). Другие персоны - просто вампиры. Мы приносим им удовольствие, когда вступаем с ними в полемику. Охххххх, тогда для них раздайся море- появляется столько возможности вылить как можно больше грязи. Пусть они сами толкутся в своём стойле. Я призываю вас,девушки,не отвечайте им, пожалуйста. Им всё-равно ничего не докажешь.Забейте на них. Слишком много чести этой своре. Ведь каждая порция жёлчи и грязи, выброшенная из себя, приносит им удовольствие и даёт подпитку. Неужели мы позволим *питаться нами* ? Я - не позволю ! И не отвечу ни на один выпад в мою сторону!!! Даже пусть и не надеются укусить меня !!! поддерживаю ваше высказывание Kateryna48 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:48 |
|
|
Maggie писал(а): Медики Майдана говорят правду на всю страну!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vi5W3Oo ... ture=share Это надо в соседней теме запостить, "борцам за справедливость" показать как на этой революции и крови попросту наживались! Ребята медики такие молодцы, это студенты Медин-а? .
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Рассказывает очевидец происходящего Алёна Золотарёва. «Мы вместе с другими митингующими стояли у Верховного Совета. И тут какой-то мужик идёт. Кто-то в толпе крикнул «Порошенко!» и толпа рванула на него с криками «Фашист, вон из Крыма! Продажный!». Мы не позволили ему даже интервью дать телеканалам, гнали его как зайца. Охрана Порошенко тоже бежала вместе с ним. Жаль мы не успели купить куриные яйца, а то если бы знали – подготовились бы и забросали. Порошенко хорошо бегает, мчался от нас до самой улицы Павленко, а там срочно заскочил в такси вместе с охраной и умчался», - рассказывает Алёна. http://crimeavector.com.ua/topnews/4985 ... opole.html
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): :lol:
Рассказывает очевидец происходящего Алёна Золотарёва. «Мы вместе с другими митингующими стояли у Верховного Совета. И тут какой-то мужик идёт. Кто-то в толпе крикнул «Порошенко!» и толпа рванула на него с криками «Фашист, вон из Крыма! Продажный!». Мы не позволили ему даже интервью дать телеканалам, гнали его как зайца. Охрана Порошенко тоже бежала вместе с ним. Жаль мы не успели купить куриные яйца, а то если бы знали – подготовились бы и забросали. Порошенко хорошо бегает, мчался от нас до самой улицы Павленко, а там срочно заскочил в такси вместе с охраной и умчался», - рассказывает Алёна.
http://crimeavector.com.ua/topnews/4985 ... opole.html Только что по РБК показывали. Он приехал на "переговоры", люди его освистали, он сиганул в машину и был таков
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 11:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: За свой дом в Межигорье я заплатил 3 млн. долларов и являюсь его владельцем. Все остальное принадлежит не мне, я просто часть этого имущества арендовал. Янукович. А я вот думаю, что здесь был бы уместным широкий жест передачи межигорского дома на баланс государства. Глядишь бы и у нового "правительства" хватило бы ума открыть там детскую библиотеку с правильными книжками.  И у Янека бы сразу рейтинг взлетел выше крыши. Жадный дурак.  Верно. У него "земля под ногами горит", а он о барахле печется... Ему б сейчас отдать добровольно ВСЕ, ведь все-равно отберут, репутацию бы спасал и жизнь. Много ли человеку надо для жизни... пригрел бы какой-нибудь правитель, жил бы себе в удовольствие и писал мемуары  Просто поразительно что такой идеот, который даже не знает что и когда нужно сказать и тд Выбился в главу страны По хитрости и интелекту не тянет больше чем на завхоза Все такие как жизнь интересно устроена Но вообще страшно Какие идиоты у власти бывают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Симферополь стягивается российская военная техника
http://news.mail.ru/politics/17187108/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой! КГБ - я перепутала малость:)) ой!!вот опростоволосилась! Ужас!  все ясненько - двойной агент 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:04 |
|
|
молодцы ребята! Вот ещё один пример коррупции, не важно какая власть, или даже не власть, так мимо проходили То ли ещё узнаем, слава Богу Ютюб есть
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот почему Путин молча вводит войска в Крым и не делает никаких заявлений. Цэ мирни протувустальник з сотни самооборону.
|
|
 |
|
 |
Кареглазая
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:08 |
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки(вы знаете к кому я обращаюсь), очень *хорошая* тема для *провокаторов* появилась. У меня к вам призыв-совет. Не отвечайте ни одному провокатору, пожалуйста. В том числе их главарю Last Impression. Этот экземпляр не подлежит обсуждению, критике и вообще вниманию. Это - собиратель грязи и мусора со времён Ледникового периода(как кто-то выразился правильно). Другие персоны - просто вампиры. Мы приносим им удовольствие, когда вступаем с ними в полемику. Охххххх, тогда для них раздайся море- появляется столько возможности вылить как можно больше грязи. Пусть они сами толкутся в своём стойле. Я призываю вас,девушки,не отвечайте им, пожалуйста. Им всё-равно ничего не докажешь.Забейте на них. Слишком много чести этой своре. Ведь каждая порция жёлчи и грязи, выброшенная из себя, приносит им удовольствие и даёт подпитку. Неужели мы позволим *питаться нами* ? Я - не позволю ! И не отвечу ни на один выпад в мою сторону!!! 
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
 Девченки, я пишу вам и мне плохо.. я читала все темы, молчала, как рыба в пироге)))) Достало.... я вообще не зависимый наблюдатель за красными и за белыми))) смешно! это все предисловие))) Сказка впереди.... Не хочу не кого обидеть, НО вы живете в другой стране, на другом континенте.. не хавайте в Украину, а тем более в Россию, не обсуждайте президентов, в власть и народ... Я все понимаю, что у вас там родители, родственники и т.д. Ну тогда приезжайте и становитесь на баррикады! Одни на одну сторону, другие на другую))) У меня тоже вся родня в Крыму.. и я тоже сижу и думаю, может туда м автоматом)))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:11 |
|
|
Maggie писал(а): Interpreter писал(а): Какой интересный прогноз от Александра Тукалевского:
...... И тогда Россия сделает предложение от которого ни украинцы (99%), ни Запад не смогут отказаться. Проигравшиеся в пух и прах «лидеры революции» покинут территорию страны, а немногочисленные экстремисты будут подавлены, к всеобщему удовольствию. Развитие событий говорит, что к ПАСХЕ возможно на белом коне в Киев въедет Янукович или кто? .... но то что майданутых не будет это точно! +100. Продолжение... янукович чтобы искупить свою вину сдает все свое богатство в бюджет Украину и клянется работать на благо страны. А нет... Избираем молодого симпатичного Царева, или не совсем молодого, но тоже симпатичного Добкина  или тех кто не струсил во время переворота, Чалый, кто-там возглявляет крым сейчас. Кто против?  [/quote] они одногодки - 1970 года рождения 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА Добавлено: 28 фев 2014, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Сашко Билый - новый ролик
http://glagol.in.ua/2014/02/28/sashko-b ... arestovat/
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|