|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:28 |
|
|
Я тоже могла бы говорить, -"Майданблядь" и что то пободное, но не буду опускаться до такого!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lightlife писал(а): Вот незря говорила Василиса Володина, что конфликт в Украине не исчерпается попытками мирных переговоров и уступок... А кто это?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Я тоже могла бы говорить, -"Майданблядь" и что то пободное, но не буду опускаться до такого! ну что вы, вы ни разу не опустились - гордитесь собой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Novaya + писал(а): Я тоже могла бы говорить, -"Майданблядь" и что то пободное, но не буду опускаться до такого! Ты шо, сейчас поподтирают и пойдут новую новую тему открывать с жалобами к администрации за маты , оскорбления й разжигание национальной вражды. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): ПЫСЫ впрочем, НИЧЕГО НОВОГО дядя не сказал - это давно всем известно
Вот сейчас самое время отправить Ваш пост на модерацию с Вашими "ярлыками" на полит. противников. Вы считаете, что ничего нового не сказано? И переживаете, что украинцев за людей не посчитали? А там в интервью ни о ком в принципе не говорилось, речь шла роли украинского конфликта в картине мирового плана. При чем тут отношение участников разговора к украинцам? То, что Украина МОЖЕТ сиграть роль зажигалки в мировом конфликте, это как бы поинт ЛаРуша, который он и поясняет развернуто. Лично для меня это было что-то новое. Вот именно-то, что мы не рассматриваем Украину как горячую точку, в которой пересеклись политические и экономические интересы каких-то глобальных сил. К чему это приведет - вот что меня волнует на сегодня и о чем я спросила. А Вы опять все сводите к местечковым драчкам и поганке-России с ее президентом. Вас точно надо модерировать в этой конкретной теме[/quote] Это лично для вас а мне и так понятно кто бы моему мужу это объяснил ТАК, чтоб он понял (я не про Украину, а про "экономическую часть) Единственное с чем я не согласна с дядей, так это с недооценкой мусульманского мира ну и отношение к Украинцам как всего лишь буферу ПЫСЫ Лайтлайф - вы наверное из России ? да ? да, представьте себе бывает мнение отличное от Путинских СМИ  как этого дяди рада, что вы интересуетесь 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 фев 2014, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже могла бы говорить, -"Майданблядь" и что то пободное, но не буду опускаться до такого! ну что вы, вы ни разу не опустились - гордитесь собой Это вам не ко мне , а на Майдан - это там все гордятся,что довели страну до ручки
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:43 |
|
|
Beloved писал(а): lightlife писал(а): Вот незря говорила Василиса Володина, что конфликт в Украине не исчерпается попытками мирных переговоров и уступок... А кто это? Это астропсихолог, я ее увидела, когда первый раз посмотрела передачу "Давай поженимся" в октябре прошлого года, и она сразу завоевала доверие. Потом я попала на ее онлайн семинар, вернее уже на ответы на вопросы после семинара, и там в числе прочих был вопрос про Украину. Скажу сразу, что она много раз повторяет, что она не предсказательница и не гадалка, что ее работа это четкий расчет с точночстью до минут и психоанализ. Пока что ее анализ подтверждается.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
lightlife писал(а): Beloved писал(а): lightlife писал(а): Вот незря говорила Василиса Володина, что конфликт в Украине не исчерпается попытками мирных переговоров и уступок... А кто это? Это астропсихолог, я ее увидела, когда первый раз посмотрела передачу "Давай поженимся" в октябре прошлого года, и она сразу завоевала доверие. Потом я попала на ее онлайн семинар, вернее уже на ответы на вопросы после семинара, и там в числе прочих был вопрос про Украину. Скажу сразу, что она много раз повторяет, что она не предсказательница и не гадалка, что ее работа это четкий расчет с точночстью до минут и психоанализ. Пока что ее анализ подтверждается. А где ее семинар? Мне она тоЖе нравится.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): ...ПЫСЫ Лайтлайф - вы наверное из России ? да ? да, представьте себе бывает мнение отличное от Путинских СМИ  как этого дяди рада, что вы интересуетесь  Я из России и уже писала здесь, что несмотря на это за Украину болею душой, там живут близкие мне люди. А кроме того, много раз писала о том, что пу и его мафию ненавижу настолько, что самой страшно делается от такой ненависти, Бога молю простить меня и избавить от этого наваждения, стараюсь не видеть его рожу и не читать о нем ничего, иначе трясти начинает с полоборота. НО! Это не повод навешивать ярлыки и высказывать свое отношение к нему и его политике в рамках ИНФОРМАЦИОННОЙ темы. Я о своем написала лишь для того, чтобы ответить на вопрос о себе. Мои интересы не связаны с борьбой, кто прав, кто неправ. О чем я мечтаю в плане Украины, то пусть останется при мне или же для других тем. Не здесь. Меня сегодня взволновала роль конфликта в Украине в мировом масштабе. Я реально боюсь, что там столкнулись крупные силы и это может привести к катастрофе. Посмотрим.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:56 |
|
|
Maggie писал(а): А где ее семинар? Мне она тоЖе нравится. Самого семинара в записи по-моему не существует. На него было регистрироваться заблаговременно, получить доступ. А вот ответы на вопросы по семинару можно поискать. Вся иноформация есть на ее сайте http://www.astrogift.ru/ там она выкладывает анонсы о своих сеинарах, презентациях и т д. Простите за офф-топ, если что, пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 19:58 |
|
|
Maggie писал(а): Novaya + писал(а): Я тоже могла бы говорить, -"Майданблядь" и что то пободное, но не буду опускаться до такого! Ты шо, сейчас поподтирают и пойдут новую новую тему открывать с жалобами к администрации за маты , оскорбления й разжигание национальной вражды.  ))) Та пусть хоть забанят, мне уже вообще все равно, мир летит к... , - не буду больше по-французски, и так понятно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:02 |
|
|
ТИМОШЕНКО ДОГОВАРИВАЕТСЯ С ЕС О ЛИКВИДАЦИИ «ПРАВОГО СЕКТОРА» / ГРИГОРИЙ ТРОФИМЧУК
Представители украинского радикального движения «Правый сектор» переполнили чашу терпения Юлии Тимошенко, когда остановили её «Кадиллак» в Киеве, потребовав больше не появляться на улицах страны в таких роскошных автомобилях. Другим моментом, всерьёз беспокоящим выпущенного из харьковской тюрьмы лидера украинского либерализма, стала ситуация с центром власти, когда абсолютно непонятно, у кого эта власть находится в руках в данный момент.
Эти обстоятельства стали поводом для неожиданной, как показалось со стороны, паузы, которую была вынуждена взять Тимошенко, чтобы не навредить самой себе, чтобы разобраться в текущих событиях – а также разобраться с теми, кто пытается забрать у неё власть.
«Правый сектор» – как своё время и штурмовики Эрнста Рема – сделали своё дело, и теперь мешают всем: лично Юлии Тимошенко, новой украинской власти, Евросоюзу. После того как они испортили отношения с Тимошенко, ликвидация этого сектора «украинской весны» станет одним из главных пунктов переговоров бывшей узницы Януковича с Западом. В том числе в качестве одного из условий для того, чтобы она возглавила Украину в этот критический момент. Пусть лучше с ними расправится Запад, чем сама Тимошенко, рискуя всем, будет тратить на такую ликвидацию все силы и средства.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lightlife, а что она говорит о будущем Украины и США?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:13 |
|
|
Я пыраюсь найти эту ее конрференцию, чтобы не быть голословной. Дословно не воспроизведу сейчас, но что было важно для меня тогда, так это факт затяжного характера событий в Украине. Она отметила тогда, что конфликт продлится долго, а на тот момент была надежда на мирное урегулирование. Если найду, выложу.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Украина 2014 - информационная тема 2 Добавлено: 27 фев 2014, 20:16 |
|
|
lightlife писал(а): Я из России и уже писала здесь, что несмотря на это за Украину болею душой, там живут близкие мне люди. А кроме того, много раз писала о том, что пу и его мафию ненавижу настолько, что самой страшно делается от такой ненависти, Бога молю простить меня и избавить от этого наваждения, стараюсь не видеть его рожу и не читать о нем ничего, иначе трясти начинает с полоборота. вы правильно чувствуете.. понимаете, когда такое происходит, очень сложно не потерять правильные ориентиры столько мнений, столько информации ( часто ложной - специально) на Украине сейчас хаос, страх, злоба, предательство весть этот букет от лукавого.. не становитесь на эту сторону душу сохраните
|
|
 |
|
 |
|